На вашем скрине про х570 материнские платы. Уточняю - потому что в приведённом мной ролике про В550 их нет. Совсем.FastBullet: И вы так не увидели на картинке что есть замеры температуры самих мосфетов ...
Ни капельки. Ибо 3950 стоковый с ПTT лимитом в 142 ватта, которые блендер не выедает. На вашем скрине 3900х с PTT limit off в фиксированном разгоне до 4,2 и с напругой в 1,4 вольта. В таком режиме 3900х жрёт около 200 ватт в блендере.Опять же на вашем скрине процессор Ryzen 9 3950X меньше греет врм чем 3900Х, что как бы странно.
Данные не мои, а приведённые мной. Ваши претензии не ко мне, а к hardware unboxed, скрином от которого вы размахиваете. Или "тут сомнительные, а тут совсем не сомнительные"? Вы уж определитесь.И даю вам гарантию что при установке 3950Х не может быть температура 44 градуса, поэтому и данные ваши сомнительные мягко говоря.
Можете просмотреть этот ролик:
Отправлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Исключительно по даташиту.lokkiuni: Ок, 8, но всё равно - у того же гигабайта на а320 лучше полевики,
Уж извините, но по сравению с кокуретнами, ГИГА "проспала" ВРМ В350/В450 материнок.
на б450 проблем с перегревом нет нигде - с 3600 питание даже не думает греться на дешевой профильной плате.[/quote]
С 3600 проблем там быть и не может, с PTT лимитом то в 88 ватт. А вы попробуйте туда что-то более жрущее влепить. 3900х или 2700х...
3 фазы/6 попарнофазированных линий питания на коре в дешёвой материнке.[Вторая мать - 3 фазы в недешевой материнке, невнятный разгон памяти, невнятная в целом работа с кучей магии и "не дышать".
Разгон памяти на ПРО4 ограничен максимально возможной напругой на модули - 1,4 вольта. 3733/СL16 на тех же балистиках "AES"/аналогах U4 - берут на 3000 серии райзенов. Про "кучу магии и не дышать" - ваш вымысел.