Предварительные характеристики консолей PlayStation 4 «Orbis» и Xbox 720 «Durango»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
0xffffh
Member

Повідомлення

Schumi F1:Упс... Нвидиа в пролете :) Ладно графика от АМД, ну могли бы проц интеловский установить. Все-таки ИМХО они привлекательнее. Или Интел не ставят из-за дороговизны?
Проц для консоли около 40$ стоит, я думаю Интелу просто не интересно таким нищебродством заниматься :D
А AMD и этим грошам рада.

ps. ПроАМДшные боты заминусили все праведные посты :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

0xffffh:ПроАМДшные боты заминусили все праведные посты
детвора негодует :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Консоль на х86-архитектуре заэмулят под ПК менее чем через год, думаю. Вполне логично, ведь начинка ПКшная. Стало быть, разрабы тоже ж это понимают - вывод: система защиты контента будет такая, какой еще свет не видывал.
Fishnya
Alex

Повідомлення

пока читал, чуть не поперхнулся
как-то пропустил новость. а вот такой вот подарочек мне приготовили консольщики на др :banan:
народ, вы хоть понимаете, ЧТО будет уже через года два? это максимальная оптимизация всех игр и на пк тоже(ибо архитектура та же). а раз так - всё большее распараллеливание и всё больше производительности(эффективной, в добавок) в целом на пк.
а сюда уже подтянутся и разрабы остального софта - чего железу простаивать. раньше ведь шло и так, поэтому и видим, что реально все пару потоков процесс запускает основных и упираемся в итоге в 2-3 ядра.
интел, конечно же, не утонет, переделает архитектуру аналогично да и делов и никакого превосходства амд не будет.
но вот снять все сливки со своих системников - вот это будет жир :super:
почему раньше такого не было? архитектура сооовсем иная была, весь движок и игра писались с нуля на пк.
спойлер
кто не верит - могу на пиво поспорить :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Fishnya
ты понимаешь в чем вся соль, не в графике, а в самих играх !!
они или слишком оказуалены или под гейм пад, и этого архитектура не изменит
не знаю как вы (не ты а вообще), а мне последних несколько лет вообще ни во что не играется, потому что игры превратились в какие то сериалы на 3д движках, участие игрока минимальное, смотрим в экран и тыкаем диалоги да закликиваем мышкой врагов.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Jumper007
это да :weep:
припомню только 3 фаркрай... да и всё :dontknow:

раньше с душой делали, что ли
APLATOR
Member

Повідомлення

Fishnya
Та ладно) в 3м фарике тоже так себе графика, имхо
AlexAngely
Member

Повідомлення

А я бы поиграл в сериал на 3д движке. Там хоть герои нормально раскрыты. А в бездушных бродилках нету даже никакого желания помогать персонажу потому что он - кучка пикселов, не более.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

встречайте первые игры на новые консоли:
КРИЗИС 1 без урезки графики на консоли!
КРИЗИС 2 с хд текстурами!
СКАЙРИМ с хд текстурами!
ГТА 4 с хд текстурами!
...

п.с.-честно говоря, по моему мнению, в консоли не знают что пихать, т.к. случился банальный застой в мозгах игроделов...
напоминает:
спойлер
Зображення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Klon
да наоборот - что туда пихать, знают как раз. Опыт с предыдущим поколением дал понять, что новые консоли должны быть близкими аппаратно между собой и с ПК, т.к. это выгодно для разработчиков (снижает временные, а значит и материальные затраты на разработку кроссплатформеров, при этом еще и дает возможность поднять качество продукта, хотя это уже второстепенно). Я думаю, бОльшую часть времени и финансовых ресурсов при разработке этих консолей идет на создание методов защиты контента, т.к. в этот раз консоли сами по себе будут более уязвимыми к взлому.
oracool
Member

Повідомлення

Jumper007:участие игрока минимальное, смотрим в экран и тыкаем диалоги да закликиваем мышкой врагов.

Ты японские игры посмотри :lol:

Добавлено через 8 минут 6 секунд:
eikei:Я думаю, бОльшую часть времени и финансовых ресурсов при разработке этих консолей идет на создание методов защиты контента, т.к. в этот раз консоли сами по себе будут более уязвимыми к взлому.
Согласен. Кстати им ничто не мешает применить анти-пиратский метод подобный Дьябло III. Да и мало ли что у них там есть наготове, о чем мы даже не догадываемся. Другое дело, что платить те деньги, что просят наши барыги - себя не уважать. Да и сами разрабы иногда загибают как в случае с последним Блек опс.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Fishnya:Jumper007
это да :weep:
припомню только 3 фаркрай... да и всё :dontknow:

Да ладно, 2012 год еще вполне не плохой был по количеству вполне приличных игр, не один Фаркрай 3 отличился. Хотя если брать период с 2000 года, то да, деградация геймплея на лицо. Но ведь тогда брали сценарием, а сейчас спецэффектами, да и в кино тоже самое. Надо надеяться, что игры развиваться будут по спирали и мы дождемся настоящих шедевров с захватывающими событиями.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya:
То взрослеем потихоньку :)
Я сейчас с радостью перепройду Vicy City или SA, не смотря на то, что в GTA4 возможностей больше :)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Эх, блин: Payne 1-2, Underground 1, Heroes III. Пошел качать.
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

Эх, блин: Payne 1-2, Underground 1, Heroes III. Пошел качать.

Я на ноуті інколи в 3 герої рублюсь . Правда в мене доповнення horn of abyss якось так :)
Нічого фактично не помінялось лише нове місто "Причал" :rotate:

а і мій аватар з Heroes III :gigi:
І Underground I повністю пройдений на ноуті , якось малим не помічав УГ графіки.

Ех де ж ті люди що робили ці забавки на ПК? :weep:

Зробили б Heroes III але в 3D повністю то був би 100% хітяра :)
Heroes V і VI це зовсім не те .... :insane:
Востаннє редагувалось 17.01.2013 12:10 користувачем _TR1LLIAN_, всього редагувалось 2 разів.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

_TR1LLIAN_
Значит я не один такой :) В дальних поездках вообще отличная штука. Никаких проблем с графикой и мылом :gigi:
Rinto791
Member

Повідомлення

да, я вот скачал 2 части флэт аута, а он на семерку не ставится :с
eikei
Advanced Member

Повідомлення

или SA, не смотря на то, что в GTA4 возможностей больше
Каких это возможностей, интересно? ГТА4 во всем кроме графики и физики проигрывает СА, а во всяких мелочах вроде кастомизации персонажа - так и подавно.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

eikei
Я немного не точно выразился. В сравнении с VC у GTA4 возможностей больше. А VC и SA для меня самые любимые части серии, потому с радостью их перепрохожу.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Rinto791:да, я вот скачал 2 части флэт аута, а он на семерку не ставится :с
Еще как ставится, и играется.

У меня еще и 7х64
Dert
Member

Повідомлення

Видимо любовь к инди из-за кривых рук у товарища antiyoba :laugh: .
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Игры для консолей сильно оптимизированы, следовательно все ядра будут загружены, в следствии чего производительность высокая.
Відповісти