Sony PlayStation 5: дата выхода и рекомендованные цены

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vyvertyt
Member

Повідомлення

Цены на консоль то классные, но цены на игры как для нашей страны очень высокие, так они и будут окупать железо консолей я думаю тут ничего удивительного им не впервой, понятное дело что есть обходные пути с аккаунтами, но самого факта это не отменяет, в переводе на гривны реально дорого

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Раньше на пост ссср вообще не было лицензионных дисков, а лишь пиратские Псевдо-лицензии.
А сюжеток на 100+ часов можно по пальцам пересчитать за 15 лет или вы к таковым относите Диабло 2 с 20 минутами сюжета и 100+ закликивания одинаковых болванчиков?
Раньше игр было мало и каждую хоть сколько-то приемлемую игру играли до дыр и это было Вау!!
До сих пор у меня немало этих посевдолицензионных дисков лежит пылится :D
Andrey2005
Member

Повідомлення

dead_rat:Дедушка, вы уже в маразм впадаете о том как раньше было лучше.
Бабушка, если внук принесет вам очки и вы перечитаете, то не увидите в сообщении ни одного слова "лучше", а только аргументы что сегодня бюджеты игр больше, но и доходы больше и часть расходов ушла.
Индюшатина в те годы вообще не могла быть, так как никто не будет вкладывать лямы и издавать на дисках "нонейм". А сегодня без проблем.
amarokwf
Member

Повідомлення

mgerchik
Геймпасс, офіційно і недорого, а з еа зовсім лафа
Востаннє редагувалось 17.09.2020 12:33 користувачем amarokwf, всього редагувалось 1 раз.
Vitalio
Member

Повідомлення

(ЦЕНА СОНИ)×((НДС)+(НАЦЕНКА))=500×1.3=650$
все цены больше - дурка :rotate:
bes
Member

Повідомлення

подорожание игр на пк это дело времени со старта нового поколения
Aibolit25
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:. Все равно что сравнить к примеру Toyota Camry в 1998 году и 2020. Суть одна и та же, но в современную потрачено больше сил конструкторов, дизайнеров, испытатей. Она стала сложнее, мощнее, надёжней и комфортабельней. Это не выпускать один и тот же FIFA Lanos 20 лет без изменений чего либо с повышением цены из года в год.
спойлер
Ха-ха-ха! Я очень приближен к машинам. Именно так Тойота и делает! 27 лет уже по факту ничего - поэтому и в плюсе. Все тот же двигатель, как в Лексусе, так и в Тойоте, все та же ходовая: суппорт от Камри 20-ки как родной становится на 40-ку. Только уже 50ка стала чуть другой и то в угоду удешевления. А Ланос - это вообще Опель Кадетт 86го разработки, как и Нексиа, которая вообще кроме фар и торпеды ничем не отличается (хоть двери, хоть двигатель, хоть ходовка - бери и ставь), как и Шевроле Авеа. Точно так же как Опель Вектра А 88го - это Дэу Нубира, она же Шевроле Лаччети. Точно так же английский Ровер 700 - это БМВ тройка 2000ных. На Мерсы ставят дизеля от Рено, а на Альфа Ромео двигатели от Опель - ну, типо это же GeneralMorors, а не Опель, кричат маркетологи. Если объективно, то инженеры вообще ничего не разрабатывают нового, кроме как удешевить. И Тойота в этой стабильности отличилась больше всех!!! Зачем изобретать велосипед и перестраивать конвейер, если все работает как часы и продается? На эту тему я могу много говорить, но это оффтоп
По теме.
Я уже говорил не раз. Игры и приставки больше ориентированы на школьников. Откуда у них, не смотря на п1, п2 и п3, столько денег, чтобы покупать игры по таким ценам? Бред. По-моему, даже для европейца купить игру за 79 евро - это зашквар! Так еще и с другом не поиграть без покупки второго джойстика, как это традиционно было всегда: 2 джойстика и вдвоем гасится. А такая разница в цене приставки между "с приводом" и "без" обусловлена, судя по всему, заманиванием людей купить по дешевле и повязать себя по рукам, чтобы оставался только абонемент или покупка новой копии через интернет. Все равно, как по мне, купить диск от незнакомого - это гарант того, что ты держишь в руке вещь - копию игры, еще и которую продать можно, или в коллекцию на полку, чем переслать деньги кому-то, чтобы надеятся получить пороли от аккаунта, в котором игра, и который не забанен по какой-то причине ну и пр. Так что я бы взял с приводом :shuffle:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Aibolit25: Я уже говорил не раз. Игры и приставки больше ориентированы на школьников.
Можно пожалуйста данные на основе которых была сделана выборка целевой аудитории?
Ektalion
Member

Повідомлення

Aibolit25: По-моему, даже для европейца купить игру за 79 евро - это зашквар!
300 фунтів на місяць податку за утримання кота в Англії, що тоді? :rotate:
3-14
Member

