Microsoft випустить нову Fable у 2026 році

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AlexеуKO7
Member

Повідомлення

MqM: 27.02.2025 17:10
Снайперка Євгенія Емеральд ;) При бажанні швидко гуглиться.
так и думал что вы ее напишите)) единственная кто на слуху и судя по тому же гуглу, репутация у нее мягко говоря неоднозначная, она сама сказала что никакая не снайперша.
Telcontar: 27.02.2025 17:10Це лиже говорить про вашу необізнаність, жінки у нас і в штурмових діях беруть участь.
я видел тысячи видео и фото за 3 года этой войны, знаю лично не мало воинов. Женщин я видел ровно ноль. Но вы меня конечно сейчас переубедите и сбросите мне видео доказательства, ведь правда? Наверняка они есть но их настолько мало, что это в пределах погрешности. поэтому я и написал "почти". Поэтому глупо делать фильмы и игры, где женщин бойцов больше чем мужчин.
Telcontar: 27.02.2025 17:10Може поділитесь видами косметики, що були доступні у середньовічному сеттингу і як часто мандрівниці його наносили?
Хотите реализм? Знаете чем женщины занимались в средневековье? Их лет в 12 отдавали замуж, где они рожали по 8 детей и прав у них было чуть больше чем у коровы. Поэтому сильной независимой женщины-рыцарши не могло быть априори
dext
Member

Повідомлення

Telcontar: 01.03.2025 19:11 Може поділитесь видами косметики, що були доступні у середньовічному сеттингу і як часто мандрівниці його наносили? :beer:
Елементарні молоко, мед, олії, мінерали, рослинні екстракти.

Ну і дивно виглядає: в світі магії і диво-тварин (такий-то "реалізм", ага) не мати навіть аналога мила, щоб помити обличчя? Повна woke-шиза

Відправлено через 4 години 55 хвилин 1 секунду:
Еліксири, що відновлюють здоров'я, створюють захисні оболонки та ін. - "реалістична середньовічна механіка" (с)
Звичайне мило - alien technology :lol:
Відповісти