Останні статті і огляди
Новини
Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3. Скриншоты прилагаются
-
такоэ
Member
А мне вполне достаточно красот 9-го дирекса, вот если бы в 11-м одуванчики давали ещё и запах, тогда другое дело. Думаю что теперь Крайсис не много потеряет и под 8-м.. Если в 3-м появился лук, то в 4-м главным орудием наверное будет каменый топор.
-
megagad
Junior
Хм, Против БЧР с луком? Я что-то пропустил в єтой жизни
И да - ставил вчера второй кризис - казуальщина и "коридорный шутер"!!! В первом кризисе хоть какая-то свобода была!! А тут - домики/трассы/подземелья шириной в 10-15м и толпы врагов.
Кстати, вопрос по второму - в ней хоть рельсу оставили?
И да - ставил вчера второй кризис - казуальщина и "коридорный шутер"!!! В первом кризисе хоть какая-то свобода была!! А тут - домики/трассы/подземелья шириной в 10-15м и толпы врагов.
Кстати, вопрос по второму - в ней хоть рельсу оставили?
-
Alexsandr
Member
Современный лук тихое и очень мощное оружие, не нужно его недооценивать и считать старьем.
-
Mutanto
Member
Мля! ЛУК ОН И В АФРИКЕ ЛУК!!!
-
pasha4ur
Member
- спойлер
http://img0.joyreactor.ru/pics/post/" target="_blankКомиксы-Робин-Гуд-леголас-рэмбо-113110.jpegAlexsandr:Современный лук тихое и очень мощное оружие, не нужно его недооценивать и считать старьем.
-
Ar2r
Advanced Member
Товарищи, какая разница с луком он будет бегать или с рогаткой? Главное ведь не это, лишь бы игра увлекала, как первая часть.
-
Alexsandr
Member
сколько весит стрела лука?
Грубо стрела 200грамм, скорость полета около 100м/с
пуля 10гр и скорость полета 500м/с
Сила удара тогда получится 200*100м/с и 10*500м/с соответсвенно 20000 и 5000 чего там (импульс что ли). Не знаю вся ли тут физика, но лук долбанет в таком случае весьма ощутимо и очень тихо.
Сила удара тогда получится 200*100м/с и 10*500м/с соответсвенно 20000 и 5000 чего там (импульс что ли). Не знаю вся ли тут физика, но лук долбанет в таком случае весьма ощутимо и очень тихо.
-
Mutanto
Member
Ого! Тут уже расчеты поперли ))))
Добавлено через 46 секунд:
В любом случае взрывчатка самое крутое оружие!!!
Добавлено через 46 секунд:
В любом случае взрывчатка самое крутое оружие!!!
-
SimplySorc
Member
есть небольшая проблема. Крутой лучник мб и сможет шмалять стрелами раз в секунду,а сколько выстрелов в секунду делает современный автомат? там десяток пуль в секунду вылетает. Ну окай, возьмем боевую скорострельность,а это около 100 выстрелов в минуту. И столько ни один лучник не сделает... Так что лук - архаизм. И это не говоря об прицельной дальности.Alexsandr:сколько весит стрела лука?
-
Gagarin-ace
Member
оу фак, а если я брошу гирю 16 кг со скростью 5м/с - это ж можно небоскрёбы сносить. Жалко, что не далеко летятAlexsandr:сколько весит стрела лука?
-
megagad
Junior
Alexsandr
Матиматег? А матчать кто будет учить? Вот пример:
http://engineerd.narod.ru/" target="_blank
Матиматег? А матчать кто будет учить? Вот пример:
http://engineerd.narod.ru/" target="_blank
Итого - стрела для лука не так уж и сильней ударит чем пуля особенно из винтовки(2-3МАХ скорость), особенно из "рельсы И да - где вы нашли винтовки с 500м/с? Даже тот-же "калаш" минимум 715м/с, у пиндостанской М-16 - 930-990м/с - так что лук даже рядом не валялся!!! Да, он лучше пистолета на коротких дистанциях(и то не всякого - например 0.50 он таки не переплюнет по убойности!), но блин - пистолет/винтовку можно высунуть из-за гла и по тихому стрельнуть. Но я погляжу на вас, когда вы "по тихому" будете из лука стрелять К слову - именна ЭТА причина привела к появления арбалетов - более компактных и удобных в обращении.На рисунке слева новинка 2002 года - спортивный лук Eclipse SLX™ от компании Браунинг. Специалисты компании долгие годы занимаются исследованиями в области производства спортивных и охотничьих луков. Благодаря применению современных материалов данная продукция с логотипом «Browning» является на сегодняшний день одной из самых точных и мощных.