Повідомлення

Aibolit25:По-моему, даже для европейца купить игру за 79 евро - это зашквар!
Европы бывают разные. В Германии, например, раз в месяц потратить на игру 80 евро, это в общем-то не больно. Кроме того тут сильно развит рынок вторички. Купил за 80 евро, поиграл, за 65 евро продал. С диджитал версией такого не прокатит, но там есть подписка. Я себе купил по акции за 150 евро на 3 года вперед. Игр хватает в подписке + распродажи + скидки для тех у кого подписка.
Aibolit25
Member

Повідомлення

3-14:
Aibolit25:По-моему, даже для европейца купить игру за 79 евро - это зашквар!
Европы бывают разные. В Германии, например, раз в месяц потратить на игру 80 евро, это в общем-то не больно. Кроме того тут сильно развит рынок вторички. Купил за 80 евро, поиграл, за 65 евро продал. С диджитал версией такого не прокатит, но там есть подписка. Я себе купил по акции за 150 евро на 3 года вперед. Игр хватает в подписке + распродажи + скидки для тех у кого подписка.
У меня просто чуть по-другому. Нельзя, конечно, равнять по себе. Но суть в чем. Я такой человек: если купил игру - значит она точно хорошая. Хорошая, значит через какое-то время еще раз с удовольствием поиграю (другим героем, другой тактикой и т. д. Я только Дум3 и Зов Припяти раз по пять переигрывал.... И даже перечислять не буду еще какие, потому что все классные игры так или иначе переигрывал 2-5 раз. У других геймеров, думаю, также) Если буду еще играть - значит копия должна остаться у меня. Поэтому я рассматриваю только вариант покупки для себя - цена в таком случае.... :eek: И в таком случае, если для себя приобретать - то морочить голову и писать Excel табличку с паролями под каждую игру, купленную с рук через аккаунты - мне не удобно. Вот GOG мне нравится в этом плане - собрал в себе все аккаунты. И SONY-евский один аккаунт тоже можно подключить к GOG-у. Открыл один лаунчер и все понятно. :up:
Ни от кого не зависим. В любое время сел и инрай во что хочешь из своей библиотеки. Не надо парить мозги как дождаться б/у иры, чтобы купить дешевле и как потом ее продать по дороже, чтобы отбить вложенное.
Имхо.
Востаннє редагувалось 17.09.2020 13:59 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 2 разів.
JCDenton
Member

Повідомлення

Забавно читать про бесплатные, криво взломленные, с майнером внутри, игры на ПК...И то через месяц после релиза, в лучшем случае :laugh:
LevAris
Junior

Повідомлення

Цены в гривне пока ни кто не называл. Так что обсуждать цены несколько рановато.
Брать на старте смысл есть - играть игры с пс4 ни кто не мешает, тем более возможно они будут иметь улучшения. Но что точно, так будут грузиться мгновенно.
Только на старте мы скорее всего хрен возьмем. У нас пока нет ни цены, ни предзаказов. А в соседнем не очень дружелюбном государстве предзаказы уже есть. И там уже успели сайт положить, так дорого стоит приставка, что желающим нет отбоя. Так что мы наверное будем в очереди ближе к концу. Может летом 21го года и до нас доберется.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Игры можно ждать скидок, можно брать на дисках и потом продавать на олх с небольшой скидкой. Цена на игры на самом деле не очень важный аспект.
alexS123
Member

Повідомлення

JCDenton:Забавно читать про бесплатные, криво взломленные, с майнером внутри, игры на ПК...И то через месяц после релиза, в лучшем случае :laugh:
Забавно, а то, как и забавно читать твои комментарии. :laugh:
Пссст, по секрету, а еще на консолях нинада ПО обновлять, никагда. :laugh: :lol:
Eyzzzu
Member

Повідомлення

amarokwf:mgerchik
Геймпасс, офіційно і недорого, а з еа зовсім лафа
В геймпасе с EA была бы лафа, если бы там была включена подписка EA Play Pro. А не демо версия подписки EA Play, где в игры можно играть до 10 часов.
Lamatoz
Junior

