Останні статті і огляди
Новини
В AMD «вспомнили», сколько на самом деле транзисторов в процессорах FX
-
Alex143
Member
Pathfinder у меня сложилось впечатление, что долгое время это им удавалось.
-
DUKE3D
Member
то, что "Контора с капитализацией в 5-10 миллиардов" не волнует многочисленных обкакивателей.
чтоб заклевать АМД
много ума не надо, заметьте.
чтоб заклевать АМД
много ума не надо, заметьте.
-
HighVoltageLP
I should go
Какой конец АМД?)) о чем речь?)) вы прикиньте сколько АМД на кранчинге наварили, им на пару лет хватит
-
DUKE3D
Member
Нытьё насчёт кончины
признак дурачины

признак дурачины

-
Schumi F1
Advanced Member
а он у процу никакого отношения не имеет. он просто позволяет увеличить кол-во линий, так что на Р67 тоже возможен полноценный сли. А как по мне, так разница между 8х8 и 16х16 невелика, особенно, если у вас сли из 570/580. там даже не видно будет.Lorichic:Яв этих чипах NF200, но он вроде распределяет линии, каким макаром он может увеличить кол-во pci-e линий в проце?
-
yupi
Member
амд все равно молодцы, как бы их не гнобили. Пусть не самые крутые и быстрые процы, но зато очень конкурентные по цене процы. Да и какая разница, что там совсем другое количество этих транзисторов? Он теперь хуже работать стал, когда все узнали "страшную правду"?
-
Schumi F1
Advanced Member
да нет конечно. Просто такие ляпы, не к лицу такой крупной, уважаемой и всеми любимой компанииeipku:Он теперь хуже работать стал, когда все узнали "страшную правду"?

-
Сергей 1981
Member
Конца небудет, АМД переходит на производство процов в разные планшеты и тд, а с процами под ПК слыхал одним ухом что конец,

-
RU$L
Member
не бздо в канистру .Сергей 1981: а с процами под ПК слыхал одним ухом что конец,

Высокий спрос на процессоры AMD FX заставляет AMD прекратить выпуск Phenom II и Athlon II : http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/30/25" target="_blank
Процессоры AMD FX продаются прямо «с колес», не успевая задержаться на складах магазинов...
... Жертвой высокого спроса на AMD FX пали процессоры Phenom II и Athlon II, характеризующиеся очень привлекательным соотношением цены и возможностей. Причина кроется в ограниченности производственных возможностей — для выпуска старых продуктов по нормам 45 нм и новых по нормам 32 нм используется одно и то же оборудование, так что приходится выбирать. С точки зрения бизнеса для AMD выбор в пользу более прибыльных продуктов очевиден, поэтому компания прекращает отгрузку дистрибуторам всех моделей Athlon II и Phenom II ...
-
Fulkrum
Member
RU$L
well я имею ввиду серию 2900-38хх. То что было выпущено компанией амд но не имело особого успеха.
Сергей 1981 Гуф кстати умер, читал вчера. инфа 100%.
учим матчасть. если бы не амд, то ати бы загнулось. разработанная кольцевая шина и потоковые процессоры ати (Радик 2900 последняя разработка чисто от АТИ) не могли ничего противопоставить 8ххх серии НВидии, грелись и т.д. Новые карты разрабатывались как раз совместно, и потоковые процессоры были переработаны и хабовская шина для внутричиповых транзакций (стратегия малого ядра началась с радонов 38хх, за одно поколение они догнали НВ - радоны 48хх, а в следующие поколения уже были явно успешнее конкурента).их делает ATI , а не само AMD .
сейчас ATI графическое подразделение под крышей AMD , но суть от этого не меняется .
сама AMD никогда не делала видеопроцессоры , и небыло у неё никаких наработок на этот счёт .
валерьянку пробовали?ЗЫ
когда я слышу слово : " Видеокарты AMD " - меня плющит и корёжит ..
well я имею ввиду серию 2900-38хх. То что было выпущено компанией амд но не имело особого успеха.
Сергей 1981 Гуф кстати умер, читал вчера. инфа 100%.
-
RU$L
Member
кто такой Гуф ?
-
Schumi F1
Advanced Member
может дядька какой-то, ну или это он так Галфтауна называет.RU$L:кто такой Гуф ?

-
bez_
Member
-
EvGaS
Member
bez_
Каждый раз поражаюсь лурку. Столько сатиры и сарказма не видел ещё нигде.

Каждый раз поражаюсь лурку. Столько сатиры и сарказма не видел ещё нигде.

-
RU$L
Member
НАГАНО ещё жив ? . 

-
Clay Allison
Member
Лурк это censored и помойная яма. Американская драматика уже сдохла и я порадовался. Надеюсь и лурк тоже загнётся - это будет правильно.EvGaS:поражаюсь лурку
-
Schumi F1
Advanced Member
Clay Allison
и чем тебе уютненькое не нравится?
и чем тебе уютненькое не нравится?
-
YumaX
Member
Не знаю как кому, но имхо, такого
рэпа как Гуф еще ни кто не делал
-
Clay Allison
Member
Если кратко то: жлобством, клеветой, гб-шностью, а иногда и заведомой ложью. Пояснять детально с примерами не буду - не хочу тратить время.Schumi F1:и чем тебе уютненькое не нравится?
А вы децла застали в "разгар" его музыкальной карьеры?Yumax:такого

-
Fulkrum
Member
Yumax guf umer - krilataya fraza, a ego tvorchestvo stoit obsuzhdat na tematicheskih resursah.
Clay Allison kak i poleznost Lurka. Ne nravitsya - ne chitaite.
mne fioletovo i lurk i guf. Davaite vernemsya k ovcam.
Clay Allison kak i poleznost Lurka. Ne nravitsya - ne chitaite.
mne fioletovo i lurk i guf. Davaite vernemsya k ovcam.