Фотоконкурс для моддеров - Покажи что внутри. ModClub ищет оригиналов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

К концу конкурса активность моддеров начинает расти. Пришло еще три работы!
Проект Dragon attack
Проект Fullmetal
Проект Пушкин
Напоминаю ссылочку галереи - Фотоконкурс для моддеров - Покажи что внутри. ModClub ищет оригиналов
rezOff
Member

Повідомлення

Да...по-ходу давно уже надо вооружится модным балоном с сжатым воздухом и подзыбать- а шож там внутри :eek: :eek: :eek: :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Млин .всопнил я в журнали фотографию, где модерша одна окутала свой системник чем-то вроде чехла, наверно шоб проц быстрее сварилсо :lol: Но Пушкин это...он бы исчо свою училку по литературе изобразил! :lol:
Android
Bot

Повідомлення

rezOff
а че ты хотел увидеть на корпусе, "заточенном" по 18й век? памелу андерсон? :rotate:
Arsgera
Member

Повідомлення

rezOff, жжжжооооошшшшшшш :rotate:
rezOff
Member

Повідомлення

Жжет тот кто в место картинки на монике, хочит смотреть на красивую коробочку.Ну могу понять людей там на зоне, или промдизайн,- первым нех занятсо, вторые знают как это должно выглядеть... НО дырка в боковой панели, или грубо наляпаная на бока краска шо тут красиваго?! Такие поделки в пору нести в призрак дома пионэроff :eek:Шоб детей пугать :weep: ИМХО разумеетсо.
Arsgera
Member

Повідомлення

rezOff,....эх.....с тобой о моддинге больше говорить не очем и нечего.....не твое это...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
"Жжет тот кто в место картинки на монике, хочит смотреть на красивую коробочку"

поправка......тот кто не только хочит смотреть а смотрит и хорошо на этом зарабатывает ;)
rezOff
Member

Повідомлення

Arsgera вот так я и знал, и отвечу: зарабатывать на человеческих слабостях не хорошо B)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
...эх.....с тобой о моддинге больше говорить не очем и нечего
А о модернизации можна ;)
Arsgera
Member

Повідомлення

хммммм....почему же слабостях? это же красота.....да и каждый выбирает для себя красоту по своему....да и никто никого не заставляет моддить свои компы....кто хочет - тот моддит, кто не хочет - тот чот то другое делает....

"А о модернизации можна "-----уж в этом не сомневаюсь... :)
Hardwarest
Member

Повідомлення

Мда, а фреонку я так и не видел :-/ За работы респект, особенно Пушкин, но не мой вкус:-) Хм, а чего всех на ржавчину или антиквар потянуло :shuffle:
Arsgera
Member

Повідомлення

мне просто нравятся эти стили.
rezOff
Member

Повідомлення

Я не ПРОТИВ а ЗА! -концепт, а не за розочки на боковой панели. Если дизайн решает какие-то проблемы. или устривает легкую революцию -респект и уважуха. Мне где-то ближе решения типа: засунуть потроха в коробку из под сигарет (MaG!STeR, если не ошибаюсь), но лишние архитектурные детали или разрядники Тесла, в даже не зануленном ящике, могут принести много разочарований автору :-/ имхО
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Еще пару снимков под общим названием - Просто акриловый корпус
Hardwarest
Member

Повідомлення

Qntality
А как выявляете победителя? Голосование? Или конкурс безсрочный:-)

Зы, может ещё пару фоток добавить.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Hardwarest:А как выявляете победителя? Голосование?
Судить конкурс будут представители хобби-центра ModClub.
Hardwarest:Зы, может ещё пару фоток добавить.
Давай.
Hardwarest
Member

Повідомлення

QntalityЗакончу модификации...
Drager
Member

Повідомлення

Даете Arsgerе три места на падистале :gigi:
Arsgera
Member

Повідомлення

адназначна паддерживаю :beer:
Rimlyanin
Member

Повідомлення

а причем тут полностью акриловый корпус я не совсем понял, но не мне ведь судить...
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

В условиях конкурса было сказано:
Для участия в конкурсе, ждем фото ваших моддинг-проектов, независимо от того, установили ли вы светодиодную подсветку, разукрасили мышку или сделали оригинальный корпус.
Сам же конкурс закончился, и вердикт будет известен в течение 2-3 дней.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

жду с нетерпением, хотя и не сильно надеялся на какое-то место, просто не интрестно было что только один корпус выставлен....
Відповісти