Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 3080 Gaming X Trio. Знакомство с новым поколением GeForce RTX
-
Dzen914
Member
на 3080 есть два типа чипов: простые с буквой А (обычно на реф турбинах стоят), а есть нормальные B, там можно анлочить лимиты.
та что в обзоре с буквой А, потому и разгона нет.
скорее всего чипы B будут ответом Хуанга бигнави.
та что в обзоре с буквой А, потому и разгона нет.
скорее всего чипы B будут ответом Хуанга бигнави.
Востаннє редагувалось 17.09.2020 20:55 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
-
Megaclite
Member
Да там все в твиттере взвыли что карт нет в наличии нигде, даже на сайте НВ.Mikes:А когда продажи в Украине стартуют?
А в Украине и ждать не стоит в ближайший месяц так точно
Обзорщикам только завезли
-
anatolikostis
Member
-
Hotspur
Member
если только с дип паспортом. коронавирус жеZhelezjaka:или можно в те-же деньги самому за ней слетать))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
господи какая наркоманская дичьOuroboros:вот эта скрутка для 300вт смущает в Игле
-
anatolikostis
Member
наркоманы из NV делали нечто подобное с питаловом на рефе 2060 - видимо запасов проводников много, нужно куда-то их девать.Hotspur:господи какая наркоманская дичьOuroboros:вот эта скрутка для 300вт смущает в Игле
-
Hotspur
Member
оно же реально гореть будет от 300 Вт. они не понимают что будут судебные иски ?anatolikostis:наркоманы из NV делали нечто подобное с питаловом на рефе 2060 - видимо запасов проводников много, нужно куда-то их девать.
-
Alexey1977
Member
я думаю дешевле в обозримом будущем не будет.LeGushka:Розетка готовится продавать на 27999 (при этом MSRP в той же России – около 61к руб = 22-23грн). Ага, супер просто. Кто больше?
их нигде нет в наличии.
-
Ouroboros
Member
Hotspur
как вариант: вскрытие, снять стяжку и развести провода, чтоб головняков не было... пломб заводских вроде нет...
как вариант: вскрытие, снять стяжку и развести провода, чтоб головняков не было... пломб заводских вроде нет...
-
LordBeleth
Member
Скорее даже наоборот может и дороже потом быть, если вдруг даже при такой цене быстро сметут.Alexey1977: я думаю дешевле в обозримом будущем не будет.
их нигде нет в наличии.
-
kolio
Member
сложил 2 фото в 1 и решил посмотреть насколько хорошо всё покрыто тепло-мочалками. Ну не всё хорошо как хотелось бы.
предохранители! родненькие! Выделил на фото зеленым прямоугольником (надеюсь их все будут ставить)
понимаю, что железная планка такая узкая так как по бокам от ключей стоят дроселя и конденсаторы, по этому шире их не сделать, по этому сделали как могли. Вангую прогары у верхних ключей. Собственно как у многих производителей.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
предохранители! родненькие! Выделил на фото зеленым прямоугольником (надеюсь их все будут ставить)
понимаю, что железная планка такая узкая так как по бокам от ключей стоят дроселя и конденсаторы, по этому шире их не сделать, по этому сделали как могли. Вангую прогары у верхних ключей. Собственно как у многих производителей.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и предохранителей нет. Палить, так палить! Сэкономили аж 1$ наверное.Kil:https://overclockers.ru/lab/show/105599 ... mingpro-oc
а в ипалит вообще жестко напихали и дизайн ужас
-
goldenvirus
Member
Пипец...супер крутой трёхслотовый охлад на 7шт теплотрубок, вобравший в себя все самые последние нанотехнологии и.......75 градусов в играх......
-
Alexey1977
Member
kolio
там обдув и так есть, зачем на кондеры чтото лепить мне не понятно, 90% карт идут с аналогичным охладом и работают как то не сгорают.
Отправлено спустя 31 секунду:
goldenvirus
а сколько вы ожидали при ТДП 300Вт - 30 градусов
там обдув и так есть, зачем на кондеры чтото лепить мне не понятно, 90% карт идут с аналогичным охладом и работают как то не сгорают.
goldenvirus
-
goldenvirus
Member
А охлаждение конденсаторов это типа очередной виток эволюции видеокарт...первые видеокарты ничем не охлаждались, потом начали ставить радиатор на ГПУ, потом на память, потом на цепи питания, потом ещё и на дросселя, уже на конденсаторы тулят...скоро текстолит охлаждать начнут...хотя нет, текстолит тоже уже охлаждают...Alexey1977:kolio
goldenvirus
Чёт припомнились старые добрые HD7970, те что GHZ Edition, у них тоже 300вт тдп, но системы охлаждения небыли такими монструозными, а температуры порой бывали и поменьше...Что-то Нвидия с своими ваттами лукавит...
Востаннє редагувалось 17.09.2020 22:14 користувачем goldenvirus, всього редагувалось 1 раз.
-
quadrotony
Member
когда уже адепты воздуха поймут что будущее только за жидкостным охлаждением
-
MessiaH
Member
а где тест 3090? нафиг оно надо этот миддлэнд с 10гб памяти, неактуально уже для 4к
-
WWQ
Member
можно накинуть 15% к текущим результатам и увидеть что там где 3080 хорошо тянет 4к и 3090 тоже хорошо будет тянуть, а там где 3080 не может и 3090 не сможет ибо эти +15 % погоды не сделают... надо хороших +40% чтоб без просадок ниже 60 во всех тайтлах было.MessiaH:а где тест 3090? нафиг оно надо этот миддлэнд с 10гб памяти, неактуально уже для 4к
Как тут уже писали, "покупка 4к монитора опять отменяется"
Это карты для бескомпромиссного 2к, возможно 3к (21:9) гейминга.
-
kolio
Member
да, но кондеры живут дольше при более низкой температуре. А если кондеры греются и с них можно забирать тепло - это выгодно всем участникам кочегарки.Alexey1977:kolioтам обдув и так есть, зачем на кондеры чтото лепить мне не понятно, 90% карт идут с аналогичным охладом и работают как то не сгорают.
-
Blackoutt
Junior
Так это что получается охлад у МСИ не очень?
Лучше подождать Асус Стрикс?
Неужели тут прямой контакт хуже площадки?
А если у кондёра нету термотряпки - всё печаль беда?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Учитывая что моя супер версия в корпусе матрехх 55 с 6 кулерами из них по три на вдув и выдув, грелась до 75 и это норм. Тут тоже вроде как корпус а не открытый стенд и тоже 75 градусов это отличный показатель для такого ЖОРА. Короче стоит её вообще брать?
Лучше подождать Асус Стрикс?
Неужели тут прямой контакт хуже площадки?
А если у кондёра нету термотряпки - всё печаль беда?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Учитывая что моя супер версия в корпусе матрехх 55 с 6 кулерами из них по три на вдув и выдув, грелась до 75 и это норм. Тут тоже вроде как корпус а не открытый стенд и тоже 75 градусов это отличный показатель для такого ЖОРА. Короче стоит её вообще брать?
-
Kotya
Member
Красавчики!
Очень приятно что наш ресурс в первых рядах!
Очень приятно что наш ресурс в первых рядах!