para_bellum 2411. в таком случае, или мой забирай ) задорого )
а под игры- что-то из новых ТВ. и большое и классно играется )
Останні статті і огляди
Новини
LG анонсировала 27-дюймовый IPS-монитор E2770V-BF
-
Allex...
Member
-
para_bellum
Member
Allex... дык если бы был 2411)))
телек это плазма по любому, а плазма с разрешением 1920х1080 это как минимум 42 дюйма(меньше не видел) а это уже дофига
телек это плазма по любому, а плазма с разрешением 1920х1080 это как минимум 42 дюйма(меньше не видел) а это уже дофига
-
Allex...
Member
para_bellum ой ты не прав. и в том что ПОЛЮБОМУ, и в том что 42" МНОГО... тут сижу думаю 55 или 63 - расстояние реально 2 метра будет, плюс кронштейн который почти на метр расстояние сокращает...
и 2411 - как бы не лучше, если 2408- в своё время тоже думал над переходом. кроме попсовой подсветки - толку небыло.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
P.S. и тогда сиди жди АМОЛЕД. в промышленных масштабах, года через 2 появятся экраны больше 10-12"... 40+ преимерно лет через 5. стоить будет космических денег- явных преимуществ - особо нет.
и 2411 - как бы не лучше, если 2408- в своё время тоже думал над переходом. кроме попсовой подсветки - толку небыло.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
P.S. и тогда сиди жди АМОЛЕД. в промышленных масштабах, года через 2 появятся экраны больше 10-12"... 40+ преимерно лет через 5. стоить будет космических денег- явных преимуществ - особо нет.
-
para_bellum
Member
Allex... так u2411 не существует
у меня тел тфт 42, как для монитора мне много а как для телевизора мало хочу плазму 50" дюймов, я ни чего не жду, просто год назад я бы сто процентов взял 2711 а ща новых монов повыходило вот и призадумался как почти каждый на этом форуме кто себе выбирает ипс на длительное время
у меня тел тфт 42, как для монитора мне много а как для телевизора мало хочу плазму 50" дюймов, я ни чего не жду, просто год назад я бы сто процентов взял 2711 а ща новых монов повыходило вот и призадумался как почти каждый на этом форуме кто себе выбирает ипс на длительное время
-
Allex...
Member
27" - должны быть с нормальным рахроешением. а не с попсовыми 1920х1080. ИМХО.
вот отмести все дедомониторы - и выбор опять сведётся к десятку моделей из которых позволить себе сможешь только пару.
ну вот не надо мне дома 30" - за 1,5к. а за 3-5К - так тем более.
вот отмести все дедомониторы - и выбор опять сведётся к десятку моделей из которых позволить себе сможешь только пару.
ну вот не надо мне дома 30" - за 1,5к. а за 3-5К - так тем более.