Повідомлення

MexaHuK_DM:
Nuclear World:Как бы да, но на кой брать новье, особенно 2070S брать новую по гипер мега овер конской цене?? ПК уровня моей профильной системы как раз вполне можно собрать за косарь баксов, бу разумеется и успокоиться. Будет выдавать фпс больше чем сони, + торрент игры бесплатно. В чем проблема? Зачем вкидывать в сони косарь баксов и брать игры по 2500грн??
Этот вариант "на удачу": собрать б.у и играть в торрент. Никакой гарантии на железо нет, так же как и на "ровный" репак, который не будет вылетать или иметь проблемы. Думаю есть смысл сравнивать новое, т.к на него есть гарантия. Допустим, я бы не хотел попасть на деньги с вышедшей из строя видеокарты или чего либо, собрав условный 2011v3 10/20 и 1080Ti. Дешево, сердито, но для солдат удачи. Я не могу себе позволить выбросить на ветер 5т.грн за 1080Ti, если она вдруг ВНЕЗАПНО выйдет из строя.
Тем более на консолях есть перепродажа аккаунтов и дисков, семейный доступ, по тому плакать по цене 70$ за игру не стоит... Хотя бы первое время.
Хорошо, на счёт железа согласен - удача. :up: :beer:
Через мой ПК прошло 3 видеокарты за пол года, все было ок. Много карт ещё на гарантии 10-той серии, не говоря о 20-той.
Скажу больше, ещё и получилось заработать, поиграв и перепродав карты.
Сейчас у меня 1060 6 ichill за 3800 грн, и 2 года гарантии от Розетки. :super:

Но ты хочешь сказать, что дать 70$ за игру - лучше, чем купить нормальный интернет за 8-10$, и скачать второй репак, если первый кривой будет? :down: :down: :down: :eek:

Ещё есть интересная инфа: на сайтах с торрентам есть комментарии, где можно почитать, что пишут о репаке :rotate:
И припомнить сложно, когда два раза качал репак :spy:
Draqoon
Member

Повідомлення

Lamatoz:
MexaHuK_DM: Этот вариант "на удачу": собрать б.у и играть в торрент. Никакой гарантии на железо нет, так же как и на "ровный" репак, который не будет вылетать или иметь проблемы. Думаю есть смысл сравнивать новое, т.к на него есть гарантия. Допустим, я бы не хотел попасть на деньги с вышедшей из строя видеокарты или чего либо, собрав условный 2011v3 10/20 и 1080Ti. Дешево, сердито, но для солдат удачи. Я не могу себе позволить выбросить на ветер 5т.грн за 1080Ti, если она вдруг ВНЕЗАПНО выйдет из строя.
Тем более на консолях есть перепродажа аккаунтов и дисков, семейный доступ, по тому плакать по цене 70$ за игру не стоит... Хотя бы первое время.
Хорошо, на счёт железа согласен - удача. :up: :beer:
Через мой ПК прошло 3 видеокарты за пол года, все было ок. Много карт ещё на гарантии 10-той серии, не говоря о 20-той.
Скажу больше, ещё и получилось заработать, поиграв и перепродав карты.
Сейчас у меня 1060 6 ichill за 3800 грн, и 2 года гарантии от Розетки. :super:

Но ты хочешь сказать, что дать 70$ за игру - лучше, чем купить нормальный интернет за 8-10$, и скачать второй репак, если первый кривой будет? :down: :down: :down: :eek:

Ещё есть интересная инфа: на сайтах с торрентам есть комментарии, где можно почитать, что пишут о репаке :rotate:
И припомнить сложно, когда два раза качал репак :spy:
Так на консолях и так сидят на "торрентах", двойка, тройка, пс плюс абузят на 14 дней бесконечных и пс нау. Мифические игры по 70 баксов это реалии западного сообщества, а не восточного.
amarokwf
Member

Повідомлення

Eyzzzu
Ти щось не те зрозумів. Демоверсії там тільки якщо премєра, і до вихода ігри. Там буде батла 5, батлфронт 2, сімси, нфс, драгон ейдж, мас ефект і багато інших. Всі топові ігри від еа, будеш спорити?
Батлу і ьатлфронт на пк іграв багато, купляти би не став а по підписці з величезним задоволенням поішраю, на халяву то.
JCDenton
Member

Повідомлення

alexS123:
JCDenton:Забавно читать про бесплатные, криво взломленные, с майнером внутри, игры на ПК...И то через месяц после релиза, в лучшем случае :laugh:
Забавно, а то, как и забавно читать твои комментарии. :laugh:
Пссст, по секрету, а еще на консолях нинада ПО обновлять, никагда. :laugh: :lol:
Мне простительно, я с температурой сижу лежу. А вот что тебя сподвигло написать какую-то чушь - непонятно.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Lamatoz:Алло, вы сами написали, что боитесь б/у техники, и торрентов, которые будут работать криво.
Я Вам сравнил цену игры, и цену хорошего интернета+торрент. Причём здесь всё, что вы мне отписали. :lol: :lol:
Если уж на то пошло, найдите меня на игровых площадках, ник такой же. У меня не одна сотня купленных игр. ;)
Так вы это написали так как любитель торрентов) В прошлом я тоже шалил подобным, пока не устроился на работу и мог позволить себе ПК по душе и игры от души :gigi:
Fixxer
Member

Повідомлення

Интересно будет увидеть её мощность в действии. А то что-то у Лизки с курточкой ценовой застой. ;)
Відповісти