Останні статті і огляди
Новини
Утилита GPU-Z 0.5.8 обзавелась новшеством ASIC quality
-
SoulOfONYX
Advanced Member
шрифт,сменили более читабельно стало
-
Schumi F1
Advanced Member
да щас. Даже на воде такого почти не бывает.vadimua:По теории этого теста, эдак в районе 1000Mhz на 1.1v должна показать.
-
kid77
Junior
PeterTheGreat вот повезло Schumi F1
Schumi F1 не на барахолку не понесу Адоб с АМД вообще не дружит
__ALIEN__
vadimua честно говоря не пробывал, я на ней не играю а работаю (адоб премьер, афтер,фотошоп) может в феврале окошечко в работе будет, тогда и попробую
Schumi F1 не на барахолку не понесу Адоб с АМД вообще не дружит
__ALIEN__
vadimua честно говоря не пробывал, я на ней не играю а работаю (адоб премьер, афтер,фотошоп) может в феврале окошечко в работе будет, тогда и попробую
-
DaKaR
Member
96%
-
vadimua
Member
Ну дык 120% это же не шутки. Всё же интересно сколько.Schumi F1:да щас. Даже на воде такого почти не бывает.vadimua:По теории этого теста, эдак в районе 1000Mhz на 1.1v должна показать.
kid77
Так и я на ней не только играю. За 30 мин, её можно ооттестировать вдоль и поперек. Если найдете время отпишитесь что она показала.
-
KeineSonne
Member
oracool:У моей профильной PNY gtx560Ti 85,7%
ЗЫ новая пипискомерялка
-
kid77
Junior
vadimua ну, проблема, еще в том, что оверлокер я начинающий, и для того, что бы, за 30 минут оттестировать, мне надо перерыть кучу форумов, чтоб не спалить ее на первой пробе
-
Eurofighter
Member
-
SunSonik
Junior
Thunder7:а с фотожопом over 9000%
а по факту моя Asus 570 dcuII выдала 101.1%
-
Seitori
Member
Ну походу, что-то да значит всё таки. Т.к. у меня 92.9% и 831@1.0vEurofighter:845/1.088 стабільно, 850/1.1 в іграх вже перегрів врм/не стабільно.
-
Samson
Member
Ребята, а как долго идёт этот тест? Нажимаю левой кнопкой мышки на знак вопроса, появляется справа окно с какими-то фигурами полуразмытыми и всё. Ждал минут 5 , толку ноль. Может что-то не так делаю?
-
DragStar
Junior
Samson
етот тест предназначен для проверки пропускной способности шины PCI Express,он длитса походу пока его не закроеш)
если хотите узнать ASIC quality,кликаете правой кнопкой мыши по заголовку окна там где написана версия gpu-z и выбираете read ASIC quality))
етот тест предназначен для проверки пропускной способности шины PCI Express,он длитса походу пока его не закроеш)
если хотите узнать ASIC quality,кликаете правой кнопкой мыши по заголовку окна там где написана версия gpu-z и выбираете read ASIC quality))
-
Schumi F1
Advanced Member
ну как я и предполагал, все что ниже 80% - плохо гонится, либо требует чрезмерный вольтаж.Eurofighter:845/1.088 стабільно, 850/1.1 в іграх вже перегрів врм/не стабільно.
-
eikei
Advanced Member
Как же тогда моя легко берет 1 ГГц+ (560ти тф2 отказывалась абсолютно стабильно работать на такой частоте даже при 1.150 В - интересно, какой там был чип по "качеству"). Исходя из того, что у нее всего 77,7%, или там очень сильно задрано напряжение (хотя как тогда температуры удерживаются в пределах нормы - тф2 при 1.1 В уже можно было поджарить, а СО-то почти одинаковые) или этот параметр ASIC Quality не прямо определяет разгонный потенциал. Нужно таки уяснить точно, что он определяет с практической точки зрения и как к нему относиться. Пошел за тестером.
-
Schumi F1
Advanced Member
eikei
ASIC не определяет разгонный потенциал, по нему можно предполагать насколько хороша карта разгонится. Опять же, это не 100% что карта с показателем 80-90% будет хорошо гнаться, но вероятность высока.
ASIC не определяет разгонный потенциал, по нему можно предполагать насколько хороша карта разгонится. Опять же, это не 100% что карта с показателем 80-90% будет хорошо гнаться, но вероятность высока.
-
gehka3
Катярко
Schumi F1
Сам то понял, чего написал?
Если эти % - обобщённый показатель токов утечек, то тоже малоинформативно - ведь откуда известно какой блок "утекает" сильнее в чипе и как это отразится на разгоне
Мало информации технической, хотя впринципе чем выше процент - тем хуже небудет
Сам то понял, чего написал?
Если эти % - обобщённый показатель токов утечек, то тоже малоинформативно - ведь откуда известно какой блок "утекает" сильнее в чипе и как это отразится на разгоне
Мало информации технической, хотя впринципе чем выше процент - тем хуже небудет
-
Schumi F1
Advanced Member
gehka3
та да, запарился малех. Ну короче и так все поняли, что если 80-90%, гнаться должна нормально. Мне интересно каков % у карт Грегуара. Он говорил что его карточки держат 900 при 1,025В. Вроде так.
та да, запарился малех. Ну короче и так все поняли, что если 80-90%, гнаться должна нормально. Мне интересно каков % у карт Грегуара. Он говорил что его карточки держат 900 при 1,025В. Вроде так.
-
eikei
Advanced Member
Вот самое четкое пока определениечем выше процент - тем хуже небудет
-
well
Member
имхо чес этот тест, моя гига SOC проходит любые тесты на 920 по чипу на заводской напруге 1,025 тест выдал 56,3%
-
gehka3
Катярко
eikei
О том и написал
well
Лучше бы дали поблоковые токи утечек с 3D диаграммой - где в каком блоке какие токи, вот тогда можно с бОльшей долей вероятности судить о потенциалах чипов
О том и написал
well
Лучше бы дали поблоковые токи утечек с 3D диаграммой - где в каком блоке какие токи, вот тогда можно с бОльшей долей вероятности судить о потенциалах чипов