Игровой смартфон ASUS ROG Phone 5 Ultimate получил 18 Гбайт оперативной памяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Donate:Зашейте Pixel Experince на ваш девайс вы приятно удивитесь что автономность в среднем у вас вырастет в двое на ровном месте
:facepalm: Глупости, все зависит от настроек ОС, ядра и многих иных, менее важных факторов.
Donate: Вот А50 самсунг
...на эксиносе, на OneUI 3 и S10 превращается в тыкву, чего-то там намудрили в прошивке, производительность на многих телах со старыми эксиносами сильно просела. У меня M51, это павербанк на 7тыс мАч :gigi: с отличным дисплеем и классными камерами - то что нужно, но OneUI3 я еще не получил, для нашего региона прошивка еще не готова. После сяоми OneUI даже в версии Core ощущается более полноценной и удобной системой, но сяоми спит получше, в выключенном состоянии самс теряет в % больше чем мой прошлый Mi8, не смотря на более энергоэффективный 730G и миллиамперы, поэтому не все так гладко как хотелось бы, но все-же я им в полной мере доволен :up:
FergiQ
Member

Повідомлення

HRANOLKA:
Kellen:Agon1st
Человек с неплохим статусом и зароботком купит Samsung, Apple, Pixel ну или же человек который просто хочет купить именно этот телефон потому что ( ему понравился дизайн, он хочет технику этих брендов и он готов пожертвовать своими кровными ).
Человек который вечно ноет зачем переплачивать и жмется за каждые 100 грн купит Xiaomi, Meizu, Oppa Phone
Смысл не только в телефоне - смысл в том что вы видели хоть одного человека одеваясь в дорогой бренд и ездя на дорогой машине телефон от сяоми в руках ?

У меня xiaomi mi 9 lite, езжу на ягуаре i-pace 2020го года ;)
Просто у меня нет комплексов неполноценности и я покупаю вещи которые отвечают моим требованиям, а не вещи для "статуса" :)
Мы конечно верим но проверить никак не получится, написать можно все что угодно :gigi:
А вообще богатые дядьки которых я знаю, они вообще не думают о телефонах. У кого-то вообще кнопочная нокия в свои времена была довольно таки крутая, у кого-то старенький айфон, кто-то с новеньким гоняет, знаю человека с хуавеем, не исключаю что есть и кто с сяоми бегает. Но в большинстве своем это скорее все же премиум трубки, они не морочат себе голову, где камера лучше, где быстрее проц, просто берут "проверенную" трубку и не парятся
Fulkrum
Member

Повідомлення

Знаю человека с зарплатой от 10 до 50к уе в зависимости от сезона. Ходит с нокией 7. Директор завода знакомый всегда покупает новый айфон хоть и в два раза дороже но в первые дни анонса. У каждого свои приколы, смысл обсуждать.
На счёт труб асуса - ну хоть какая то оригинальность. И вообще сейчас телефон не Китай найти очень сложно. Остались только Самсунг, Сони и Асус с не китайской сборкой. Не хотелось бы чтоб они умерли. (Ничего плохого в китайской сборке не вижу кроме того факта что Китай уже слишком разжирел и если съест всех производителей смартфов нормальных цен на них мы больше не увидим).
Martix
Member

Повідомлення

Fulkrum:ну хоть какая то оригинальность
По части дизайна убожество. Они свой аляповатый гейминг стайл с ргб лепят как цыгане золото, шоб везде и много, а блок камер совсем не китайщина... Ага... :laugh:
Асус такие Асус. Они в плане дизайна смогли только когда им помогли дизайнеры БМВ но по ходу все равно ничему не научились :lamer:
Жду игровой ргб биотуалет от Асус, для тру геймеров :lol:
ДядяСаша
Member

Повідомлення

Много оперативы не бывает для Fortnite и PUBG.
Я даже больше скажу, наоборот сделать - маленькая флешка для резервной копии андроид и гигов 80 оперативки которая будет и флехой и памятью одновременно. Все равно телефоны не выключаются. RAM диск.
overdue
Member

Повідомлення

Donate: Вам пришёл 11 андроид на ваш RN5? Или хотя бы 10? Вот то и сяоми. Вот А50 самсунг возьмём который вышел на равне с РН7, ну так первый уже получил OneUI3.0 c андроид 11, а второй может об этом забыть :lol:

Про автономность. Зашейте Pixel Experince на ваш девайс вы приятно удивитесь что автономность в среднем у вас вырастет в двое на ровном месте :laugh:

Я всё к тому что прям не всё так сладко у сяоми как это маляют. Да телефоны топовые что по сборке (ну почти) что по качеству. Другой вопрос что в плане ПО очень стрёмно.
10й андроид есть на RN7 как и MIUI 12, этого хватит еще на много лет.
Сравнение не совсем корректное т.к A50 стоил дороже, на много, под 100$ разница была насколько я помню.
От Pixel Experince ничего не изменится, в стоке и так все нормально с батареей.
Для совсем параноиков, можно отключить пару сервисов через ADB.
В плане ПО все нормально, не знаю чего такого стремного вы там нашли. Реклама отключается (если она есть), а в Самсунге отключить нельзя, даже на флагманах за 1400$. :rotate:
tolebamber
Member

