![gamer :gamer:](./images/smilies/gamer.gif)
перші враження приємні, кінематографічний вступний ролік класний
2560x1440, все вправо + msaa = ~220 фпс в першому таборі
Еще Screen Resolution не забудьте выкрутить на 200% (суперсэмплинг), вот тогда картинка максимально будет четкой.leif: ↑ 01.10.2021 15:19 я нарешті почав грати![]()
перші враження приємні, кінематографічний вступний ролік класний
2560x1440, все вправо + msaa = ~220 фпс в першому таборі
дякую, пропустив це налаштуванняDesMusic: ↑ 01.10.2021 15:26Еще Screen Resolution не забудьте
Не волнуйтесь, Д2 всё равно работает в 25 FPS, так что ничего не упуститеleif: ↑ 01.10.2021 15:32дякую, пропустив це налаштуванняDesMusic: ↑ 01.10.2021 15:26Еще Screen Resolution не забудьте
і одразу фпс майже впритул для іграшки типу д2, мабуть, щось скручу, щоб було стабільно більше 100
ааа, так ось чому воно відчувається ніби на дворі знову 2001й, зрозумівTorbilog: ↑ 01.10.2021 15:52 Д2 всё равно работает в 25 FPS
чіткість дійсно на достойному рівні в такому режимі:DesMusic: ↑ 01.10.2021 15:26вот тогда картинка максимально будет четкой
В 25 фпс работает логика игры, то есть на этой цифре завязан расчет скорости атаки, каста и т.д, сама же картинка со всей анимацией теперь работает без ограничения фпс, то есть если вы ускоряете атаку на 25% она будет происходить быстро, но плавно без рывков, графический движок у игры современный, какие 25 фпсTorbilog: ↑ 01.10.2021 15:52Не волнуйтесь, Д2 всё равно работает в 25 FPS, так что ничего не упустите![]()
Смотря что в вашем понимании "пойдет", запуститься должна, а вот комфорта не будет на мой взгляд, даже минимального.Ser_PIRAT: ↑ 01.10.2021 14:53 а что по минимальным требованиям? на i3-2120/8/750ti 2gb игра пойдет?
Прям удивляете. А в чем прикол любой сессионки? Тот же CS? С десяток карт, 5 минут побегали, кто-то кого-то убил, поехали сначала. Даже билдов нет, пушки у всех +- одинаковые, бегают одними и теми же тропинками. И что-то одна из самых популярных дисциплин в киберспорте, люди десятилетия уже играют. Или танки. Или фортнайт. Или... Ну вы поняли, да?DesMusic: ↑ 01.10.2021 14:53И в чем собственно сила? Потратить кучу времени на сбор шмота это не скилл. Скиллом в любой игре считается, когда ты можешь делать что-то, что не могут другие. То что у кого-то много свободного времени и дури в голове его сильным никак не делает.bez5dva: ↑ 01.10.2021 13:53 казуалы проходят сюжетку и уходят, сильные же остаются.
Тут нет никакой уникальности, все тупо копируют билды друг у друга. Единственное, что может быть интересно, это когда откроют ладдер прокачка героев на скорость.
Хардкорные киберспортивные игры как раз таки некомандные, и играет в них очень мало людей (по меркам считай вообще не играют). Из всего этого фуфела единственные 2 нормальные Starcraft и Quake. Я с 2017 в Quake Champions конкретно играю.Eisbrecher: ↑ 01.10.2021 17:01 Прям удивляете. А в чем прикол любой сессионки? Тот же CS? С десяток карт, 5 минут побегали, кто-то кого-то убил, поехали сначала. Даже билдов нет, пушки у всех +- одинаковые, бегают одними и теми же тропинками. И что-то одна из самых популярных дисциплин в киберспорте, люди десятилетия уже играют. Или танки. Или фортнайт. Или... Ну вы поняли, да?
Ну я про логику игры и говорюIvol: ↑ 01.10.2021 16:58В 25 фпс работает логика игры, то есть на этой цифре завязан расчет скорости атаки, каста и т.д, сама же картинка со всей анимацией теперь работает без ограничения фпс, то есть если вы ускоряете атаку на 25% она будет происходить быстро, но плавно без рывков, графический движок у игры современный, какие 25 фпсTorbilog: ↑ 01.10.2021 15:52Не волнуйтесь, Д2 всё равно работает в 25 FPS, так что ничего не упустите![]()
А кто вообще говорит про "скилл" в ПвЕ игре? Или о чем спич? Как раз билды копируют те, которые в ладдере на скорость качаются. Ну и d2 это не PoE, тут нет прям уймы различных билдов, все что можно было создать уже создано ранееDesMusic: ↑ 01.10.2021 14:53
И в чем собственно сила? Потратить кучу времени на сбор шмота это не скилл. Скиллом в любой игре считается, когда ты можешь делать что-то, что не могут другие. То что у кого-то много свободного времени и дури в голове его сильным никак не делает.
