Тесты процессора AMD FX-8130P (B0). Видео

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DUKE3D
Member

Повідомлення

а кому итересна платформа LGA2011, в случае "успеха" булей
отнесут в магазин 2-3 зарплаты ради доброго камушка)))
Thunder7
Member

Повідомлення

DUKE3D:отнесут в магазин 2-3 зарплаты ради доброго камушка)))
зарплаты - они очень разные бывают :)
para_bellum
Member

Повідомлення

Да чет я смотрю смотрю на эти тесты, ну слабо говоря с трудом верится что АМД разработала процы которые хуже их предыдущего поколения, тем более на эту платформу они полагали большие надежды, даже воскресили бренд fx, не спроста все это :-/
Thunder7
Member

Повідомлення

para_bellum:Да чет я смотрю смотрю на эти тесты, ну слабо говоря с трудом верится что АМД разработала процы которые хуже их предыдущего поколения, тем более на эту платформу они полагали большие надежды, даже воскресили бренд fx, не спроста все это :-/
скорее всего будет таже хрень что и с феномами х6 - когда используем все 6 ядер все быстро но большинство приложений имеют оптимизацию под интел и используют не более 3х ядер потому в итоге все не так быстро.
Cirax
Member

Повідомлення

Yumax:Млин, тупые цифры, с чем сравнивать, хоть бы для наглядности результаты сандика выложили!
I72600K Samsung DDR1333 CL9-9-9-24
Cinebench 11.5 -6.82
SuperPi 1mln -10.402
Aida64: чтение -16733
запись -18170
копирование -18065.
Все результаты получены при номинальных частотах, без разгона.

С такими странными результатами, как демонстрирует процессор в тестировании, вызывает сомнение целесообразность его покупки, за 320уе.
Моё мнение, проще заплатить на 100уе больше, и получить на 30% больше производительности.
Відповісти