Фото Nvidia GK110 — первого видеочипа семейства Kepler

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

мне удалось заполучить эти бледные полоски. (6950 на монике 961 бф)
но у друга на печи 260 полоски ЛУЧШЕ видны (на аналогичном монике) и даже не пришлось ему возиться.
а мне у себя пришлось.
Schumi F1
Advanced Member

RA: а у жирафа фпс падає у 2-4 рази
блинов объелся что-ли? :eek:
RA
Member

ок, для вузьколобих показую фото
на гтх 480 лайтнінг
Изображение

на гтх 570
Изображение

на 5870 матрікс
Изображение

Рівняйте самі. Дуже багато фото постирав, тому що вже визначився із виробником чіпів... за жирафи включно до 2 серії мова не йде - тому що вони навіть по якості картинки не можуть конкурувати із радеоном!
Червоний колір у жирафа по насиченості ще не дотягуєдо радеона, а у цілому - картинка вирівнялася.
Якщо у вас нормальні очі то не будете читати теоретиків, а самі визначитеся і побачите різницю.
Акустику слухають, а у монітори дивляться, а не читають пупкінів з комерційними статтями та маркетинговими ходами!
Шаженла
Member

RA
В первом скрине многовато синего, во втором красного, в третьем непонятно что. Мне больше 2 вариант понравился. И кстати уровень цветов можно и самим регулировать ;)
Liquidator
Member

DUKE3D

эт ты монитор купи нормальный и все полосочки видеть будешь. У меня всё видно с оттенками даже, куда там гамма видяхой съедается :eek:
RA
Member

Ось ще фото з радеона
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тіні та блиски динамічні, які нагадують відблиски на сонці нової машини в справжньому житті. Текстури також краще промальовані - жираф тут пргограє, тому таке упрощення дає приріст у фпс!

Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
Денис97:RA
В первом скрине многовато синего, во втором красного, в третьем непонятно что. Мне больше 2 вариант понравился. И кстати уровень цветов можно и самим регулировать ;)
Ти ще молодий і досвіду маєш маловато...
картинка - на макс настройках кольору контрасності та яскравості у настройкахгри...
У радеона завжди (починаючи із хд2 серіїї) картинка була набагато сочнішою. зробіть скріни на своїх жирафах та порівняйте із тим, що я виклав, а для початку навчіться настроїти монітор, щоб зображення вам не садило зір та яскравіть не різала очі...
Inspiring
Member

мне скрин с 570й понравился =)
Martix
Member

в 2д разница зависит только от монитора, если цветовой профиль по умолчанию, в Зд конечно да, разница между радеонами и жирафами есть, но в карждой игре все по разному, где-то на радиках лучше, где-то наоборот, мне вот кроме ГТА запомнилась разница в кризисе вархеде, там радики конечно лучше, а вот в дерте2 и just cause 2 жираф. Сглаживание тоже везде работает по разному, и качество его зависит не только от принадлежности но и от модели, но всегда, до появления FXAA сглаживание лучше работало на радеонах. Везде свои плюсы и минусы, лично я предпочтение не отдаю не тому и не тому, что выгоднее то и куплю :)
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:

Inspiring:мне скрин с 570й понравился =)

А мне у радеона, монитор откалиброван :)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
Но опять же в разных играх все по разному.
Schumi F1
Advanced Member

я не буду говорить какая картинка мне больше понравилась :gigi:
Шаженла
Member

Schumi F1
джифорсы? :gigi:
Inspiring
Member

Schumi F1
не говори :gigi:
Martix
сорри, но моник по сравнению с моим и не моник вовсе ;) хотя по сравнению с ТН божественный)) (у подруги такой как у тебя, полтора года назад за эти деньги, отличный выбор, выбирал я)))
Martix
Member

Inspiring
Знаемс что не идеал, но лучше чем у ряда пользователей и любого ТН :)
Но без калибровки он ужасен, поэтому приходится уточнять :)
Inspiring
Member

Martix:лучше чем у ряда пользователей и любого ТН

100%
Martix:Но без калибровки он ужасен, поэтому приходится уточнять

а девочка и без калибровки мокреет от него, так что я не стал тратить время))
Schumi F1
Advanced Member

Денис97:джифорсы?
:shuffle:
П.С. Ну никто, никакие обстоятельства не заставят меня перейти на радеон, в ближайшие годы. Не зря же я телец. А вообще, очень компромиссный человек, ну кроме Джифорсов только :)
Шаженла
Member

Schumi F1
:beer:
Martix
Member

Inspiring:а девочка и без калибровки мокреет от него, так что я не стал тратить время))

Правильно, еслиб после установки еще и настраивал мог бы че-то упустить :gigi:
yupi
Member

Schumi F1 и интела? :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

eipku:и интела
как бы тут вообще без вариантов, если помнишь, я позапрошлым летом с АМД намучался. 2 мамки :rip: 1 за свой счет
yupi
Member

банально не повезло :(
RA
Member

Inspiring:мне скрин с 570й понравился =)

у жирафа червоний колір слабше відображається за рахунок жовтизни (глянь на скрін 570 жирафа - там багато жовтого), тому червоний колір є недостатньо насиченим, оскільки вся гама розбавляється із жовтими відтінками...
У радеона такі кольори були у драйверах до 10 версії, глянь ссилку і порівняй сам
viewtopic.php?f=5&t=22025&start=280" target="_blank
http://piccy.info/view3/1446399/b419372 ... 3ef1c8d89/" target="_blank
http://piccy.info/view3/1446407/12c7ae9 ... d9b0162ed/" target="_blank
Картинка на старих драйверах АМД тоді тобі має більше сподобатися, інакше у тебе передвзятість (треба було викласти скріни без моделей карток , на яких зроблено , та запитатися, який малюнок подобається - і зрозумів би, що у тебе передвзятість...)
У якості зображення : те що АМД вже випробували, та забули - НВІДІА тільки доходить! Звук - у радеонів кращий і відтворювати його через відеокартку вони почали ще з модельного ряду НД 2 серії...
Мінусом функціонала карток АМД - є поганий спосіб відведення тепла з ГПУ. У АМД кристал голий, тому тепло відводиться гірше (зате вони холодніші), канадці завжди з цією технологією туплять (згадайте ситуацію із ЦПУ - інтел набагато раніше почав покривати кристал тепловідводячим покриттям).
Ответить