Неисправность в чипсетах шестой серии будет стоить Intel $700 млн.

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Петрович
Member

Повідомлення

almazmusic
у тебя как всегда проблемы с вырыванием слов из контекста. Давай не будем разводить срач из ничего? :down: То, что «ненормально» решили в инженерном отделе Intel, а не выдумки Петровича. Мая тут не причём. То, чтоб я «шёл лесом»-ходи сам где хочешь и не затыкай рот.
almazmusic:А ломаются и Бэнтли с Майбахами
Знаешь ли, в свое время на локальном форуме один экс-модератор тоже в усир орал о у него с «7200.11 всё пучком» и всем настоятельно рекомендовал к покупке. Но...время рассудило-модератор был тролль неправ.
Misha_gad
Member

Повідомлення

вот читаю и понимаю, что та бракованная техника как всегда окажется контрабасом у нас... в Украине :p
и тогда понесется на форуме... что мол так и так, а не работает... короче Интел просрался :D
выйдет Бульдозер "и как мусор их ковшом" :D
pasha4ur
Member

Повідомлення

У владельцев текущих ревизии даже безпроблемных плат только 1 проблема в будущем будет - при продаже их платы будут очень сильно падать в цене.
А лучше не испытывать судьбу и подключить диски к сата 6 :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Петрович:неадекватен. :down:
Кaждый имeeт своe мнeниe и только вы, фaнaтики, пытaeтeсь постaвить всeм диaгноз. Я ж нe говорил кто ты.
Петрович
Member

Повідомлення

pasha4ur:У владельцев текущих ревизии даже безпроблемных плат только 1 проблема в будущем будет - при продаже их платы будут очень сильно падать в цене.
Это неизбежно. Попробуй сейчас продай 7200.11. Никому не докажешь даже если диск работал исправно-заплюют. :tomat:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Петрович
Какой же ты ...))) Ничего же не знает абсолютно, как и все, и тем не менее строит тут что-то из себя :) Не смешно самому с себя?))
alien
Member

Повідомлення

Петрович был у меня такой винт, и он полетел... Ненавижу сигейт
Staser
Member

Повідомлення

Проблемы, обнаруженные в чипсетах Intel Cougar Point, предназначенных для процессоров Sandy Bridge, стали причиной массового отзыва ноутбуков ведущих мировых производителей. Список компаний, отзывающих свои ноутбуки, постоянно пополняется и на данный момент включает таких крупных производителей, как Dell, Gigabyte, MSI, ASUS и Toshiba. Кроме того, некоторые компании, еще не успевшие выпустить собственные модели на базе Sandy Bridge и Cougar Point, объявили о переносе выпуска на неопределенный срок. Среди них Hewlett-Packard и NEC.

Тыц
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

На форуме МСИ даже нельзя зарегистрироваться, чтобы спросить))) молодцы)
Misha_gad
Member

Повідомлення

вот НР-шники молодци :up:
и правельно сделали, что подождали с выпуском ноутов!
и брака теперь менше! ну и с АМД они дружат! НР больше всех выпускает ноутбуки на платформах АМД :)
divinity
Member

Повідомлення

Misha_gad
Они конечно молодцы, но.. сегодня у меня умер ноут HP, было ему 1 год и 1 месяц, а гарантия 1 год... причем на AMD... Ждите сами этих молодцов :down:
Misha_gad
Member

Повідомлення

divinity:Misha_gad
Они конечно молодцы, но.. сегодня у меня умер ноут HP, было ему 1 год и 1 месяц, а гарантия 1 год... причем на AMD... Ждите сами этих молодцов :down:
ну так, а какая модель???
divinity
Member

Повідомлення

Misha_gad
4515S
Misha_gad
Member

Повідомлення

а в етих 4514s я слышал горят материнки...
Voodoo89
Member

Повідомлення

MSI и Gigabyte приостанавливают продажу материнских плат на базе чипсетов Intel "шестой серии"

http://www.overclockers.ru/hardnews/403" target="_blank ... _quot.html
oracool
Member

Повідомлення

almazmusic:На форуме МСИ даже нельзя зарегистрироваться, чтобы спросить))) молодцы)
только что зарегился, в конце февраля будет известна процедура обмена. сам взял в прошлую пятницу MSI P67A-C45. :lamer:
http://forum-ru.msi.com/index.php/topic,71857.0.html" target="_blank
pasha4ur
Member

Повідомлення

В конкурсе от мси на лучшую концепцию биос главный приз - плата на р67.
Я желаю кому-то другому занять первое место! :)))))
EvGaS
Member

Повідомлення

pasha4ur
:laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

pasha4ur

а учитывая, что даже в конкурсах раньше разыгрывали мати от МСИ в 1156 ног на рамках Foxconn...то... :spy:
tehnikpc
Member

Повідомлення

login55:с глобальной точки зрения это настоящая диверсия в компании. головы могут полететь серьезно. так подос..ть выход санди, нужно ума не мало :-/
Диверсия-это не то слово.Словами это не выразить просто.Видимо AMD постаралась очень хорошо потому, что знала, что ей придёт полный аут.Здесь всё понятно как ясный день.AMD просто не сильно хочет, что бы её закрыли вообще или продали кому-нибудь.Отчасти я их понимаю конечно и уважаю их ценовую политику к их никчёмным процессорам и чипсетам, но зачем такое делать вообще.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Запомните на всю жизнь:корпорация Intel никогда не допустила бы такой брак, да и вообще какой-нибудь мелкий тоже.
Відповісти