Возможные характеристики видеокарт Radeon HD 8970 и HD 8950

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Voodoo89
Member

Повідомлення

Да всё со временем поправится. Лично я разочарован тем, что нету софта для кодировки видео самой видяхой. Хотя во всех обзорах говорили, что возможность такая есть на аппаратном уровне (но опять же когда выпустят софт не знаю). Будем ждать.
Pick
Member

Повідомлення

eikei:А вообще этот холивар бесконечен. Но все же вставлю своих 5 копеек - дрова АМД как были, так и остаются главным геморроем и слабым местом их продукции. Такого, чтобы не было сюрпризов, особенно как только выходит новая серия карт, - они так не могут просто.
а в чем заключается геморрой?
для исправления багов надо отправлять багрепорты в амд, об этом амд уже сообщала не раз
багов у нвидиа тоже хватает

я тоже могу составить список багов на нвидиа:
- сброс с сообщением о восстановлении драйвера и зависание в 2Д, даже на карте без разгона
- в игре Binary Domain квадратики вместо воды (жидкости)
- в 3дмарке 11 пропадали текстуры
- в Анно2070 неправильная цветовая гамма
- в батле иногда статтеринг
- в рейдж опять статтеринг на последних дровах, помогло только отключение слай в дровах
и т.д.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Voodoo89:что нету софта для кодировки видео самой видяхой. Будем ждать.
как это нету? да все есть :)
зайти туда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5#p9682075" target="_blank
Востаннє редагувалось 24.09.2012 12:26 користувачем Pick, всього редагувалось 1 раз.
Voodoo89
Member

Повідомлення

То по моему не то :) Фича называется Video Codec Engine (VCE). Или то сугубо для просмотра видео.
Pick
Member

Повідомлення

Voodoo89:То по моему не то :) Фича называется Video Codec Engine (VCE). Или то сугубо для просмотра видео.
это то, там в списке есть продукты от Cyberlink, они тоже поддерживают VCE ;)
avebael
Member

Повідомлення

и куда сколько мощи, сижу на встроенной интеловской (так вышло что для финансов появились другие приоритеты). так вот, для 17 дюймового монитора полностью удовлетворяет мои потребности. ну возможно я не графодрочер, хотя в вове в оргримаре 50 фпс на максмиальных настройках, в лоле 60 фпс. летом увлекся фапом на бенчи, хотел взять 7850, сейчас думаю что решение за ~1300 грн хватит мне с лихвой, но сначала 23 моник возьму, посмотрю что и как на нем.
Lalique
Member

Повідомлення

avebael
Lalique: Вот для некоторых игра без 16х фильтрации текстур и сглаживания при 5760 х 1080 и меньше 60 fps не комильфо.
anatolikostis
Member

Повідомлення

avebael:и куда сколько мощи, сижу на встроенной интеловской (так вышло что для финансов появились другие приоритеты). так вот, для 17 дюймового монитора полностью удовлетворяет мои потребности. ну возможно я не графодрочер, хотя в вове в оргримаре 50 фпс на максмиальных настройках, в лоле 60 фпс. летом увлекся фапом на бенчи, хотел взять 7850, сейчас думаю что решение за ~1300 грн хватит мне с лихвой, но сначала 23 моник возьму, посмотрю что и как на нем.
веришь - мне одного 15-инчевого моника хватает на 4*7970, установленных в одну ферму, и на 3*5850 - в другю ферму. :laugh:
Відповісти