Последние статьи и обзоры
Новости
Опубліковано новий сюжетний трейлер Avatar: Frontiers of Pandora
-
Inqizitor2022
Member
Судя по графике, визуально почти неотличимой от фильма, это будет или новый Кризис, что в условиях лютых цен на топы и невменяемость оных даст 30 кадров средних на 4090 в 1080р, либо это будет очередной фейковый ролик, который в разы по графике от конечной игры будет отличаться. Чудес попусту не бывает.
-
Melofon
Member
Сильно отличимо от фильма, вы что там мыльца не заметили? можно сказать что небо и земля в плане качества, там нет таких чётких текстур и такой проработки деталей как в фильме, просто потому что в фильме такая графика рендерится неделями если не месяцами а в игре это надо рендерить тут и сейчасInqizitor2022: ↑ 19.09.2023 20:20Судя по графике, визуально почти неотличимой от фильма
-
Inqizitor2022
Member
Я ролик в 4к смотрел, может поэтому не заметил мыла. На паузы не ставил.Melofon: ↑ 19.09.2023 20:26Сильно отличимо от фильма, вы что там мыльца не заметили? можно сказать что небо и земля в плане качества, там нет таких чётких текстур и такой проработки деталей как в фильме, просто потому что в фильме такая графика рендерится неделями если не месяцами а в игре это надо рендерить тут и сейчас
-
Melofon
Member
Inqizitor2022
Мыло есть, я вообще всегда в 4к смотрю, смысл меньше ставить только если с телефона и интернет мобильный, но раз вы не заметили мыло то посмотрите мои скриншоты в паузе на второй странице обсуждения внизу viewtopic.php?f=23&t=273762&start=20 , по сравнению с фильмом который в хорошем качестве сам весит как игра тут качество так себе по четкости картинки.
Мыло есть, я вообще всегда в 4к смотрю, смысл меньше ставить только если с телефона и интернет мобильный, но раз вы не заметили мыло то посмотрите мои скриншоты в паузе на второй странице обсуждения внизу viewtopic.php?f=23&t=273762&start=20 , по сравнению с фильмом который в хорошем качестве сам весит как игра тут качество так себе по четкости картинки.
-
Inqizitor2022
Member
Посмотрел скрины, то, что Вы называете "мылом" - это блюр и размытие в движении. Если эту гадость отключить - мыла не будет. Допускаю отдельные объекты низкополигональные, но в целом качество картинки в ролике впечатляет и если игра покажет такую картинку - это будет новый Кризис в любом случае и владельцы 5090 будут плакать, глядя на свои минимальные 15 и средние 50 фпс в фуллхд. Владельцы 4090 увидят от 5 до 30 соответственно. А остальным либо в ДЛСС скорость в 800*600 играть, либо смотреть на ютубе.Melofon: ↑ 20.09.2023 13:23 Inqizitor2022