Microsoft подтвердила работу над Xbox Series S через упаковку геймпада

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

taras_cs:Но хотя бы пишете, за что минусуете
Я вам ни одного минуса не поставил, слишком вы о себе высокого мнения чтобы люди тратили время на такую ерунду :rolleyes:
taras_cs
Member

Повідомлення

Prescott:
taras_cs:Но хотя бы пишете, за что минусуете
Я вам ни одного минуса не поставил, слишком вы о себе высокого мнения чтобы люди тратили время на такую ерунду :rolleyes:
И ? Ждёте аплодисментов ? :D
Prescott
Member

Повідомлення

taras_cs:И ? Ждёте аплодисментов ?
У вас нет проблем с установлением причинно-следственных связей ?
Вы мне адресовали скрытый вопрос-претензию, я вам на неё ответил, что вы еще хотите - не знаю.
Ooops
Member

Повідомлення

Uliss: пфф вопрос в том, что немец выберет - бокс или пс5. на боксе он получает мультиплатформу, на пс5 - мультиплатформу + изредка хорошие эксклюзивы. хмм... что же выбрать? а, ну да - на боксе будет хало инфинит, вопрос решен
Если консоль берётся вместо игрового пк, то эксклюзивы сони номинально ничем не отличаются от эксклюзивов майков. Только майки свои игры в геймпассе за копейки отдают, вместе со многими хорошими играми от сторонних разработчиков, а сони за фуллпрайс. Экзы сони имеют вес только в случае, когда консоль приобретается в довесок к пк.
Uliss
Member

Повідомлення

Ooops: Если консоль берётся вместо игрового пк, то эксклюзивы сони номинально ничем не отличаются от эксклюзивов майков. Только майки свои игры в геймпассе за копейки отдают, вместе со многими хорошими играми от сторонних разработчиков, а сони за фуллпрайс. Экзы сони имеют вес только в случае, когда консоль приобретается в довесок к пк.
поздравляю, ты понял смысл написанного мною текста. взял и своими словами пересказал мой же коммент в этой теме. в чем прикол?
Ooops
Member

Повідомлення

Uliss:
Ooops: Если консоль берётся вместо игрового пк, то эксклюзивы сони номинально ничем не отличаются от эксклюзивов майков. Только майки свои игры в геймпассе за копейки отдают, вместе со многими хорошими играми от сторонних разработчиков, а сони за фуллпрайс. Экзы сони имеют вес только в случае, когда консоль приобретается в довесок к пк.
поздравляю, ты понял смысл написанного мною текста. взял и своими словами пересказал мой же коммент в этой теме. в чем прикол?
В написанном тобой тексте экзы - это плюс только сони, на ошибочность чего, я и указал. Ты сам бы свой пост перечитал для начала, глядишь и понял бы, в чём был смысл.
Uliss
Member

Повідомлення

Ooops: В написанном тобой тексте экзы - это плюс только сони, на ошибочность чего, я и указал. Ты сам бы свой пост перечитал для начала, глядишь и понял бы, в чём был смысл.
плохо наверное быть слабовидящим?
в этой же теме в паре комментов над тем, который ты процитировал, я же писал
выгоднее кому? если у человека есть +- адекватный пк, то чтобы брать бокс нужно быть явно не в себе. коробка, которая будет дублировать в плане игр пк.
никто не заставляет брать топовое железо через час после выхода и сливать на это тонны зелени.
как ни крути, а сони со своими эксклюзивами выглядит привлекательнее. и плевать что у нее пиписька может быть на пару терафлопс короче
Ooops
Member

Повідомлення

Uliss
Я вроде на конкретный пост отвечал, с его полным цитированием, а ты приводишь цитату другого, ещё и диагнозы попутно раздаёшь. Чайку с ромашкой завари, дядь. :laugh:
Uliss
Member

Повідомлення

Ooops:Uliss
Я вроде на конкретный пост отвечал, с его полным цитированием, а ты приводишь цитату другого, ещё и диагнозы попутно раздаёшь. Чайку с ромашкой завари, дядь. :laugh:
если ты пишешь мне, пытаясь аргументировать свою точку зрения, то потрудись хотя бы пробежать взглядом другие мои комменты в этой же теме, чтобы понять мою точку зрения. ну чтобы не выглядеть тупо и не доказывать мне то же самое, что я писал сам, доходит? тот коммент, который ты первый цитировал, вообще адресован был другому человеку
P.S. не буду я тебе ничего заваривать, да и с глазами лучше к окулисту. самолечением не занимайся
Ooops
Member

Повідомлення

Uliss
Запомните, детишки, прежде чем ответить на какой-нибудь коммент Uliss, ознакомьтесь с полной историей его сообщений в десяти томах. :laugh: :lol: :lol: А то, что он где-то там херню написал, так ведь в другом комменте он написал обратное. :lol:
Спасибо, друг, поднял настроение. :up: :lol:
Відповісти