Повідомлення

overdue
Самсунг за 1400$ брать - себя не уважать)
Если честно, мне рассказывали за пабг мобаил и типы говорили что лучше чем айпад для этого дела не чего нет. Хотя он не фига не геймерский и без РГБ подсветок. В мобильные игры не играю если что)
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

tolebamber:overdue
Самсунг за 1400$ брать - себя не уважать)
Если честно, мне рассказывали за пабг мобаил и типы говорили что лучше чем айпад для этого дела не чего нет. Хотя он не фига не геймерский и без РГБ подсветок. В мобильные игры не играю если что)
Киберспортсмены (пабг мобайл, ЛОЛ мобайл и тд) все-таки предпочитают на смартфонах играть, не знаю почему, но факт есть факт. Может правила участия такие, не знаю.
Martix
Member

Повідомлення

sergiiua:Киберспортсмены (пабг мобайл, ЛОЛ мобайл и тд
:puke:
Rhizone
Member

Повідомлення

overdue:Что странного? 16гб уже было, 18гб еще не было, думаете им жалко поставить, при цене от 1400 евро? Таких моделей будет все равно не много и за 18гб уже сколько бесплатной рекламы получили.
То есть, вы серьезно комментируете сообщение, призванное показать бредовость современного маркетинга в сфере мобильных устройство с помощью сарказма? :gigi:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix: :puke:
Можно сколько угодно это хейтить и отрицать реальность, но это существует и активно развивается. Соревнования, призовые фонды в 1М долларов на топовых турнирах, куча стримеров, спонсоров и тд.
Rhizone
Member

Повідомлення

Martix:
sergiiua:Киберспортсмены (пабг мобайл, ЛОЛ мобайл и тд
:puke:
Примерно так же думали о классических киберспортсменах в незапамятные времена. История имеет свойство повторятся ;) :gigi:
Wahoo
Member

Повідомлення

Martix
Вот согласен. У азиатов с дизайном вообще туго. Ну во всяком случае с нашей точки зрения. У них не ценят лаконичность и простоту, у них наоборот ценят кудрявость, яркость, шикарность. Чтоб много драконов, нефрита и всё было мега-убер-голд-платинум эдишен, класса С (Суприм)!
Корейцы тоже азиаты, но они догадываются консультироваться с западными специалистами.

tolebamber
взял за 700, разница с озвучеными 1300 почти в два раза...

А размером для нормального человека, а не китайца (у которого больше=лучше) они вообще ничего не делают. Ток мейзу давеча релизнула почти копию S21, впрочем за те же деньги, и хуже.
overdue
Member

Повідомлення

Rhizone
Сарказма не увидел, многие действительно не понимают зачем 18гб :beer:
Martix
Member

Повідомлення

overdue:многие действительно не понимают зачем 18гб
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=i63cgUeSsY0
:laugh:
Alligator
Member

Повідомлення

overdue:Rhizone
Сарказма не увидел, многие действительно не понимают зачем 18гб :beer:
И зачем? Для мобильной игры не нужно 18 Гб оперативки :gigi:
Matumba92
Member

Повідомлення

Grava:
Matumba92:Мобильный гейминг помойка но мы выпустим игровой смартфон, чёртовы гении.
Мобильный гейминг приносит денег не намного меньше чем ПК и консоли вместе взятые. Тот же геншин импакт приносил по 6млн$ в день, когда я последний раз про него новости видел.
Я не говорю о том что они не приносят деньги, просто большинство игр донатный казуальный хлам с энергией.
Impulse101
Member

Повідомлення

Donate: Про автономность. Зашейте Pixel Experince на ваш девайс вы приятно удивитесь что автономность в среднем у вас вырастет в двое на ровном месте :laugh:
Не знаю что такое Пиксель Экспириенс, но сильно сомневаюсь что такое возможно. не бывает таких волшебных кастомов. В лучшем случае 20-30%, и еще в вопрос какой ценой.
Grava
Member

Повідомлення

Donate: Вам пришёл 11 андроид на ваш RN5? Или хотя бы 10? Вот то и сяоми. Вот А50 самсунг возьмём который вышел на равне с РН7, ну так первый уже получил OneUI3.0 c андроид 11, а второй может об этом забыть
Самсунг вышел почти на год позже и был на старте почти на 40% дороже. А так да, почти на равне :D
Impulse101:вопрос какой ценой.
20% более реалистичная цифра :) И ценой отсутствия всякого хлама, тоже можно и к самсунгам применить. Особенно что сейчас одну и туже прошивку можно поставит практически на любой смарт, который выходил с 8.0+ андроидом.
Agon1st
Member

Повідомлення

Donate:
Agon1st: честно не знаю что у тебя там с миюай ,у меня сейчас Xiaomi Redmi Note 5 ,проблем с прошивкой не было ,да она тяжелая много ресурсов кушает ,я как раз хочу себе обновить телефон сначала думал о Realme 7Pro ,но сейчас выкатили Xiaomi Redmi Note 10 Pro дешевле чем Realme и с большем функционалом и вот я в раздумьях)
P.S. но вот прошивки у меня не лагали ,всегда брал смартфоны по сравнению роликов ютуба и по автономности
Вам пришёл 11 андроид на ваш RN5? Или хотя бы 10? Вот то и сяоми. Вот А50 самсунг возьмём который вышел на равне с РН7, ну так первый уже получил OneUI3.0 c андроид 11, а второй может об этом забыть :lol:

Про автономность. Зашейте Pixel Experince на ваш девайс вы приятно удивитесь что автономность в среднем у вас вырастет в двое на ровном месте :laugh:

Я всё к тому что прям не всё так сладко у сяоми как это маляют. Да телефоны топовые что по сборке (ну почти) что по качеству. Другой вопрос что в плане ПО очень стрёмно.

зачем мне новый андройд если мне старый вполне подходит . стабильный и выполняет все задачи которые мне нужны
и за циферки что бы хвастаться перед всеми что у меня 11 андройд??
Відповісти