AMD назвала сумму чистого убытка за прошлый год

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
FYWY
Member

Повідомлення

APLATOR:FYWY
дадада, максималки, сглаживание, конечно, ога. :laugh:
Да Вы на глаз умеете отличить x4AA против x8 MSAA на 15-дюймовом мониторе? Ок :lol:
EuroGleb
Member

Повідомлення

Ну опять таки. Ультрабук в два раза тоньше, и легче этого НР. и эти 9 со звёздочкой часов - ну вы соми понимаете.....
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:Ну опять таки. Ультрабук в два раза тоньше, и легче этого НР. и эти 9 со звёздочкой часов - ну вы соми понимаете.....
Не в два, хп убоги, на официальных слайдах AMD под звездочкой указано 11 часов для A10 LV
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Администрация
возможно ли устроить, при -100 ТСу бан на неделю?
уж очень он ему понравился бы))
Да это анриал -100 набрать. Поэтому предлагаю при -50 ;)
ROCCAT
Member

Повідомлення

BigTypoon
О, привет, хоть тебе и не к лицу как-то, но все равно спасибо ;)
EuroGleb
"приезжая" школота со 100500 высеров в день доставляет не меньше, чем чурки в России, так что забей на споры, как пришли так и уйдут. Еще раз спасибо за сказку :up:
V1tol
Member

Повідомлення

se7enF0ld:Вот, что я думаю о процессорах и картах АМД.
Туда им и дорога - на кладбище.
Каждый желающий может кинуть в ТСа камень, но он-таки прав.
АМД - для бедных.
Если вдруг АМД загнется, я тебя через пару лет после этого события найду и погляжу, как ты будешь брать новый проц от Интел в кредит под залог своей квартиры :lol: . И буду тебя тыкать носом в твой же пост.
EuroGleb:что на встроенный картах от Интел нельзя поиграть
APLATOR:играть на встройке? ну-ну :facepalm:
Ребята, успокойтесь. У меня сейчас под боком лежит ноут с ГМА950 и под МакОСЬю я спокойно играю в ЦС1.6 и Варик 3й. Это если говорить о возможности игры на встройке - я заявляю, что можно :laugh: . Другой вопрос в том, во что и с каким комфортом на ней можно играть :gigi:. Утверждения типа "можно-нельзя" в компьютерном мире неуместны.
EuroGleb
Member

Повідомлення

Не в два
Ну там толщина 2 см. Ультрабуки есть 1.
А вес там 2.06 кг, У Ультрабука есть 1.07.
Ну и ССД

Ну и вот по цене нарыл:
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... z835-p330/
Легче, тоньше любого АМД, не прожорливый. и стоит 5к грн.
FYWY
Member

Повідомлення

ASUS U38N
EuroGleb
Member

Повідомлення

за 8000 грн без ССД он подходит вплотную к ультрабуку. Но опять немного толще и немного тяжелее и время работы до 7 часов. Т.е. в нагрузке буде много меньше?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Итак, при цене + / - одинаково и +/- одинаковы габаритные характеристики, АМД может дать больше графики. Интел даст больше батареи. Каждому своё.
FYWY
Member

Повідомлення

EuroGleb:за 8000 грн без ССД он подходит вплотную к ультрабуку. Но опять немного толще и немного тяжелее и время работы до 7 часов. Т.е. в нагрузке буде много меньше?
С чего Вы взяли что время указано без нагрузки? Там на выбор, можно поставить и гибридный HDD. Нагло врет только ваш кумир Intel, остальные компании по честнее будут
EuroGleb
Member

Повідомлення

можно поставить и гибридный HDD.
И сразу пошла цена вверх. До средней цену ультрабука. А вот там уже как раз и выбор. Как я вчера и писал : Либо графика, либо вес, толщина, время.
остальные компании по честнее будут
информацию предоставляет компания производетиль устройства. Т.К. жрёт энергию не только проц.
С чего Вы взяли что время указано без нагрузки?
Потому, что обычно измеряют самый длинный отрезок времени с которым ноутбук сможжет хоть как-то проработать. Это такой маркетинговый ход. Я думал ты в курсе.
ваш кумир Intel
Это не так. Мне всё равно кто.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
по честнее будут
И сколько раз наврал АМД по поводу своей производительности и кол-ва транзисторов только за последний год?
FYWY
Member

Повідомлення

Это не так. Мне всё равно кто.
И снова наглая ложь, как и у вашего кумира. Вот смотрим - Одинаковая цена. Толщина и вес. Только в одном AMD, В другом Intel - и в тут же радостно побежали в сторону INtel :lol: Да ладно, ты же не бомж, а некий среднестатический властелин жизни, который думает за всех и знает, что и кому нужно и кто что должен покупать :facepalm: Нефонаты, они такие.

P.S. Ладно, спасибо за сказки. Только маме своей не рассказывай их. Засмеет и больше не даст денег на мороженое.
i3-2105 / H67A-UD3H / 4GB Hunix / WD 500GB / Chieftec 09B
Для всластелина жизни с зарплатой 4500$ конфигурация неочень. :-P
punker
Member

Повідомлення

ROCCAT сделал день на овер.уа :lol: -44 :weep: :beer:
FYWY
Member

Повідомлення

Alexey1977:punker
-45 :gigi:

-48
Gnok
Member

Повідомлення

FYWY:Диабло 3 на максималках 30-40 FPS, Dirt shawdown на максималка 50-70 FPS, что вам не так?
Почему-то сайт Notebookcheck с тобой не согласен. 22 фпс в Диабло 3 на лоу настройках при разрешении 1024*768
И возьмём для сравнения этот ноут на селерончике (цена чуть меньше 360 бакинских), который задвинет твой чахлый e-450 очень глубоко по части производительности х86 ядер
А вот что пишут про его встройку - Intel HD Graphics
Итого имеем:
по части производительности х86 ядер - АМД сливает :down:
по части встроенной графики - паритет

И где тут выгода?
FYWY:-48
я тоже руку мышку приложил :gigi:
FYWY
Member

Повідомлення

Почему все любят вырывать из контекста и переиначивать? Вы там дочитали? Мы там уже перешли на обсуждение Топ Интела вс Топ АМД. И результаты для него.
P.S. Ваш ноутбукчек врет. У меня 1280х720, минимальные настройки, ниже 25FPS нет (в городе и выше 30-40), просадки до 12-15 FPS есть только на пекле в толпе элиток. В Starcraft II на средних с не большими оптимизациями вниз ниже 30 FPS нет.

По части графики никак не паритет. HD6320 в паритете (плюс\минус) с HD3000, только работает стабильнее и драйвера не тупят, как у интела. Цилерон убог, тем более вы сравнивайте цену готовых изделий.

http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_vid ... gr-05.html" target="_blank
punker
Member

Повідомлення

FYWY:
Alexey1977:punker
-45 :gigi:

-48
хороший стёб дорогого стоит )) :up:
AlexAngely
Member

Повідомлення

FYWY:Ваш ноутбукчек врет.
:lol: :laugh: :lol:
Напомнило:
жена застала мужа с двумя любовницами одновременно, на что муж заявил: "Я здесь один! Дорогая моя, чему ты больше веришь: своим глазам или моим словам?".
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

-51 , психологічний бар'єр подолано :gigi:
Відповісти