Вышли обзоры видеокарты GeForce RTX 3070 Founders Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shiper
Member

Повідомлення

Достойная карта для QHD на максималках и энергопотребление разумное. Вот так купишь 2070s, через полгода случается ампер и остается повторять мантру "спокойствие и только спокойствие" :)
Kirakishou
Member

Повідомлення

falcongrig
Странно. Почему-то никакого мыла и смазывания не наблюдаю. Как так-то? Может, Вы просто не видели 4к вживую?
спойлер
Ноэллька.jpg
инб4: а вот там артефакт!!1
Это жпег. Пнг быльше 10 мегабайт весит, а вебп форум не поддерживает.
seraphic
Member

Повідомлення

Kirakishou
шо это за мобильная игра :lol:
Kirakishou
Member

Повідомлення

seraphic
Не каэсик.
Так мы от Вас дождемся подтверждение Ваших слов о миллиардах игроков на ПК с 144 гц мониторами? Или будете и дальше в упор не замечать вопроса? Иначе получается, что консольный и мобильный рынок больше. Собственно этому и пруфы есть, статистика за 2019 год. Игры для смартфонов и планшетов принесли 68,2 миллиарда долларов прибыли игровой индустрии, консольные игры 45,3 миллиарда, а ПК-игры 35,3 миллиарда долларов. Получается, что Вы - наглый лжец.
seraphic
Member

Повідомлення

Kirakishou
Хейтер что ты пытаешься доказать? съезжаешь со всего... иди аниме 4к смотри и играйся в аниме... на этом закончим иначе я боюсь ты нам ещё майнкрафт тут будешь демонстрировать как консоль превосходит ПК с 3070
Продолжай дальше анализировать китайский рынок,и наш народный рынок,веди подсчёт,сделай перепись населения планеты и т.д. для твоей детской аналитики это полезно я понимаю
давай тоже наберёшь
Kirakishou
Member

Повідомлення

seraphic
Ваши игры - не игры.
Переход на личности вместо ответа по существу и подтверждения собственных слов.
Слив защитан. Я бы мог еще попросить пруфы того, что у Вас есть 144гц монитор, но не буду. Так как Вы вместо доказательств снова напишете, что я хейтер, нуб и консольщик. То есть очередное виляние хвостом вместо ответа по существу. Притом, что я уже не раз сказал, что у меня есть и консоли, и ПК. Я не зашоренный фанатик какой-то одной платформы, чтобы отказываться от 10/10 игры из-за того, что она есть только на консолях.
Ну а то, что у меня 4к 10-бит панель я подтвердил. На ней мне вполне комфортно играется в мои аниме-игры в 4к 60фпс. Как привел и статистику по играм за 2019 год, которая полностью опровергает Ваши слова и выставляет Вас лжецом.
спойлер
q.jpg
Відповісти