Ubisoft назвала точную дату релиза и выпустила два трейлера Far Cry 6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo: 31.05.2021 11:15
alexS123: 30.05.2021 22:01 Особисто я хочу щоб гра хоча б повернула ті елементи, що були у попередніх хороших іграх серії.
Последний хороший FC закончился с уходом Патрика Рединга и Джейми Кина из Ubisoft. Все дальнейшее: FarCry 4, FarCry Primal, FarCry5, NewDawn - шаблонная примитивная копирика друг друга без изменений в плане геймплея. Единственное, что выбивается из этого списка это Blood of Dragon, который получился удачнее остальных частей чисто случайно, как по мне.
Не соглашусь, случайностей не бывает. Смотрите оценки на metacritic, за Blood of Dragon топят как критики так и пресса.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ощущение что первую часть и все остальные делали разные люди что никогда не общались друг с другом.
Первая была просто нечто на свое время.

Ну еще 3 часть можно было поиграть благодаря харизматичному Ваасу :up:
Остальное какой то трешак.
Васильович
Member

Повідомлення

GGizmo: 29.05.2021 12:42 А ведь там поётся про соску, муж которой моряк, он ушёл в рейс, а соска Макарена трахается со всеми друзьями мужа. Зашибись песня :facepalm:
Зірвали покрови, прямо таки (насправді - ні) :gigi:
Зображення
Spiryt
Member

Повідомлення

Sanьka: 31.05.2021 11:46 Ощущение что первую часть и все остальные делали разные люди что никогда не общались друг с другом.
Первая была просто нечто на свое время.
Как бы так и есть)
Первую часть делали Крайтек, на своем движке, а все остальные уже делали юбисофт
alexS123
Member

Повідомлення

starpallace: 31.05.2021 09:47По перше суть Far Cry була завжди а) шутер від першого лиця б) на красивій природі .
...з сюжетом та експлорінгом(мінільним).
starpallace: 31.05.2021 09:47Підсумую так: Far Cry не ваша кишенькова гра, яка повинна відповідати саме вашим вподобанням, я розумію, що багато людей понафантазовували собі фар край їхніх мрій, але він такий, який є, не деградує, а можливо і розвивається.
Звичайно Far Cry це не моя власність. Я лише вказую на те, що коли ви називаєте гру Far Cry, то напевно вона повинна бути схожою геймплейно на попередні ігри серії. І якщо раніше був крафт та головний герой з бекграундом, то просто так випилювати це у сіквелі неприпустимо. Який же тоді це Far Cry?
А деградація серії є і ви марно це заперечуєте.
Brooklyn_Zoo: 31.05.2021 11:06 Так и напрашивается вопрос - а ты в последний FarCry который New Dawn или там в Watch Dogs Legion играл вообще? Там же все, что ты описал выше: спавн врагов, хп вылетающее в виде цифр над головами противника, примитивный интеллект и... внезапно вышки. Хуже чем у Ubisoft, игр ни у кого быть не может в принципе. Только у них все под копирку от серии к серии.
При чем тут New Dawn и Watch Dogs? Я указал на проблемы Horizon. И да, у меня нет желания выяснять что хуже. Что Horizon, что последние игры Ubisoft - ниочем.
Jumper007
Member

Повідомлення

На выходных закончил 5 фаркрай, с недельку проходил.
Однозначно сказать деградация там или развитие нельзя, в игре есть и то и другое.
Что не понравилось, играл то ли на среднем то ли на сложном уровне, и за все прохождение игра меня ни разу не наказала, я все спокойно проходил развалившись в кресле с любой рандомной пушкой, ни разу не было ситуации что бы меня заставили крафтить какую-то мощную пушку или прокачивать какой-то сильный перк, вообще пофигу на все это. Завалил квест - не проблема, игра сама загружает чекпоинт за 1 минуту до провала. Короче геймплей просто мега чиловый, и если ты ожидал экшона и сложности это может не понравится :)
Что понравилось, графоний хорош, на вертолете особенно приятно летать,освещение, туман, природа и все вот это вот :)
Сюжет, антагонисты, все интересно и убедительно.
Відповісти