Украинские цены на GeForce RTX 3060 Ti неприятно удивили

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

warp 37:
_Andrik_:Как то и обновляться перехотелось :shuffle:
За миддловый кусок говна 25000 - это мощно. Тут вообще проще от ПК-гейминга отказаться.

Xbox Series S - 13000 гривен. Xbox Game Pass Ultimate - 3000 гривен в год(!). Протянет минимум лет пять. Пять лет гейминга дешевле 30000 гривен.

Кусок говна, которому в 2022 единственная дорога будет - в мусор, стоит 24000 гривен.

Ждём бомжеRTX 3050 Ti за 15000 гривен. :up:
Тему можно закрывать, ибо больше нечего и добавить после этих высказываний. Полный П.
IlyaKrm
Junior

Повідомлення

Мне хотелось играть здесь и сейчас, и после phenom 965, я собрал сборку на ryzen 5 3600x, и теперь у моей gtx 660 началась новая жизнь :lol: Но я доволен, объективно я хотел именно компьютер, а не консоль. За счёт перехода на новую сборку, даже со старушкой видеокартой я очень неплохо себя чувствую в играх вроде gta5, far cry 3,4, mafia
Ждал выхода 3060 ti, и в принципе за 15-17 я готов ее купить, но если к концу лета следующего года, цен нормальных не будет, возьму 1660 super, или поищу 1070 ti живую. Мне для full hd их на долго хватит, плевать на лучи.
Enf
Junior

Повідомлення

15 мая на розетке купил 2070super Gigabyte за 15к. В момент покупки сомневался так как знал что весной будет 3000 серия но подумал та ладно. В сентябре уже кусал локти видя цены и как на форуме все глумятся с - ахаха ржу с тех кто весной купил 2000 серию лохи! А теперь 2070super стоит новая 18500 и то ее нету в наличии а бу стоит 15к :lol: :lol: :lol:
Salatik
Member

Повідомлення

Kronus:
Salatik:я помню как RX 570 приносила по 7 баксов в день при цене в 220. И только в этот момент, наверное, спрос всерьёз начал превышать предложение.
А вот я такого не помню. rx570 вышла весной 2017-го и не могла стоить 220 баксов. В то время даже rx470 стоила дороже. А после лета 17-го доходности 7 баксов не было. Это я про реальные цены в магазине, а не где-то там рекомендуемые.
У них msrp была 169 баксов, и в начале мая по 220 баксов купить их можно было, и продавец ещё от радости прыгал за такой навар.
valdoon
Junior

Повідомлення

Взял прошлым летом asus 1060 6tb dual. 3500гр. Для фулл хд с головой. Если так дела пойдут придеться покупать приставку.
warp 37
Member

Повідомлення

Enf:15 мая на розетке купил 2070super Gigabyte за 15к. В момент покупки сомневался так как знал что весной будет 3000 серия но подумал та ладно. В сентябре уже кусал локти видя цены и как на форуме все глумятся с - ахаха ржу с тех кто весной купил 2000 серию лохи! А теперь 2070super стоит новая 18500 и то ее нету в наличии а бу стоит 15к :lol: :lol: :lol:
Тоже расстроился на момент анонса Ampere, ведь моя RTX 2080 стала куском говна мамонта. А сейчас я уже не расстраиваюсь, когда занимаюсь мониторингом цен и наличия. :lol:
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

Ares: Ну,значит надежда на AMD.
типичный пример красной упоротости :laugh:
Shtaufaker
Member

Повідомлення

valdoon
Ну игры по 3К грн — явно не то, чего хочется :rotate:
Dilfin
Member

Повідомлення

Референс з націнкою 33% ну прямо як у бариг в магазині. :-/
Uliss
Member

Повідомлення

цены не "неприятно удивили", а отправили в нокаут. я как охерел, так и выхереть обратно не могу до сих пор. в начале года брал после майнинга 580 8gb за 2100 грн, думал пересижу и летом возьму что-то помощнее. ну что сказать... чувствую пенсия этой видяшки откладывается на неопределенный срок.
как же бесят эти, которые по недоразумению называются интернет-магазинами.
EvhenS
Member

Повідомлення

Targon:Цены на PS5 в пределах нормы, а на видеокарты чёрт пойми что при одинаковой рекомендованной цене. Возможно Sony как-то контролирует цены на свою продукцию в отличии от вендоров Nvidia :-/
Угу. ціни на ПС5 зараз такі 1) 17000 на заказ, якщо пощастить привеземо в березні.
2) 38000 в наявності.
Uliss
Member

Повідомлення

Shtaufaker:valdoon
Ну игры по 3К грн — явно не то, чего хочется :rotate:
а что еще остается? только ps5 и брать игры в двойках/тройках, другого выхода нету. ну и средний пк для индюшатины
Павло
Member

Повідомлення

maxud_b:
IvanCh:цікаво, це митниця так постаралась чи ритейлери?
Не только они. Еще и майнеры. 1660 профильная по 9к продается хотя год назад за 6к купил. Итого +50% цены.
Теперь рекомендованная цена 3060ti: $400 по курсу 28,5 это 11,4к +20% НДС +10% мито это уже 15к. Плюс 50% на ажиотаж майнинга: 15х1,5=22,5к. Пойдем с другой стороны: производительность аналогична 2080super. Цена последней 20-23к. Так почему ожидали 3060ti дешевле?
2080s продавалась за 18к грн 2 місяці тому! Навіть був момент коли продавали за 16500 но то була версія під водянку...
catdoom
Member

Повідомлення

warp 37:Xbox Series S
Как бы достаточно RX580-8g для 30фпс в 1440р на средних,если большего не хотеть,то можно ещё лет 5 играть.
KimRomik
Member

Повідомлення

тогда осталась надежда на старое доброе - GTX 1080Ti за 8-10к
mafioz:
LordBeleth:Походу, совсем на Розетке комменты потерли. Под некоторыми картами было 20+, а сейчас по 3-5.
Нужно отзывы на магазин катать - на хотлайне и т.д. Тем более они следят за этим )
спойлер
https://hotline.ua/yp/2476/reviews/
наш форум - это последний оплот и луч правды
если бы не он, мы бы не знали ситуацию на рынке видеокарт в нашей стране и мире вцелом, и продолжали бы сгребать эти карты даже дороже, чем написано в этой новости
Востаннє редагувалось 03.12.2020 11:55 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Uliss
Member

Повідомлення

некоторые могут сказать, что мол риски изменения нацвалюты закладывают, ну это ж бред. вон в россии рубль тоже как бы не особо силен и у них 3060 ti от гигабайта в пересчете на гривны стоит 17822 грн. в розетке такая же карта стоила 21499
наценка - 20 мать их так процентов по сравнению с россией, откуда эта разница взялась?
DEVES
Member

Повідомлення

Самое время вспомнить о других развлечениях и хобби. Например, можно купить 3д принтер и заняться моделированием, попутно прокачивая навык инженера.

А ещё ардуино и р/у... те же дроны.
В общем, есть множество других занятий, кроме протирки штанов за играми.
:popcorn:
Megaclite
Member

Повідомлення

Это обрыганские поставщики и сговор магазинов
zimorodok
Junior

Повідомлення

Не ну правильно, по производительноти как 2080с - стоит как 2080с :rotate:
Enf
Junior

Повідомлення

Ну не знаю, на Амазоне по 1300 баксов 3080 и то у многих нету в наличии, с учетом НДС она доедет за 47к
Відповісти