MSI та ASUS підвищили ціни на відеокарти GeForce RTX 50-ї серії в офіційних магазинах

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Vlaad13: 06.02.2025 16:07а можно взнати що не так з Чіфтеком
можна. він куплений на здачу від батона і має не найкращі пульсації серед БЖ. Крім того сертифікат Bronze поганий при середньому навантаженні що і є в 90% використання.

deepcool ak400 - оцю поделку також сміни на щось пристойне. бо збірка видає людину яка в принципі не думала що збирала взагалі
Vader
Member

Повідомлення

Nirtu
Раскажи нам за Астрал версию.Как тебе?Есть шум дросселей,это первое что интересует..так как в 5080 Tuf трещат не подетски.Ну и 25 евро если выросла цена,то это ни о чем..

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
deepcool ak400 там вентилятор,толще чем радиатор :lol: жесть!
Nirtu
Junior

Повідомлення

Vader: 06.02.2025 16:31 Nirtu
Раскажи нам за Астрал версию.Как тебе?Есть шум дросселей,это первое что интересует..так как в 5080 Tuf трещат не подетски.Ну и 25 евро если выросла цена,то это ни о чем..

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
deepcool ak400 там вентилятор,толще чем радиатор :lol: жесть!
То мабудь дитяча хвороба всіх таф, на 3070ти теж були с тим проблеми, але з часом якось само прошло....
З дроселями на Астралі проблем немає, але трохи є неприємного звуку від 4 вертушки, але то легко фіксится програмно. В цілому карта працює тихо та не гріється, а ще не погано можна її погнати (до 3.2 по ядру спокійно працює)
Vader
Member

Повідомлення

Nirtu
Ну,супер!Я думаю,что типа топ..должно быть все норм..
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Будем честными, новость ни о чём. Карт в продаже нет, цены на сайте - просто как на заборе написаны.
Если я бы мог зайти в магазин MSI и купить за 2300 баксов даже Вантуз 5090 - там был бы ажиотаж сейчас из аналогичных ну не халявщиков, но, хотя-бы тех, кто хочет сэкономить, если это применимо к цене в 2300 баксов. Но нет в наличии их вообще.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Vader: 06.02.2025 12:12В конце концов,хомяки скупятся,и будет этих карт валом..И начнется песня,Мы победили дефицит!!!!все лучшее людям,Спасибо ,что ждали,нате вам скидки!!!
Нет. Просто снимут с продажи, как 4000 серию, срубив бабла и с 6000 серией будет то же самое.
У Хуанга основной рынок - ускорители нейросетей и профессиональные. Там где 5090 стоит 2000 долларов, профессиональный ускоритель - 15000 долларов. Подумай, насколько Куртке выгодно продавать игровые карты? Вообще чисто для того, чтобы марка была на слуху у народа, как болиды на гонках Формулы 1.
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur: 06.02.2025 13:58коли брати не будуть подешевшають в 2 рази
будут, эпоха такая. :-/
Vader
Member

Повідомлення

Nirtu
Ну,видишь,ты говоришь дросселей не слышно,а на розетке отзыв покупателя,что еще как слышно+вентилятор верхний,про который ты уже писал выше..За 80к купить карту с поющими дросселями?Они че,издеваются?я ее за 40к не куплю!

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Firebrand
Какая эпоха?Ну так бери :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Inqizitor2022
Простите,не понял..срубив бабла с чего?Я приспокойно покупал через месяц после релиза 4070ти за 34000 гр..без всяких очередей и тд..В чем сейчас проблема?Рынок насытится через месяц..Вспомнишь мои слова..У меня просто есть,кое какая инфа по поступлениям на наш рынок карт...
Точно такая же ситуация была и с 40й серией,со старта цены очень высокие были и карт не было,буквально через месяц-завались!
Тут просто разгоняют эту тему с дефицытом..Она просто у всех на ушах..ну такое..Маркетологи в деле..
Відповісти