Итоги викторины «SCYTHEмания 2009»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Txx
Member

Повідомлення

Nologin
Ну, вроде как Mugen, а там посмотрим, что приедет)))
Txx
Member

Повідомлення

Ура, только что забрал со службы доставки. Как и обещали пришёл Mugen - красавчик. Гарантийка, накладная - всё на месте...Спасибо огромное организаторам и порталу...Буду тестить Zalman 9700NT VS Scythe Mugen...Хотя в сети есть эти обзоры, но интересно применительно к моему Е7200...))
Nologin
Member

Повідомлення

Аналогично, пришел как и обещали ниндзя 2, тестить пока небуду, так как у меня на руках примитивный проц, с низким (360 Мгц) фсб валлом, целерон E1200... купил егона 50 грн, на большее как-то и не ращитывал, все жду пока кор 8500 подешевеет, говорят так 8700 скоро анонсируют, значит он займет нишу 8600, а 8600 - 8500-го, а тот в всою очередь - будет готовится к пенсии, но при этом неплохо потеряв в цене...
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Простите, что не оперативно отписался :shuffle:
Хочу выразить благодарность компании Eletek, за то, что они не сэкономили на упаковке, получился целый килограмм :). Кулер получен в целости и сохранности. Мне достался Kama Cross. Спасибо еще раз!
Похоже, что призы распределили строго в алфавитном порядке, надеюсь, что Zipang достался человеку, которому знакомо слово оверклокинг ;)
Відповісти