Бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет только в следующем году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Solar81
Member

Повідомлення

BFR: 29.06.2021 09:30 и торрент клииент вам не удалят, так что не передергивайте.
Удаляет и ещё как. У меня на рабочем столе лежала папка с goodbuy dpi. В какой-то момент понадобилось запустить, а её нет. Целиком. Проверил в корзине - нет. Случайно удалить я не мог, вещь полезная. Так что 10ка живёт своей жизнью.
tablestikus
Member

Повідомлення

Solar81: 29.06.2021 12:26
BFR: 29.06.2021 09:30 и торрент клииент вам не удалят, так что не передергивайте.
Удаляет и ещё как. У меня на рабочем столе лежала папка с goodbuy dpi. В какой-то момент понадобилось запустить, а её нет. Целиком. Проверил в корзине - нет. Случайно удалить я не мог, вещь полезная. Так что 10ка живёт своей жизнью.
Ты сначала докажи что это удалила именно винда, а не левый мусор что ты занес на комп.
gfester
Member

Повідомлення

Относительно "бесплатно"...
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Solar81: 29.06.2021 12:26
А еще удаляет кряки, но юзать пиратский софт и игры, при этом юзая дефендер - это :facepalm:

Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
А для ламеров дам бесплатный совет, если вы жопоголовый рукожоп и не можете почистить дистрибутив винды от мусора, не нужно бежать на линукс или качать говносборки, поставьте просто любой firewall и заблочте не нужное :learn:
tablestikus
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
Странно, но у меня когда дефендер удаляет кряки всегда об этом пишет и зайдя в него можно легким движением мышки восстановить все...
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

tablestikus
Может - спорить не буду, поскольку у меня его нету, но на первых версиях 10ки, он действительно мог удалить без уведомлений и восстановлений.
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Gold_Star: 28.06.2021 18:27
Ivanovich96: 28.06.2021 18:15 10ка опять таки хорошая...
АХАХАХАХА
10ка – это бета-тест 11-й винды со всеми вытекающими «новшествами» для «безопасности» пользователя.
Вы так верите в 11ю или вам в целом винда не очень?)
Відповісти