be quiet! випускає лінійку систем рідинного охолодження Pure Loop 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Тесты есть в интернете, захочешь - найдешь. Я тебе не мамка чтобы нос утирать.
kairo: 27.09.2023 17:55Це пише людина, яка рахує, що до рандомної водянки можна додати 10 градусів і отримати результати AK620. Є пруфи даної заяви?
И это тоже есть в интернете.

Некогда мне с тобой в пустую говорить: крышка не закрыта, баллов нет ...

13600K с воздухом работает и это точно.
kairo
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 27.09.2023 17:59
Тесты есть в интернете, захочешь - найдешь. Я тебе не мамка чтобы нос утирать.
kairo: 27.09.2023 17:55Це пише людина, яка рахує, що до рандомної водянки можна додати 10 градусів і отримати результати AK620. Є пруфи даної заяви?
И это тоже есть в интернете.
Спочатку кидаєте посилання на 4 відео, як аргументи, потім коли виявляється, що аргументація слабка, бо половина посилань на водянку, інша без тестів чи із відкритим корпусом, пропонуєте мені самому шукати тести, щоб підтвердити вашу точку зору? :laugh:
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

kairo: 27.09.2023 18:02чи із відкритим корпусом
Да это ничего не меняет.
Любые другие доказательства найдешь сам. Я тебе не мамка под нос подставлять всё время.
Melofon
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 27.09.2023 17:28Там в первую очередь показано что всё работает на 5.5 на воздухе.
А по моему ты как раз не так давно кричал что таким процам только вода нужна а топовый воздух уже не тянет? :laugh: , и кстати тут ты тоже не прав что добавь 10гр к результатам воды и получишь АК620 :gigi: многие тесты показывают что она выступает на плане с водой у которых Радик 240мм (но не со всеми поголовно), но уже начинает проигрывать 280мм, 360мм и выше, при этом по шуму даже лучше себя показывает, а если делать тесты на одинаковом уровне шума типа 38дб то она так же идёт на ровне с некоторыми AIO 240мм и даже иногда выигрывая 1-2 гр у д15, сам удивляюсь как такая компактная башня получилась такой эффективной, хотя и у термалрайт есть похожие башни которые идут ноздря в ноздрю с дипкулом АК620 и Д15.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Nikolay Yeryomenko: 27.09.2023 18:05Да это ничего не меняет.
Меняет многое как и сама модель корпуса, в разных корпусах будут ещё и разные результаты.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Melofon: 27.09.2023 18:17А по моему ты как раз не так давно кричал что таким процам только вода нужна а топовый воздух уже не тянет?
Потому что я думал про 13700K, а это 13600K. Его в принципе тоже достаточно.
Насчёт эффективности AK620 сказал в самом плохом сценарии, с которым когда-либо встречался в тестах на видео.
Melofon: 27.09.2023 18:17Меняет многое как и сама модель корпуса, в разных корпусах будут ещё и разные результаты.
А зачем брать разные корпуса если есть Lancool 216, Lancool 3, Zalman Z10, Cougar из видео - у них на продув ориентировка.
Prescott
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 27.09.2023 17:5913600K с воздухом работает и это точно.
Да, у меня есть 13600к и был такой куллер. Линкс без троттлиннга проходит. :up:
Відповісти