Игровое тестирование процессоров AMD Ryzen 9 5950X и Ryzen 9 5900X. В шаге до Олимпа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alexxusss
Member

Повідомлення

Kashtan:Архічудова статистика, а можна дізнатись - звідки першоджерело її, який ресурс?
Людина сама все порахувала по вибірці з трьох ресурсів.
FastBullet
Member

Повідомлення

Alexey1977:FastBullet
можно и 10700 купить о чем речь, 5000 серия вышла вполне отличной - цена на старте на все завышенная, думаю к весне-лету, на все поколения она точно упадет.
остальное это вопрос бюджета или вопрос целесообразности.
тотже 10700к или 9900к стоит дороже чем 3700х-3800х но их от этого меньше не покупают, за дополнительную производительность всегда будет наценка.
Так, а смысл ждать год??? Там уже вполне могут выйти новые процессоры от Интел так точно и они будут быстрее, чем 5800х тоже, 100%. А 10700 ничем не уступает 5800х и стоит на 6000 грн дешевле прямо здесь и сейчас. И в чем смысл этого "ожидания"?
P.S. По поводу 9900к - стоил как 5800х сейчас и даже дороже, поэтому статистика продаж неутешительная, 1-3% от общей массы в лучшем случае(( 3700х/3800х - хорошие процессоры, которые работаю с материнками за 2000 грн вроде DS3H.
P.S.S. AMD или Intel - это не любимая команда за которую болеешь, а лишь бизнес-структуры...И как только эйфория пройдет (у нас народ вообще падкий на сладкие обещания и шару) и люди поймут, что разницы сейчас между интел и АМД нет, что по ценам (умением выставлять космические цены), что по производительности....как всегда наступит похмелье...а весной уже все будут писать как интел на 8 ядер нагибает 5900х в играх и прощай эйфория.....а осенью уже и DDR5 не за горами....а там уже нарисуют просто какие-то запредельные проценты с такими же запредельными ценами и все по-новой, готовьте деньги)))
a_z_z_y
Member

Повідомлення

alexxusss:
Kashtan:Архічудова статистика, а можна дізнатись - звідки першоджерело її, який ресурс?
Людина сама все порахувала по вибірці з трьох ресурсів.
Взагалі 7 ресурсів:
- LTT
- Hardware Unboxed
- GN
- Hardware Canucks
- hardwareluxx
- OC.RU
- Techtesters
- ixbt (аж 2 гри :lol: )

Як вийдуть ще нормальні оглади - буду додавати. :up:
alexxusss
Member

Повідомлення

a_z_z_y
Красава :up:
7mindfields
Member

Повідомлення

fastneed:что там, удалось АМД догнать intel i5 в играх или нет?
судя по графикам - нет
а почему не сравнивали? стыдно чтоль?
заангажированый тест, не ожидал.
Справку покажи :lol:
Kashtan
Member

Повідомлення

a_z_z_y
Просто чудово.
Я тут аналог зробив, але для відеокарт, буду поповнювати коли 6000 радеон підуть в бій.
спойлер
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1483421236
alexxusss
Member

Повідомлення

Kashtan:Просто чудово.
Я тут аналог зробив, але для відеокарт, буду поповнювати коли 6000 радеон підуть в бій.
Добре було б зробити процентарний приріст vs 2080 ti, щоб знати, хто наскільки просунувся. :)
Kashtan
Member

Повідомлення

alexxusss:
Kashtan:Просто чудово.
Добре було б зробити процентарний приріст vs 2080 ti, щоб знати, хто наскільки просунувся. :)
Згоден, тільки в мене порівняння не лише з тюрінгом, а й паскаль, слай паскаля, багато відеокарт, і переглядаючи тести, помітив що різниця в фпс у різних оглядачів суттєва, на тих же системах, наприклад майкрософт флайт симулятор на картах типу Нью-Йорк фпс може бути вдвічі менше ніж на інших картах, цієї ж гри, аналізував, і покинув цю ідею, якось систематизувати, занадто велика дельта таких чинників.
zmax
Member

Повідомлення

инфа с реддита
People who pre-ordered the 5900X on B&H Photo are receiving delay e-mails; unlikely to ship out until after March 2021
:gigi:
kyon
Member

Повідомлення

Сделайте сравнение 1600 против 5600 в играх пжлст. :rolleyes:
a_z_z_y
Member

Повідомлення

kyon:Сделайте сравнение 1600 против 5600 в играх пжлст. :rolleyes:
Ryzen 1600 - 98/124
Ryzen 5600x - 159/205
картинка