Nvidia прогнозирует, что дефицит чипов сохранится на протяжении всего 2022 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Tinkywinky
Member

Повідомлення

dropburndead: 11.11.2021 23:02 И прекрасно понимаю что так мало кому повезло
Повезло - это когда урвал Ампер по рекомендованной в DNS'е, токнул свой Паскаль на 100$ дешевле стомости Ампера какому-то олуху, и за два месяца пол этого Паскаля отбил на выстрелившем щиткоине.
Kuro14
Member

Повідомлення

Диффцыт и Прибыля растут параллельно и неуклонно :laugh:
andrew_sc
Member

Повідомлення

Хуанг вообще то сократил выпуск чипов 3-й серии. А теперь вещает о дефиците. Совпадение?! Не думаю!
neonglaу
Member

Повідомлення

Kellen: 11.11.2021 16:21 Прогнозирование на том что можешь создать искусственно ? Мое почтение :rotate: Что то я не вижу какого то дефицита когда с заводов гребут пачками видеокарты, в крупных магазинах с оверпрайсом я все также могу купить и 3080 и 3080ti и в наличии они есть :rolleyes:
Кто то видел реальный пруф что есть дефицит ?
Ти трохи не розумієш терміну "дефіцит".
Наприклад в радянському союзі треба було в черзі на придбання авто "стояти" декілька років. Но за ціну х3-х4, можна було придбати машину без черги.
Дефіцит і призводить до подорожчення товару в декілька разів.
master Povar
Junior

Повідомлення

Кажется мне, что одним 2022 не обойдется...
_nic
Member

Повідомлення

master Povar: 12.11.2021 09:11 Кажется мне, что одним 2022 не обойдется...
в условиях картельного сговора как сейчас конечно же не обойдеться.
john_headon
Member

Повідомлення

В 23 уже 4000 серия будет. :shuffle:
Malygos
Member

Повідомлення

Да да, бедный куртян, не знает что и делать с дефицитом.
:-/ Именно поэтому они режут количество чипов, поступающих вендорам, чтобы цены не падали ни в коем случае. Раньше как-то Хуанг вызывал больше уважения, теперь он со своей курткой как торгаш на вещевом рынке.
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Malygos: 12.11.2021 13:24 Да да, бедный куртян, не знает что и делать с дефицитом.
:-/ Именно поэтому они режут количество чипов, поступающих вендорам, чтобы цены не падали ни в коем случае. Раньше как-то Хуанг вызывал больше уважения, теперь он со своей курткой как торгаш на вещевом рынке.
ви шо не бачите по фото, де він з журналістами спілкується? він вже продав куртку а зараз лише в задрипаній блакитній сорочці сидить
Alexey1977
Member

Повідомлення

john_headon: 12.11.2021 11:01В 23 уже 4000 серия будет. :shuffle:
будет конечно - по цене крыла боинга.
Intel74320ASuperFin+
Member

Повідомлення

Что за упоротые геймеры? Хуанг сказал, что карты выкупают для работы - значит так и есть. Хватит ныть :shuffle: .
kr12
Member

Повідомлення

dead_rat: 11.11.2021 18:37 Из забавного, так и не удалось даже найти игру-убивалку времени на мобилу.
Просто унылое, что даже в транспорте не покликать.
Попробуй Duolingo - за год в транспорте можно выучить эсперанто, за 3-5 лет немецкий, за 10-25 китайский или японский . Оно же и как игра и мозг чуть развивает
DuckRider
Member

Повідомлення

dead_rat: 11.11.2021 14:06 Меняю 3060 ти на квартиру в Киеве.

Однушки на отшибе не предлагать.
А обратный бартер есть? :laugh:
Alligator
Member

Повідомлення

john_headon: 12.11.2021 11:01 В 23 уже 4000 серия будет. :shuffle:
угу, только давно и прямым текстом зеленные сказали, что если красные не выстрелят, то 4000 серия это короче 3000 но с названием 4000 и приростом в +1 в названии, а если красные "выстрелят" то 4000 пропустят и сразу зайдут с 5000
dead_rat: 11.11.2021 14:06 Меняю 3060 ти на квартиру в Киеве.

Однушки на отшибе не предлагать.
Квартиры в Киеве нет, но могу предложить в замен 3080, а ты 3060 и велосипед :rolleyes:
pixels
Member

Повідомлення

Alligator: 13.11.2021 02:15
john_headon: 12.11.2021 11:01 В 23 уже 4000 серия будет. :shuffle:
угу, только давно и прямым текстом зеленные сказали, что если красные не выстрелят, то 4000 серия это короче 3000 но с названием 4000 и приростом в +1 в названии, а если красные "выстрелят" то 4000 пропустят и сразу зайдут с 5000
а докладніше? цікаво, звідки така інфа? Чув, навпаки, що 40 буде дуже потужна, але і жор буде пропорційний зростанню продуктивності
dead_rat
Member

Повідомлення

Alligator: 13.11.2021 02:15Квартиры в Киеве нет, но могу предложить в замен 3080, а ты 3060 и велосипед
Окей, у меня есть старенький МТБ, докину его :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
kr12: 13.11.2021 01:41
dead_rat: 11.11.2021 18:37 Из забавного, так и не удалось даже найти игру-убивалку времени на мобилу.
Просто унылое, что даже в транспорте не покликать.
Попробуй Duolingo - за год в транспорте можно выучить эсперанто, за 3-5 лет немецкий, за 10-25 китайский или японский . Оно же и как игра и мозг чуть развивает
Кстати да, пробовал учить испанский, надо продолжить
AndyObserver
Member

Повідомлення

Alexey1977: 11.11.2021 16:21я в ФРГ получал доплаты за расходы во время Ковида, доплаты на сына и т.д.
но это мелочи по сравнению с тем что в тех же США по 1-2к несколько раз выделяли.
dead_rat

Ребят, вы ж Германии живете...
Пршу прощения, что не очень в тему, но тут затронули тему выплат в Сша, решил, что уместно будет спросить -
Правда ли, что в Германии идет реклама о помощи голодающим жителям Сша??
Мне тут ролик показали, правда уже с русским переводом и в котором эту рекламу уже обсасывал блохер северососедский...
7mindfields
Member

Повідомлення

Malygos: 12.11.2021 13:24 Да да, бедный куртян, не знает что и делать с дефицитом.
Не кислый такой торгаш однако :lol:
Відповісти