Останні статті і огляди
Новини
Молниеносный Radeon. MSI R7970 Lightning
-
JuiZZZe
Member
интересует подключение ТВ по HDMI, а именно будет ли передаваться звук?
-
Creatormaster
Junior
Какой именно HI-Res textures использовали в тесте? официальный от Bethethda? Эта чудо карточка ещё у "вас" в лаборатории?
Очень впечатлил fps Ведьмака 2, а это ведь ещё без сглаживания! Кстати, очень бы хотелось посмотреть использование видеопамяти, а то собираюсь покупать 7970 с 6Гб видеопамти, т.к Skyrim с модами и без сглаживания упирается в мою 6970 2Гб, также тормозят Ведьмак 2(не хватает мощьности чипа) и Dragon Age 2 (слишком много тесселяции), упираясь в сам чип.
Видяха у мну работает на 1Ггц по ядру, 6Ггц память и 5000мгц 2600К
Очень впечатлил fps Ведьмака 2, а это ведь ещё без сглаживания! Кстати, очень бы хотелось посмотреть использование видеопамяти, а то собираюсь покупать 7970 с 6Гб видеопамти, т.к Skyrim с модами и без сглаживания упирается в мою 6970 2Гб, также тормозят Ведьмак 2(не хватает мощьности чипа) и Dragon Age 2 (слишком много тесселяции), упираясь в сам чип.
Видяха у мну работает на 1Ггц по ядру, 6Ггц память и 5000мгц 2600К
Радики, в отличии от карт Nvidia, передают звук)интересует подключение ТВ по HDMI, а именно будет ли передаваться звук?
Востаннє редагувалось 18.06.2012 19:27 користувачем Creatormaster, всього редагувалось 1 раз.
-
Жора
Member
Будет передовать, я уже играл на большом телике.JuiZZZe:интересует подключение ТВ по HDMI, а именно будет ли передаваться звук?
-
viperest1
Member
Жора
дякую за інфу буду мати на увазі,бо також хочу підключати телевізор .
-
Жора
Member
Попробуй , очень круто Я свою уже продал Лайтинг Сижу на затычкеviperest1:Жора
-
viperest1
Member
Жора
що ж це за нашестя таке,що продаєтє всі? просто я свою яка б вона не була не продам(брак не враховую) -шум це для мене не важливо
що ж це за нашестя таке,що продаєтє всі? просто я свою яка б вона не була не продам(брак не враховую) -шум це для мене не важливо
-
Жора
Member
Да нет не какого нашестя, просто не нужна она мне, да и не когда играть. Куплю что то попроще.viperest1:Жора
-
viperest1
Member
Жора
а я думав якась проблема в карті ,так все супер-карта бомба
а я думав якась проблема в карті ,так все супер-карта бомба
-
xe-xe
Member
Creatormaster
GeForce отлично умеют HDMI Audio, акромя самых древних. Не вводи народ в заблуждение.
GeForce отлично умеют HDMI Audio, акромя самых древних. Не вводи народ в заблуждение.
-
viperest1
Member
Так спочатку всі "блискавки"продавали,а тепер хоч свічкою шукай .дайте хтось ссилку на магазин де вона є в наявності і де її можна навіть купити.Чи просто таки їх випустили обмеженим тиражем і всі ці карти вже продали ?
-
Chihonya
Member
viperest1
Юзали мы молнию,шумная и ничего выдающегося в разгоне не показала, в отличии от хиса HD7970 IceQ X2, спокойно взял по ядру 1250 и 7200 по памяти,по сравнению с молнией его и не слышно,охлад супер,в играх более 75 не грелась(при такой жаре то),может мне не удачный экземпляр попался,но от многих слышал,что охлад на ней шумный и аворегулятор оборотов кулера настроен дурацки,это канешн в афтебурнере исправляется,но имея карту такого уровня от MSI,я честно говоря остался разочарован в ней...
