Китайский энтузиаст провел тестирование опытного образца 8-ядерного AMD Piledriver

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
S
Member

Повідомлення

Sem:з.ы. я о том что производительность нужно сравнивать в одинаковом ценовом сегменте. т.е. количество фпс, очков, попугаев, чего угодно - за те же деньги
логика проста было медленно нужно быстрее - приходится покупать быстрее а альтернативы вобщем то и нету.
S
Member

Повідомлення

S:сегодня позже еще раз взгляну в номинале.
вопсчем 3820 номинал gtx 580 всё абсолютно в макс 2560х1440 - минимальный фпс 27 загрузка ГПУ до 77%...
DanielMiller
Junior

Повідомлення

http://www.overclockers.ru/lab/48560/Is ... igrah.html" target="_blank

я просто оставлю это тут, тем самым поставив AMD фанбоев на место :)
YumaX
Member

Повідомлення

DanielMiller
Ой, ты только вены себе не вскрой:
спойлер
ЗображенняЗображення
:laugh:

еще
тыц
могу мыло НП переслать :lol:
DanielMiller
Junior

Повідомлення

И чего? Фанбои амд сделали тест. А я довераю оверклокерс.ру. Там статья логичная и почти везде в тестах intel рулит.

выкуси, фанбой) http://www.anandtech.com/show/4955/the- ... 0-tested/7" target="_blank в жопе амд

я просто не пойму, зачем покупать фуфло fx когда есть i2500k /3570k в украине уже по 1600 грн цена есть за 2500к... и ведь 4 не объязательно брать... лучше купить сразу хорошее и с запасом чем печку... короче у меня пруф с популярных и известных сайтов (могу THG Добавить и 3dnews) а ты мне фуфло тычешь... CINEBENCH ясно все показывает мощь тех псевдоядер буля.
http://www.thg.ru/cpu/effektivnost_amd_fx/onepage.html" target="_blank

смотри в тестах произвеодительность за такт. он выигрывает где-то только из-за более высокой частоты. но если 2500 разогнать до 4ггц и 8150 то последний сливает. Амд всех нае... что там 8 ядер и 2млрд транзисторов) а ты купился
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

8120 отличная замена моему Athlon-у. Как раз можно юудет осенью и определиться - или новый буль или старый :)

DanielMiller

Покупай этот дорогой 2500, кто тебе мешает? А мы лучше будем брать что-то разумное по соотношению цена/производительность.
Lorichic
Member

Повідомлення

DanielMiller:И чего? Фанбои амд сделали тест. А я довераю оверклокерс.ру.
Автор статьи на ру оверах обыкновенный фанат интела, Феникс не плохой тестер, но у него неприязнь к продукции амд, он в принципе и нескрывает этого, одно дело ты или я, можно пофанатеть, но автору статей...ведь к нему прислушиваются. В фанатеке на ру оверах он прямо сказал что фанат интела, но ту тему уже грохнули. Пару фраз от автора статьи по твоей ссылке:
Феникс:Вот злая Интел гнобит бедную и пушистую АМД. Работать последней надо лучше, тогда вернется успех
Феникс:Весь FM1 идет фтопку, т.к. из-за недоллано никто не будет брать новую мать
Феникс:Очень любопытно наблюдать за метаниями амдбоев, когда у них выбили последний аргумент
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BE%D0%B8" target="_blank

Не, не фанат?
DanielMiller
Junior

Повідомлення

ScorpionRRR что за бред ты несешь? я купил 2500к прошлой осенью за 1915 грн через пол года появился буль фх8150 за 2200 грн - ты мне скажешь что он дешевый? да щас фх 8120 есть по 1440 (но и 2500 за 1500грн а 2500к за 1600грн) по твоему это большая переплата за большую производительность ЗА ТАКТ + меньшее энергопотребление + офигенный разгон (я свой до 5200 разгонял) вместо кукурузных FX ghz.

нужно быть совсем отсталым что бы не увидеть плюсов золотой средины i5 2500 по сравнению с fx8120&8150

Короче эти войны бесконечные... Прям как iOS vs Android и там и там свои фаны на всю голову того... Просто я думаю что амд щас явно в пролете со времен FX62 ничего не было серьезного
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Сейчас 2500к стоит в среднем 1 835 грн. по hotline.ua, а не 1600, как ты написал.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

DanielMiller
Аккуратнее с выражениями и не переходите на личности. :nunu: Спасибо за понимание :)
sensor
Member

Повідомлення

DanielMiller эээ не знаю как у вас но у нас FX8120 box можно купить за 1308грн
а вот 2500к 1776грн как бы разница есть...
FX Не оправдываю процессоры получились не удачные.
xe-xe
Member

Повідомлення

sensor
Это привет от разводки некросокета АМ3, о чем намекают даже более шустрые APU на Piledriver'ах, которые сделаны на новом сокете.
YumaX
Member

Повідомлення

xe-xe
Ты уверен, что эти АПУ будут быстрее булей без Л3, чего то очеень сомневаюсь!
Відповісти