Опубликованы обзоры Radeon RX 6800 и Radeon RX 6800 XT: возвращение в high-end

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Panasi
Member

Повідомлення

gehka3:
Panasi:Где народные карты за 200-400$?
В 2005-2008 годах, увы
Не сказал бы. Gtx970-1070 можно было в районе 350-500$ купить и это железный мидл. 960-1060 продавались еще дешевле.
Kronus
Member

Повідомлення

b_andriy:на телемарте только что были в наличии 6800ХТ по 27к и 6800 по 25к, карты будут в наличии тк они дают только 65мхш :lol:
Они дают хэшей на 30% меньше, чем rtx3080. Значит и стоить они будут на 30% дешевле. Иначе, их будет выгодней покупать для майнинга, чем 3080 и спрос вырастет.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Panasi
500, но не 200-400, а вспоминаем что 13-15 лет назад можно было за 400 взять? :)
Nortrom
Member

Повідомлення

Кривая игра, драйвера, тестер?
The way it's meant игра. Вчера был список, что есть проблемы с рендерингом RT. Надо ждать патча\обновление дров и т.д
SoVaR
Member

Повідомлення

catdoom:ак и у бороды в игре Watch Dogs RT производительность 6800ХТ равна 3080,вообщем в новых играх на DX12U. В старьё с лучами собранных на коленке естесно 6800 не смогёт.
А то что в том же видео речь идет о странной реализации лучиков, причем далеко не на всех поверхностях как у зелени, ты конечно же забыл упомянуть.
mainoper33
Member

Повідомлення

gehka3:
Panasi:Где народные карты за 200-400$?
В 2005-2008 годах, увы
Дааа, времена, за 450$ gainward 9800gtx+ на 1gb... До сих пор лежит на полке антиквариата.
Страшная вещица была)
neomax22
Junior

Повідомлення

SoVaR:Что то у бороды с трассировкой на 6000 серии не сложилось совсем :-/
Зображення

Кривая игра, драйвера, тестер?
я не спорю, в этом моменте выигрывает карта нвидиа, вот только рт там нету, что его включают что отключают, отражение не пропадает и не меняется. А так, ну что то у нвидиа получше вышло. Но вообще эта ситуация очень странная
Востаннє редагувалось 18.11.2020 21:06 користувачем neomax22, всього редагувалось 1 раз.
Paradox1306
Member

Повідомлення

3070ти(супер) благодаря создателям 6800, всё что можно сказать о тестах
WWQ
Member

Повідомлення

SoVaR:Кривая игра, драйвера, тестер?
учитывая факт того что на зеленых все гуд - красные дрова, я думаю этот косяк скоро исправят, тесты кстати были на бета дровах.
SoVaR
Member

Повідомлення

neomax22:в этом моменте выигрывает карта нвидиа, вот только рт там нету, что его включают что отключают, отражение не пропадает и не меняется
Чел, ты видео посмотри хотя бы. И стрелочки наверное не просто так... Про этот лист металла и момент в целом, отдельно говорит борода.
kaery
^_^

Повідомлення

Новый F5 gaming experience
Зображення
neomax22
Junior

Повідомлення

SoVaR:
neomax22:в этом моменте выигрывает карта нвидиа, вот только рт там нету, что его включают что отключают, отражение не пропадает и не меняется
Чел, ты видео посмотри хотя бы. И стрелочки наверное не просто так... Про этот лист металла и момент в целом, отдельно говорит борода.
Ты без звука что ли смотрел сам? Не слушал рассуждений в ролике? Отражение это не рт, посмотри еще раз внимательнее видео, отражение в лужах НЕ исчезает когда на нвидиа отключают рт в настройках, о чем борода и говорит что это как бы странно, то ли эти отражения рисуются средствами карты и никакого рт там и в помине нету, то ли непонятно что
Востаннє редагувалось 18.11.2020 21:40 користувачем neomax22, всього редагувалось 2 разів.
Paradox1306
Member

Повідомлення

kaery
На сколько я помню, до нас 5700 до нас шла не спеша. Это уже устоявшаяся традиция для амд карт :-/
2chemp
Member

Повідомлення

А кто кроме Сапфира делает нормальные не рефы?
kaery
^_^

Повідомлення

Paradox1306:На сколько я помню, до нас 5700 до нас шла не спеша. Это уже устоявшаяся традиция для амд карт
за 5000 картами не особо следил, просто надеялся раз у меня зен3 раньше эмбарго в продаже появились, тогда хотя бы и карточки вовремя должны были появится.
Paradox1306
Member

Повідомлення

kaery
А оно вам надо быть бета-тестером за 700 баксов быть? Может подождать лучше пол годика. Уже 3000 серию с х2 наценкой полетели брать и так же в сц полетели потом сдавать
2chemp
Откуда инфа что только сапфир делает хорошие нерефы? На сколько мне известно, 5700(хт) пульс вышел далеко не фонтан.
Востаннє редагувалось 18.11.2020 21:47 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 2 разів.
heidfeld
Member

Повідомлення

2chemp:А кто кроме Сапфира делает нормальные не рефы?
powercolor, xfx
Mixx
Member

Повідомлення

2chemp
асус :gigi:
SoVaR
Member

Повідомлення

neomax22:Отражение это не рт, посмотри еще раз внимательнее видео
А вот пока не факт, что на листе металла не РТ. По луже судить об отражениях на др поверхностях? Там еще металлические бочки по разному реализованы.
Paimon
Junior

Повідомлення

У кого-нибудь получилось купить?
Відповісти