еще один... это не переходникmr-enic:більше перехідників богу перехідників!!1
это кабель для бп...
еще один... это не переходникmr-enic:більше перехідників богу перехідників!!1
Я вас умоляю, чай не Ламборгини обсуждаем.sensorium:кто никогда не сможет себе позволить эту 3090
Это вчера ещё спорили об необходимости кабеля за 200$ для подключения пека в розетку, а сегодня уже килобакс на видюху стал местным неподьёменsensorium:Самый прикол в том, что надобность/ненадобность этого нового коннектора и переходника к новым видяхам тут обсуждают те, кто никогда не сможет себе позволить эту 3090. Потому что реально это самое последнее за что стоило бы переживать, если у тебя есть свободных 1500 дол для вещи которая будет использоваться сугубо для игрулек.
sensorium:обсуждают те, кто никогда не сможет себе позволить эту 3090
Вы уж определитесь, никто не может или покупать киловаттник?sensorium:советую купите сразу на 800-1000 и на 10 лет не имейте проблем с бп
согласенВася_Пупкин:3х8пин вывезут это чудо (привет вега)
Да ладно. Вот посмотришь лет через 5, у многих будут такие карты. Никогда не говори "никогда" или "нужно лишь немного подождать"(С)sensorium:Самый прикол в том, что надобность/ненадобность этого нового коннектора и переходника к новым видяхам тут обсуждают те, кто никогда не сможет себе позволить эту 3090.
falcongrig:Да ладно. Вот посмотришь лет через 5, у многих будут такие карты. Никогда не говори "никогда" или "нужно лишь немного подождать"(С)
Та нема ніякої проблеми, просто нарі хоче зрада покричатиHack-Stock:Я покупал 2080 ти и в комплекте шли 2 переходника с 6 пин на 8 пин.
С 3080 ти уверен будет лежать переходник с двух 8 пин на 12 пин.
В чём собственно проблема?
киловатник не стоит 1500 долdead_rat:sensorium:обсуждают те, кто никогда не сможет себе позволить эту 3090Вы уж определитесь, никто не может или покупать киловаттник?sensorium:советую купите сразу на 800-1000 и на 10 лет не имейте проблем с бп
прямо в точку.. и еще +100500 к цене за ноухауI_fireblade:В следующем поколении сделаем разъем треугольным. Разъем должен быть равносторонним. Чтобы подчеркнуть равноправие всех)
Давайте вы не будете приписывать мне слова, которые я не говорил?sensorium:Окей, если все могут купить 3090 как вы тут утверждаете
Вообще ни в чем, наоборот, будьте хорошим клиентом, покупайте все новое, на каждое покрление.sensorium:в чем проблема купить сабжевый сисоник
Давайте посчитаем.В следующем поколении сделаем разъем треугольным. Разъем должен быть равносторонним. Чтобы подчеркнуть равноправие всех)