nv_ua: ↑
29.03.2021 22:52
Andrey-M
fullHD c масштабированием 75% твою ж... вы хоть понимаете, что в чертово 768р играете на 1066? У меня давно этой карты нет, да и 1070 плевалась кровью даже в вартундер и думе последнем по просадкам, но чёрт подери, в сингловой игре на движке веджмина на хоть и старой, но крепкой мидловой карте вас нагнули играть в около-HD разрешении, а вы их оправдываете ещё
Я конечно понимаю что сайт не про игры а про железо, но если абстрагироваться от конкретного железа и настроек rtx и fps а сконцентрироваться на самой игре. т.к. играют не в fps и rtx а в геймплей, историю, различные игровые механики, сеттинг итд...
Вот возьмем к примеру 2 последние игры которые я прошел полностью, это Cyberpunk 2077 и FarCry 5.
Да в фаркрай было 90-100fps и все отлично с перформансом, но больше наиграл именно в КП, он более захватывающий, в то время как фаркрай весьма вторичен.
Всякие метро exodus вообще хватило на 2 вечера, удалил к чертям, при том что FPS норм, игра не зашла.
ксати в патче 1.2 fps не изменился, вот вам все оптимизации от поляков, и наврятли что-то изменится в следующих патчах.
проще купить условную RTX 3080 когда они будут по норм. ценам