Останні статті і огляди
Новини
Топовые GeForce RTX 3000 получат монструозную систему питания
-
neo89skynet
Member
Знатные печки буду
Водичка будет чую ой как сильно нужна.

Востаннє редагувалось 13.08.2020 14:45 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
WWQ
Member
есть подозрения, что мы увидим много нерефов с предустаноленными aio и фулковерами.
-
neonglaу
Member
А хіба на 4К (5К) моніторі не можна грати в ігри 1920х1080?oleg_qwerty:А ви зробіть таку дурість, як я - візьміть 5к моніторASTON:Вот вроде и облизываюсь уже на обновы, как и все. Но играть на них во что?
В том смысле, что и нынешних карт хватает. Как-то обидно выходит. Мощь вычислительная будет, но игр под них нет, блок питания отдельно купи, тепла в 2 раза больше станет, видимо. Ну и стоить будет 100% космос вначале.
Какое-то всё неоднозначное выходит! Нет win-win
Відьмак 3 на RX588 йде 23-30 к/с інколи просідає нижче 20 при цьому частина бігунків в настройках якості вже поїхала вліво. Скільки давав останній Doom не знаю але смикався знатно, скидав налаштування до середнього рівня просто щоб допройти вже.
-
deserteagle777
Member
Вот что интересно, увидим ли мы 4х слотовые охлады? 

-
oleg_qwerty
Member
neonglaу
а сенс тоді в такому моніторі? В FHD я можу і на старому пограти, тут же самий смак на картинку в 5к подивитсь
а сенс тоді в такому моніторі? В FHD я можу і на старому пограти, тут же самий смак на картинку в 5к подивитсь
-
МОНАХ
Member
nv_ua:МОНАХ
Смотрели на ютубе музыку из флоппиков как делают? Вот и 20 фаз смогут в DOOM 8 bit main theme

...Главное, чтобы не додумались турбинное охлаждение прикручивать - такой мелодик-хэви-метал на 20-ти соло- и одной большой ритм-гитаре будет, закачаться просто.
-
Koshey
Junior
Symphony OrchestraBanePain:RTX 3000 COIL WHINE

-
Rimsky
Member
тогда нужно докручивать идею - пусть каждый дроссель "поет" на своей октаве и ноте!МОНАХ:nv_ua:МОНАХ
Смотрели на ютубе музыку из флоппиков как делают? Вот и 20 фаз смогут в DOOM 8 bit main themeВот тут хочешь-не-хочешь, а невзначай и поверишь в то, что с помощью паразитных звуковых колебаний можно запросто информацию с компа сливать - на стольки-то дросселях и звуковых частотах дело явно быстрее пойдёт, нежели при ранее заявленных скоростях.
...Главное, чтобы не додумались турбинное охлаждение прикручивать - такой мелодик-хэви-метал на 20-ти соло- и одной большой ритм-гитаре будет, закачаться просто.
в этой песни песней Хуанга есть что-то для каждого!

-
МОНАХ
Member
Если с охладом действительно будет всё настолько серьёзно, то, кажется мне, что мы вступаем в эпоху, когда для видеокарты как для крутого проца охлад подбирается и покупается уже отдельно. Ну или в формате: "Купи флагманскую видеокарту nVidia 3000-й серии и получи док-станцию к ней в подарок!".deserteagle777:Вот что интересно, увидим ли мы 4х слотовые охлады?
-
Shaolin_Style
Member
И отдельный блокпитания, с 12-пиновым коннектором.МОНАХ:Если с охладом действительно будет всё настолько серьёзно, то, кажется мне, что мы вступаем в эпоху, когда для видеокарты как для крутого проца охлад подбирается и покупается уже отдельно. Ну или в формате: "Купи флагманскую видеокарту nVidia 3000-й серии и получи док-станцию к ней в подарок!".deserteagle777:Вот что интересно, увидим ли мы 4х слотовые охлады?
-
catdoom
Member
Сколько сталкивался с визгом дроселей,так понял что визг из-за напряжения в сети и трансформаторной,бывало что вся ферма из гтх1066 визжала,ну и да гтх570 частенько выла.
гтх580 всего 220ват,а тут 350ват в рефах,в не рефах будет свыше 400ват. Тут просто нужен свой частный дом с кондиционерами и своим трансформатором.
гтх580 всего 220ват,а тут 350ват в рефах,в не рефах будет свыше 400ват. Тут просто нужен свой частный дом с кондиционерами и своим трансформатором.
-
falcongrig
Member
Эти времена уже давно прошли, вы где были?)) Лет так n назад приходилось брать сразу карту и охлад к ней. Вместо стоковой одно-/двухслотовой турбиныМОНАХ:Если с охладом действительно будет всё настолько серьёзно, то, кажется мне, что мы вступаем в эпоху, когда для видеокарты как для крутого проца охлад подбирается и покупается уже отдельно. Ну или в формате: "Купи флагманскую видеокарту nVidia 3000-й серии и получи док-станцию к ней в подарок!".deserteagle777:Вот что интересно, увидим ли мы 4х слотовые охлады?

