Когда сидят типа богатые и только и делают что играют с утра до ночи на видеокартах за 3000 баксов и системнике за 10000 баксов, у меня вопрос-Если вы бизнесмен то у вас нет времени играться в игрушечки, если хорошо зарабатывать работая с утра до ночи то некогда играть и уже не до игр, если офисник то тоже некогда просиживать за играми.
Вообщем кто то или врёт, или дурак если вбухал все что имеет или 13 летний бездельник живущий за счет )
Думаю четвертого не дано.
Останні статті і огляди
Новини
Sony працює над власною технологією масштабування для PlayStation 5 Pro
-
Alex_Lord
Member
-
Panasi
Member
Убыток небольшой. Но продавать железо стоимостью в 1500$ за 500$ точно никто не будет, об этом шла речь, поэтому ищут другие более дешевые способы увеличить производительность.stakanctl: ↑ 17.03.2024 10:49Парой постов выше уже писали про то, что ценник на консоль ставится в убыток. Если вы думаете, что железо внутри PS5 действительно стоит $500, за которые она продается, то у меня плохие новости.Panasi: ↑ 16.03.2024 11:20 Консоль за 1000-1500$ покупать не будут.
-
Telcontar
Member
Та немає ніяких збитків, просто мінімальна маржа на консолях. А заробляють на іграх, підписках та аксесуарах.
Досить жити епохою початку життєвого циклу PS3![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Досить жити епохою початку життєвого циклу PS3
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)