Не соглашусь, случайностей не бывает. Смотрите оценки на metacritic, за Blood of Dragon топят как критики так и пресса.Brooklyn_Zoo: ↑ 31.05.2021 11:15Последний хороший FC закончился с уходом Патрика Рединга и Джейми Кина из Ubisoft. Все дальнейшее: FarCry 4, FarCry Primal, FarCry5, NewDawn - шаблонная примитивная копирика друг друга без изменений в плане геймплея. Единственное, что выбивается из этого списка это Blood of Dragon, который получился удачнее остальных частей чисто случайно, как по мне.alexS123: ↑ 30.05.2021 22:01 Особисто я хочу щоб гра хоча б повернула ті елементи, що були у попередніх хороших іграх серії.
Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft назвала точную дату релиза и выпустила два трейлера Far Cry 6
-
Shaolin_Style
Member
-
Sanьka
Member
Ощущение что первую часть и все остальные делали разные люди что никогда не общались друг с другом.
Первая была просто нечто на свое время.
Ну еще 3 часть можно было поиграть благодаря харизматичному Ваасу
Остальное какой то трешак.
Ну еще 3 часть можно было поиграть благодаря харизматичному Ваасу
Остальное какой то трешак.
-
Васильович
Member
Зірвали покрови, прямо таки (насправді - ні)GGizmo: ↑ 29.05.2021 12:42 А ведь там поётся про соску, муж которой моряк, он ушёл в рейс, а соска Макарена трахается со всеми друзьями мужа. Зашибись песня
-
Spiryt
Member
Как бы так и есть)Sanьka: ↑ 31.05.2021 11:46 Ощущение что первую часть и все остальные делали разные люди что никогда не общались друг с другом.
Первую часть делали Крайтек, на своем движке, а все остальные уже делали юбисофт
-
alexS123
Member
...з сюжетом та експлорінгом(мінільним).starpallace: ↑ 31.05.2021 09:47По перше суть Far Cry була завжди а) шутер від першого лиця б) на красивій природі .
Звичайно Far Cry це не моя власність. Я лише вказую на те, що коли ви називаєте гру Far Cry, то напевно вона повинна бути схожою геймплейно на попередні ігри серії. І якщо раніше був крафт та головний герой з бекграундом, то просто так випилювати це у сіквелі неприпустимо. Який же тоді це Far Cry?starpallace: ↑ 31.05.2021 09:47Підсумую так: Far Cry не ваша кишенькова гра, яка повинна відповідати саме вашим вподобанням, я розумію, що багато людей понафантазовували собі фар край їхніх мрій, але він такий, який є, не деградує, а можливо і розвивається.
А деградація серії є і ви марно це заперечуєте.
При чем тут New Dawn и Watch Dogs? Я указал на проблемы Horizon. И да, у меня нет желания выяснять что хуже. Что Horizon, что последние игры Ubisoft - ниочем.Brooklyn_Zoo: ↑ 31.05.2021 11:06 Так и напрашивается вопрос - а ты в последний FarCry который New Dawn или там в Watch Dogs Legion играл вообще? Там же все, что ты описал выше: спавн врагов, хп вылетающее в виде цифр над головами противника, примитивный интеллект и... внезапно вышки. Хуже чем у Ubisoft, игр ни у кого быть не может в принципе. Только у них все под копирку от серии к серии.
-
Jumper007
Member
На выходных закончил 5 фаркрай, с недельку проходил.
Однозначно сказать деградация там или развитие нельзя, в игре есть и то и другое.
Что не понравилось, играл то ли на среднем то ли на сложном уровне, и за все прохождение игра меня ни разу не наказала, я все спокойно проходил развалившись в кресле с любой рандомной пушкой, ни разу не было ситуации что бы меня заставили крафтить какую-то мощную пушку или прокачивать какой-то сильный перк, вообще пофигу на все это. Завалил квест - не проблема, игра сама загружает чекпоинт за 1 минуту до провала. Короче геймплей просто мега чиловый, и если ты ожидал экшона и сложности это может не понравится
Что понравилось, графоний хорош, на вертолете особенно приятно летать,освещение, туман, природа и все вот это вот
Сюжет, антагонисты, все интересно и убедительно.
Однозначно сказать деградация там или развитие нельзя, в игре есть и то и другое.
Что не понравилось, играл то ли на среднем то ли на сложном уровне, и за все прохождение игра меня ни разу не наказала, я все спокойно проходил развалившись в кресле с любой рандомной пушкой, ни разу не было ситуации что бы меня заставили крафтить какую-то мощную пушку или прокачивать какой-то сильный перк, вообще пофигу на все это. Завалил квест - не проблема, игра сама загружает чекпоинт за 1 минуту до провала. Короче геймплей просто мега чиловый, и если ты ожидал экшона и сложности это может не понравится
Что понравилось, графоний хорош, на вертолете особенно приятно летать,освещение, туман, природа и все вот это вот
Сюжет, антагонисты, все интересно и убедительно.