CD Projekt Red добавит трассировку лучей на AMD Radeon для Cybepunk 2077 в патче 1.2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Agon1st:у меня видеокарта RTX 2070 Super Gaming , все идет на ультрах ,игра хорошо оптимизирована
уточняй только в каком разрешении, у меня Palit rтх 2080 super GRP и даже 1440р на ультрах тянет только с длсс, а в 4к надо вообще длсс на ультрапроизводительность ставить, но и графон тогда кал в горшке. Если ты в 1080р играешь, то ещё может как-то твоя 2070s что-то и тянет

Отправлено спустя 30 секунд:
А правда что с патчем 1.2 оптимизон ещё больше скатился в самое дно?
washburn_t15
Member

Повідомлення

Mercator:а вообще не смутило что в спеках 2 абсолютно разные карты?
Но ведь никто им секатор к яйцам не приставлял, когда они системные требования писали? Очевидно, что 1660 это уровень 1070-1070ти, но ведь никто не видел отрядов автоматчиков вокруг их офиса, которые стояли и скандировали "пишите херню! Выпускайте раньше срока!". Разработчики говорили, что сами не ожидали релиза раньше 22 года, но и сейчас, спустя полгода, они занимаются какими-то очень странными вещами, вместо того, чтобы подключать дополнительные ресурсы на исправление собственного фейла. Это просто огромная пробоина в их репутации, которая приведёт к тому, что следующий их релиз на предзаказах 8кк копий уже не продаст.
erkins007
Member

Повідомлення

Появились тесты. 10 кадров в 4к на 6800хт. Добавили так добавили.
phobosse
Member

Повідомлення

erkins007
С лучами у красных производительность хуже, плюс нет dlss - все закономерно и ждать чуда было глупо.
washburn_t15
Member

Повідомлення

Там и без лучей производительность просела процентов на 10-15. Новой работы копов я не заметил за час игры - дважды хотел проверить, дважды никто просто не появился. Управление машин стало похуже. Всё.
Grava
Member

Повідомлення

washburn_t15:Новой работы копов я не заметил за час игры - дважды хотел проверить
Теперь они появляются чуть позже и чуть дальше. Все изменения.
Andrey-M
Junior

Повідомлення

nv_ua: 29.03.2021 22:52 Andrey-M
fullHD c масштабированием 75% твою ж... вы хоть понимаете, что в чертово 768р играете на 1066? У меня давно этой карты нет, да и 1070 плевалась кровью даже в вартундер и думе последнем по просадкам, но чёрт подери, в сингловой игре на движке веджмина на хоть и старой, но крепкой мидловой карте вас нагнули играть в около-HD разрешении, а вы их оправдываете ещё
Я конечно понимаю что сайт не про игры а про железо, но если абстрагироваться от конкретного железа и настроек rtx и fps а сконцентрироваться на самой игре. т.к. играют не в fps и rtx а в геймплей, историю, различные игровые механики, сеттинг итд...
Вот возьмем к примеру 2 последние игры которые я прошел полностью, это Cyberpunk 2077 и FarCry 5.
Да в фаркрай было 90-100fps и все отлично с перформансом, но больше наиграл именно в КП, он более захватывающий, в то время как фаркрай весьма вторичен.
Всякие метро exodus вообще хватило на 2 вечера, удалил к чертям, при том что FPS норм, игра не зашла.
ксати в патче 1.2 fps не изменился, вот вам все оптимизации от поляков, и наврятли что-то изменится в следующих патчах.
проще купить условную RTX 3080 когда они будут по норм. ценам
nv_ua
Member

Повідомлення

Andrey-M
Согласен с вами, но я хоть и нищеброд по современным ценам Труъ™ Боярского ПК гейминга чтоб всё вправо, хоть не до упора, но если же я понимаю, что никакие настройки кроме уменьшения рендера и угла обзора производительности не помогут – я просто мирюсь со слабостью железа и в это не играю.
_nic
Member

Повідомлення

шпомптизации пшоизводительности по пшецки, фпс на 6800ХТ (без лучей!) при тех же настройках упал минимум на треть :lol: Похоже им за лучи опять хуанг занес :laugh:
nochnik89
Member

Повідомлення

зашел в игру , поездил чуток , пострелял прохожих . Копы спавнятся немного дальше уже.
Пострелял чуток по машине, улетела в вверх . Закрыл игру и жду патча 1,3 :laugh:
Відповісти