Юзали мы молнию,шумная и ничего выдающегося в разгоне не показала, в отличии от хиса HD7970 IceQ X2, спокойно взял по ядру 1250 и 7200 по памяти,по сравнению с молнией его и не слышно,охлад супер,в играх более 75 не грелась(при такой жаре то),может мне не удачный экземпляр попался,но от многих слышал,что охлад на ней шумный и аворегулятор оборотов кулера настроен дурацки,это канешн в афтебурнере исправляется,но имея карту такого уровня от MSI,я честно говоря остался разочарован в ней...
-
DrMOS
Member
Через неделю-полторы приеду еще, совсем чуть-чуть потерпеть осталосьviperest1:Так спочатку всі "блискавки"продавали,а тепер хоч свічкою шукай .дайте хтось ссилку на магазин де вона є в наявності і де її можна навіть купити.Чи просто таки їх випустили обмеженим тиражем і всі ці карти вже продали ?
Дискутировать не буду, но если интересно, посмотрите вот этот обзор, цифры как и десятки других обзоров твердят обратное Вашим словамChihonya:Юзали мы молнию,шумная и ничего выдающегося в разгоне не показала, в отличии от хиса HD7970 IceQ X2, спокойно взял по ядру 1250 и 7200 по памяти,по сравнению с молнией его и не слышно,охлад супер,в играх более 75 не грелась(при такой жаре то),может мне не удачный экземпляр попался,но от многих слышал,что охлад на ней шумный и аворегулятор оборотов кулера настроен дурацки,это канешн в афтебурнере исправляется,но имея карту такого уровня от MSI,я честно говоря остался разочарован в ней...
-
T0lsty
Member
1250Chihonya:viperest1
я бы еще понял 1350 .. а 1250 должны брать 80-90% карт. при 1,25-1,3В
-
Chihonya
Member
T0lsty
На воздухе 1350? Покажите я посмотрю
DrMOS
Я верю своим ушам,а не проплаченным обзорам,дать вам ники людей которые из за шума ее поменяли?
На воздухе 1350? Покажите я посмотрю
DrMOS
Я верю своим ушам,а не проплаченным обзорам,дать вам ники людей которые из за шума ее поменяли?
-
Creatormaster
Junior
А кто-нибудь что-нибудь тяжёлое на види запускал, например трассировку лучей в реал-тайме? Скворешники конечно утверждают что уже одна 680ПЕЧка вытягивает это, но я сомневаюсь, думаю одной види не достаточно, даже более мощного радика. Также, как видеокарта ведёт себя при 80-90 по Цельсию по сравнению с 50-60? Ато замечаю часто просадок FPS в ~2 раза на ПЕЧ680 и радиках шестой серии...
-
Aion2n
Member
Купил карту, поставил начал тестить, оказалось что второй куллер тот что над подсистемой питания не крутится и на нем не горит светодиод
Точнее он пытается раскрутится но такое впечатление что сразу в обе стороны, поэтому и не пашит, первый над чипом работает без проблем.
Буду завтра звонить в магазин разбиратся...
Точнее он пытается раскрутится но такое впечатление что сразу в обе стороны, поэтому и не пашит, первый над чипом работает без проблем.
-
Creatormaster
Junior
Погодь! Запусти пожалуйста Skyrim и посмотри на использование видеопамяти плиз!Aion2n:Купил карту, поставил начал тестить, оказалось что второй куллер тот что над подсистемой питания не крутится и на нем не горит светодиод
-
viperest1
Member
Та вони ж спочатку крутяться в протилежну сторону,а потім стає все на свої місця Чи у вас якось по іншому?Опишіть більш детально,бо аж цікаво стало(завтра зміну бічну і буду сам спостерігати їх поведінку).
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Глянув зараз стартують обидва значить по-гарантії
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Глянув зараз стартують обидва значить по-гарантії
-
Voodoo89
Member
Милитари клас))
-
kaery
^_^
точноVoodoo89:Милитари клас))