Це той який термопасту з фазовим переходом ніразу в житті не бачив? Авторитетно.AssayMAS: ↑ 21.07.2024 22:35ну сходи послушай нытье Vik-ONDuckRider: ↑ 21.07.2024 20:25Современная хорошая паста не стекает
Останні статті і огляди
Новини
AIB-партнерів Nvidia запідозрили в економії на термопасті
-
daesz
Member
-
DuckRider
Member
И че мне там слушать? Он у нашего форумчанина нормальные пасты брал, на сколько помню.AssayMAS: ↑ 21.07.2024 22:35ну сходи послушай нытье Vik-ONDuckRider: ↑ 21.07.2024 20:25Современная хорошая паста не стекает
дальше сам поиском от Ютуба пользуйся
Відправлено через 1 хвилину 25 секунд:сцылки на ютубу на такой бред но не с мусором выше - так что...Ghody: ↑ 21.07.2024 20:35бред в каждом слове. не используй совковый мусор для начала
-
S
Member
Интересно но дороговато. Было бы раз в 10 дешевле купил бы.1nsane: ↑ 21.07.2024 21:43Тут все просто - это kryosheet) https://www.thermal-grizzly.com/en/kryo ... g-ks-24-12
Стоит раза в три дороже топовой термопасты, зато юзается офигеть как долго, плюс (самое важное для меня) позволяет разбирать систему туда-сюда без замены термоинтерфейса сколько угодно раз!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Красиво жить не запретишь.Ghody: ↑ 21.07.2024 20:35 ага. 2 градуса преимущества и 200-2000 баксов в помойку из-за корозии
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Испарительная камера имеет отношение к фазовому переходу, обычно это газ - жидкость и наоборот. Это конечно дает результат - все холодильники на этом принципе работают. А заявленный фазовый переход в термопасте твердое тело - жидкость больше имеет отношение к маркетингу думаю.daesz: ↑ 21.07.2024 19:49 Яке відношення має випарна камера до термоінтерфейсу?
-
MORTAL
Member
-
AssayMAS
Member
свое авторитетное мнение, но не для каждого - я подтвердил пруффами (типо не один я дурачек устои шатаю). А от вас я не увидил пруффов - только заявления о некомптенции человека что компетентен.daesz: ↑ 21.07.2024 22:43Це той який термопасту з фазовим переходом ніразу в житті не бачив? Авторитетно.
Идёш в Ютуб в строке поиска вводишь "vik-on термопаста" и можешь по годам проследить как меняется мнение конкретного человека о продуктах типо термопаста термопрокладка... но там долго и нудно.
И даже больше скажу он их в каком-то ролике обсирал "как мог" - влом искать. То есть закупился пастами премиум и не очень - но разным и запилил контент с срыванием покровов. Что за премиум не имеет смысла платить, и на старших картах лоу енд пасты не применимы. Так что если твоя карта кушает ватт 200 и менее то мазюкай кпт-19 gd900 смело. Переход на дорогие пасты даст понт.DuckRider: ↑ 21.07.2024 22:57И че мне там слушать? Он у нашего форумчанина нормальные пасты брал, на сколько помню.
-
S
Member
Листал Розетку она оказывается свой абибас выпустила RZTK Arctica MX-4.