Тут нет никакой уникальности, все тупо копируют билды друг у друга. Единственное, что может быть интересно, это когда откроют ладдер прокачка героев на скорость.
Так человек же сказал что хочет 100фпс на графическом движке, а ты ему про логику 25фпс, эти вещи вообще никак не связаны. В данной игре от высокого фпс толк есть, если монитор высокочастотный, конечно профит не такой колоссальный как в шутерах, но играть все же приятней. И от gsync профит тоже есть, игра пусть и медленная, но поскольку 3D тиринг присутствует.
Ахаха гра не працює "так что никаких проблем" ви хороший клієнт!)Ivol: ↑ 01.10.2021 09:38AVX и не потребуется, как не требовался в альфе и бете, сама игра по факту эти инструкции не использует, они использовались при ее компиляции и оптимизации, просто забыли убрать какие-то хвосты, но обязательно это сделают. Это не первый случай, аналогичная ситуация была в киберпанке и еще в какой-то игре, там требования AVX убрали, само собой это делает не за день, так что никаких проблем.Павло: ↑ 01.10.2021 09:16А один ютубер усім розказував, що авх не потрібен)
На порядок - это значит десятикратно, стократно, тысячекратно, а не намного или в несколько раз. Хватит такими громкими словами бросаться. Да, я играл в TQ, но остался не в великом восторге от него. Можешь теперь ненавидіти мене за это.Metroa: ↑ 30.09.2021 15:49 В том же Grim Dawn и Titan Quest на порядок лучше.
Уровень с коровами был добавлен как пасхалка на фантазии игроковq3dm0: ↑ 02.10.2021 09:10 Аффтор а как же коровы?
Дополнительных квестов нет, поэтому бродить по миру в поисках секретных заданий и побочных миссий бессмысленно — этого не было в 2000 году и нет теперь.
Ця гра не про графіку. Гарно намалювали, бачу. О 2000 купили з другом 3 дискове видання ліцензійне на двох. Добре, що хоч хватило місця на диску для цього всього плюс. Пам'ятаю скільки часу воно все сжерло. Насправді гра трішки дебільна та нецікава, ходиш в клікаєш мишкою сотні тисяч разів на день. В той час було прикольно, коли купа вільного часу було.leif: ↑ 01.10.2021 15:32дякую, пропустив це налаштуванняDesMusic: ↑ 01.10.2021 15:26Еще Screen Resolution не забудьте
і одразу фпс майже впритул для іграшки типу д2, мабуть, щось скручу, щоб було стабільно більше 100
Без свободного времени не будет скилла, ведь он достигается путём перевода времени в скилл. Чем больше времени выделяешь на игру, тем ты скиловее. Это относится к любому соревновательному событию, будь то компьютерная игра или футбол во дворе.DesMusic: ↑ 01.10.2021 14:53И в чем собственно сила? Потратить кучу времени на сбор шмота это не скилл. Скиллом в любой игре считается, когда ты можешь делать что-то, что не могут другие. То что у кого-то много свободного времени и дури в голове его сильным никак не делает.bez5dva: ↑ 01.10.2021 13:53 казуалы проходят сюжетку и уходят, сильные же остаются.
Варвар це звиздець. Прошел первую сложность, Диабло меня убил раза 3, баал раза 4. Ну а дальше меня мобы в первой же пещере начали сношать. Крайне шмотко зависимый персонаж. Сорка вообще голая бегает, ей побарабану, лвл растёт только успепавай скиллы качать. Хотя по началу терпела как варвар на кошмареHort: ↑ 30.09.2021 17:52 DesMusic
То что камера залочена не значит что это псевдо 3D. Я думаю обзор залочили чтобы была полностью совместима с оригиналом и можно было переключать на старую графику
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Насчет игры - это действительно супер ремастер, несколько ночей просидел до 1-2 ночи. Наверное это первая игра, за которую я заплатил 40 евро (и нисколько не жалею).
Начал играть за Варвара - я бы не сказал что играть сложно (может класс такой?) - 1 акт вообще очень легкий, 2-ой уже чувствуется по-сложнее, но все равно без проблем проходится.
Единственно чего не помню из оригинала - разве там были обереги? Выглядит как какой-то чит. Хотя я их и не использую особо - место в инвентаре на вес золота. Кстати насчет золота - как-то оно у меня растет дикими темпами - пришлось в начале 2-ого акта класть его в сундук т.к. не мог больше с собой носить. В оригинале тоже не помню чтобы было столько золота...