Думаю, нерефы справятся, если на них сильно экономить не будут.
-
Rimsky
Member
гнилобайт напрягся...falcongrig:Думаю, нерефы справятся, если на них сильно экономить не будут.
-
falcongrig
Member
Сколько стоит килограмм гвоздей, если козыри - буби?Rimsky:гнилобайт напрягся...falcongrig:Думаю, нерефы справятся, если на них сильно экономить не будут.
-
Rimsky
Member
их виндфорсы лютое УГ - ребра напрессованы плоховато отчего плохая теплопередача и самые большие температуры по сравнению с одноклассникамиfalcongrig:Сколько стоит килограмм гвоздей, если козыри - буби?
Так что 300-320вт их виндфорс не отведет
потому и напрягся
-
falcongrig
Member
Потому я и написал сразу.Rimsky:их виндфорсы лютое УГ - ребра напрессованы плоховато отчего плохая теплопередача и самые большие температуры по сравнению с одноклассниками
Так что 300-320вт их виндфорс не отведет
потому и напрягся
Вылезь из танкаfalcongrig:если на них сильно экономить не будут.

Были у них и нормальные карты, могут же.
-
bes
Member
ждем киловатного ответа от амд
-
dead_rat
Member
В чем проблема?
Карта стоит 1500, если переживаете за нагрев, то подкиньте ее в сво контур, благо в сравнении с картой, сво уже не дорогое
Карта стоит 1500, если переживаете за нагрев, то подкиньте ее в сво контур, благо в сравнении с картой, сво уже не дорогое
-
МОНАХ
Member
Бог миловал!falcongrig:Эти времена уже давно прошли, вы где были?)) Лет так n назад приходилось брать сразу карту и охлад к ней. Вместо стоковой одно-/двухслотовой турбины...

Но и меня в каком-то смысле не обошло стороной правда ещё в конце 2000-х - тогда свои приколы с охладом бывали:
- да, повезло мне (тогда ещё по незнанию "железа") пассив прикупить: GIGABYTE GeForce 8600 GT 512Мб DDR2. 1 год было всё относительно горячо, но нормально, а потом как ЗАЖГЛО - так, что называется, ОТ ДУШИ. Хорошо, что в каком-то месте перфекционистом всегда был - не прозевал момент. Вот это у меня там "колхоз" из вентелей получился (в то время мог позволить себе только 90мм)! Даже позже, когда выучился обслуживать видеокарты, замена термоинтерфейса не особо помогла - так оно до сих пор и работает у родителей на сколхоженном пассивно-активном охлаждении.Rimsky:гнилобайт напрягся...
Будущее пришло - некстген наступил.Shaolin_Style: И отдельный блок питания, с 12-пиновым коннектором.

Если включить "неисправимого оптимиста", то, в принципе, ничё себе такая "модульность ПК будущего" вырисовывается. Видеокарта - отдельной док-станцией, "винты" сейчас у многих в рейд-массиве - читай в отдельной станции. Осталось собрать всё остальное в уже относительно небольшой корпус на хорошем проце и не поскупиться при этом на "встройку". "По-Сети-фильмы-музыку-погонять" - на "встройке", в игры или другое графо-потребительское ПО - подрубается видео-док-станция. При нужде больших объёмов информации на запись/чтение - подрубается док-станция с "винтами"...
Красиво, практично... только "жаба" в оба уха квакает так громко, что "оптимиста" приходится срочно "выключать".