Вышли обзоры Cyberpunk 2077: хорошо, но не идеально

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pcHelp
Member

Повідомлення

Final Fantasy в антураже System Schock... как-то не зашел по первым впечателениям... :-/
alexS123
Member

Повідомлення

Jakh:Про F2P игры не слышали? Они как бы бесплатные. Нет, есть, конечно, убожества с лутбоксами и прочей хренью, а есть вполне себе нормальные проекты с платными скинами (причем и с бесплатными тоже). Или с системой "получи бесплатно, но медленно/заплати и получи быстро". И ничего в этом плохого нет, возможно, даже идеальная модель. Человек начинает играть бесплатно, если игра его затягивает/нравится - начинает платить за нее. Если нет - ну, тут уже вина разработчиков.
Так такая модель работает сугубо с многопользовательскими играми. С синглами такое не работает в принципе. И как быть? Ааа, переквалифицироваться в разработчиков онлайн треша, что сейчас и происходит. Ну миллионам мух может хорошо, а как быть тем, кто хочет поиграть в хорошую стратегию вроде Героев? Как быть тем, кто хочет сыграть в ролевую игру вроде Маскарада Вампиров? Как быть любителям шутеров вроде HL? Что вы посоветуете огромному сообществу DnD ролеплейщиков? Донатить в WoW?
serg1487
Member

Повідомлення

Jakh
Ахахахахха можно смело сравнить ведьмак и например Dota2 или WoT. Сколько стулов сгорело от ведьмака а сколько от дотоы и танков. А сам контингент что играет токсичное нечто в своей массе. Сколько нужно заплатить что бы их не видить... я кстати один из них, знаю о чем пишу. Дока 6к часов. Танки 20к+ боев. Нет ничего более дорогого чем БЕСПЛАТНОЕ. Танк в вот стоит 600грн.... Вобщем слышал о ФРИтуБОЛЬ.
Reinmar
Member

Повідомлення

Jakh
нарисуй рабочую схему выпуска "сингла с лутбоксами". послушаем, оценим.
п.с. ф2п существующий отстой по сравнению с любой ААА игрой,что там есть качественного и с душой? но мб качественные еще можно взять доту там или лигу легенд (сам не играл, но признаю,что игры делали на каком-то уровне, не ради одного моментального заработка с детей и азиатских стран), ну а "душа" где? сюжет? как дважды два понятно, что ф2п может быть только онлайн
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Как я понял тут любят минусить если твоё мнение не сходится с "большинством", так что минусы в каком то роде показывают что я это не "большинство". :)

PS:Ржака если некоторые минусы поставят за то что человек пару игр в год купил по скидке а не в торрент эдишн только сидеть :lol:
Vgamble
Member

Повідомлення

Alex_Lord
Я тебе просто так минус бахнул, товарищ "не большинство". Даже не читал о чем у вас тут сыр бор. Пройдусь всем бахну. И вы мне бахните :idea:
Jumper007
Member

Повідомлення

alexS123:а как быть тем, кто хочет поиграть в хорошую стратегию вроде Героев?
Как быть тем, кто хочет сыграть в ролевую игру вроде Маскарада Вампиров?
Как быть любителям шутеров вроде HL?
Играть в героев
Играть Маскарад
Играть в ХЛ
Не благодарите :gigi:

Отправлено спустя 4 часа 55 минут 58 секунд:
Ну что, все посмотрели игру ?

Я посмотрел.

Игра бімба.

Я все сказал :gigi:
Draqoon
Member

Повідомлення

игра бимба, но диалоги на уровне JC Denton и это не в плюс :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Draqoon:игра бимба, но диалоги на уровне JC Denton и это не в плюс :lol:
Об этом пока рано говорить.
И вообще, судить об уровне рпг по диалогам не совсем правильно. Просто за последние *надцать лет нас приучили к шаблону, когда нам показывают кучу диалогов которые ничего по сути не меняют.

Например, дает тебе нпс задание - иди зачисти локацию и принеси мне предмет, потому что:
- я тебе заплачу
- они там все уроды
- мне для благих целей нужно
и ты такой думаешь, я пойду зачищу локацию и добуду предмет потому что мой персонаж меркантильная сволочь, или потому что он позитивный и против уродов, ну и т.д., и идешь и чистишь локу, одинаково во всех вариантах. Это разве рпг ?

А можно делать рпг и с 1 диалогом, например нпс тебе говорит 1 диалог - принеси мне квест итем и я дам тебе за него вот это. Ты идешь, и обнаруживаешь что предмет можно выкрасть, выкупить, всех завалить и отобрать, и делаешь что тебе больше нравится. И в конце нпс тебе 1 диалогом завершает квест, типа маладец, вот награда. Вроде нормальное рпг.

Это не о киберпанке, я посмотрел там только обучение и первый квест, что там дальше хочу сам смотреть.
nukeproof
Member

Повідомлення

торент эдишн завезли уже?
neo89skynet
Member

Повідомлення

nukeproof
Да уже пиратка есть, качаешь с торрента (русторка или любого другого где найдешь, желательно по свежее билд) игру которая оф. слитая с гога с лончера и заливаешь сверху эти файлы
спойлер
Зображення
ссылки на файлы если надо кину в лс.
Draqoon
Member

Повідомлення

Jumper007:
Draqoon:игра бимба, но диалоги на уровне JC Denton и это не в плюс :lol:
Об этом пока рано говорить.
И вообще, судить об уровне рпг по диалогам не совсем правильно. Просто за последние *надцать лет нас приучили к шаблону, когда нам показывают кучу диалогов которые ничего по сути не меняют.

Например, дает тебе нпс задание - иди зачисти локацию и принеси мне предмет, потому что:
- я тебе заплачу
- они там все уроды
- мне для благих целей нужно
и ты такой думаешь, я пойду зачищу локацию и добуду предмет потому что мой персонаж меркантильная сволочь, или потому что он позитивный и против уродов, ну и т.д., и идешь и чистишь локу, одинаково во всех вариантах. Это разве рпг ?

А можно делать рпг и с 1 диалогом, например нпс тебе говорит 1 диалог - принеси мне квест итем и я дам тебе за него вот это. Ты идешь, и обнаруживаешь что предмет можно выкрасть, выкупить, всех завалить и отобрать, и делаешь что тебе больше нравится. И в конце нпс тебе 1 диалогом завершает квест, типа маладец, вот награда. Вроде нормальное рпг.

Это не о киберпанке, я посмотрел там только обучение и первый квест, что там дальше хочу сам смотреть.
какая еще рпг, никто в здравом уме не будет делать рпг как ААА проект, оставь эти рпг для кикстартера, они не окупаются. Вот когда нейросесть будет делать игровые моменты вот тогда будет рпг, а пока это CYOA, а в худшем МЕ. :beer:
Киберпупок застрял между думом и вором
Din's Curse кстати неплох как рпг, но захочет ли кто-то в неё играть когда есть условный киберпупок B-)
Відповісти