Eclipse SLX изготавливается из авиационного алюминия с применением деревянных вставок.
Благодаря вращающимся элементам на концах лука натянуть тетиву стало проще, а специальный гаситель вибрации тетивы позволяет сделать выстрел максимально точным.
Предусмотрены также модификации для левшей.
Начальная скорость полета стрелы из такого лука – более 300 метров в секунду!
Вес лука – около 2 кг!
Стоимость – от 745 долларов L
Обратите внимание, что вес стрелы для такого лука составляет всего от 16-х до 35-ти грамм в зависимости от материала. Спортивные стрелы изготавливаются в виде полой тонкостенной алюминиевой трубки с острыми конусными (60 градусов) либо округлыми наконечниками для поражения различных типов мишеней. Именно качество современных материалов позволило создавать такие лёгкие и, вместе с тем, прочные стрелы.
-
Alexsandr
Member
Это не добавит урона если 1 пуля не пробивает. Вблизи лук будет получше.SimplySorc:есть небольшая проблема. Крутой лучник мб и сможет шмалять стрелами раз в секунду,а сколько выстрелов в секунду делает современный автомат? там десяток пуль в секунду вылетает.
Выстрел из мощного, но медленного оружия вполне может быть оправдан.SimplySorc: Ну окай, возьмем боевую скорострельность,а это около 100 выстрелов в минуту. И столько ни один лучник не сделает... Так что лук - архаизм. И это не говоря об прицельной дальности.
Ещё вариант, переделка лука в арбалет в финале
арбалет помощнее и применяется вооружёнными силами для проведений специальных операций во многих странах мира. По некоторым характеристикам арбалет опередил огнестрельное оружие в специфических условиях применения. Во многом это объясняется его высокой убойной силой и бесшумностью. Звук работы частей арбалета при стрельбе существенно ниже, чем у пневматической винтовки.
-
CRY-nano
Member
А может дело все не в силе и урона лука? Если подумать раз и огнестрельное оружие хорошо, зачем лук липить в игру? А может там буду всякие животные водиться(так как уже и растительность появилась), допустим как в "Я - Легенда". ну мало ли, с животными было бы прикольно, как то разнообразно)
-
SERGBILL
Member
арбалет применим в условиях, где огнестрел может вызвать пожар взрыв и тд. если в реале. а вигре так, для прикола всё, как и вся игра.
-
Gagarin-ace
Member
инопланетных лосей будем стрелять ?
-
CRY-nano
Member
Ну чет вообще не смешно Просто я имел ввиду если растительность появилась, значит и звери набегут. Ну малоли Такого в играх давно не было, что то оригинальное. ИМХОGagarin-ace:инопланетных лосей будем стрелять ?
-
Alexsandr
Member
Полагаю лук лепят что бы показать изменения в игре . Графики то новой не будет.CRY-nano:А может дело все не в силе и урона лука? Если подумать раз и огнестрельное оружие хорошо, зачем лук липить в игру? А может там буду всякие животные водиться(так как уже и растительность появилась), допустим как в "Я - Легенда". ну мало ли, с животными было бы прикольно, как то разнообразно)
-
Gagarin-ace
Member
обрати внимание на метал гир солид, на соньке, там такой забавы мореCRY-nano:Ну чет вообще не смешно Просто я имел ввиду если растительность появилась, значит и звери набегут. Ну малоли Такого в играх давно не было, что то оригинальное. ИМХОGagarin-ace:инопланетных лосей будем стрелять ?
-
SimplySorc
Member
а при чем мощное оружие к луку? Мощное оружие это крупнокалиберная винтовка. Но ни как не лук.Alexsandr: Выстрел из мощного, но медленного оружия вполне может быть оправдан.
-
Pretor
Member
а если взять крупнокалиберный лук, крупнокалиберную тетиву, крупнокалиберный наконечник и крупнокалиберные перышки?SimplySorc
а при чем мощное оружие к луку? Мощное оружие это крупнокалиберная винтовка. Но ни как не лук.