Останні статті і огляди
Новини
Nvidia представит видеокарты GeForce RTX 3000 через месяц
-
FataI1st
Member
сижу на гтх 1080 с начала 17 года, на 1080р, пока с головой хватает, паскали самое удачное поколение получилось, до єтого только и делал, что менял видюхи.... жалею что до Ти не дотянулся, хотя ждать уже невыносимо было)))
-
Bomchik
Member
Сижу на 1066 андерклок 1404мгц, 0.7в. 60ватт
Э - экономия
Э - экономия
-
Firebrand
Member
А где местные специалисты по аэродинамике, кто-нибудь объяснит новую конструкцию СО на карте, что это таки будет в итоге?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Этим вопросом я тоже задаюсь очень давно))). Выходят и выходят новые видяхи, а игр, действительно интересных,можно пересчитать по пальцам одной руки.Devianne:Обновил ПК, кроме видика. Не могу себе объяснить почему мид сейчас стоит дороже мидла 5-10 лет назад. И где игры ради которых вообще обновлять старушку 1063
-
vyvertyt
Member
Да взял бы уже 1030, вот это экономия я понимаюBomchik:Сижу на 1066 андерклок 1404мгц, 0.7в. 60ватт
Э - экономия
-
Bomchik
Member
Вот зря вы так. Я играл в ПАБГ(упираеться всё равно в скорость оперативки, около 130 фапс)/КС ГО(лок 200 фпс)/л2/Титан квест(лок 101 фпс)/ЕТС(лок 101 фпс) и во всех играх у меня фпс большой. Я потерял около 15-18% чистой мощности, имею тот же фпс в играх, но при этом у меня карта кушает в ДВА раза меньше. И это при том, что у меня MSI GamingG 6Gb и охлада хватает. Так же и проц у меня может 4.7-4.8, но я тихо мирно кручу его на 4.2 при 1.07В, хоть и стоит Д14. У меня сейчас нету задач, что бы нужно было так жарить железки.vyvertyt:Да взял бы уже 1030, вот это экономия я понимаюBomchik:Сижу на 1066 андерклок 1404мгц, 0.7в. 60ватт
Э - экономия
-
Impulse101
Member
И как? Много сэкономил?)Bomchik:Сижу на 1066 андерклок 1404мгц, 0.7в. 60ватт
Э - экономия
-
Bomchik
Member
А пост выше ума не хватило прочитать? Печалька.Impulse101:И как? Много сэкономил?)Bomchik:Сижу на 1066 андерклок 1404мгц, 0.7в. 60ватт
Э - экономия
-
Impulse101
Member
Да нет, мне просто интересно что тобой и такими как ты движет? Если охлада хватает, а разница в энергопотреблении при максимальной нагрузке примерно соответствует забытой лампочке в сортире, то зачем так извращаться?Bomchik:А пост выше ума не хватило прочитать? Печалька.Impulse101: И как? Много сэкономил?)
-
vyvertyt
Member
Главное иллюзия экономии, есть люди прямо одержимые этим, вот и он думает что капец как экономит, а на деле просто обрезал себе производительностьImpulse101:Да нет, мне просто интересно что тобой и такими как ты движет? Если охлада хватает, а разница в энергопотреблении при максимальной нагрузке примерно соответствует забытой лампочке в сортире, то зачем так извращаться?Bomchik: А пост выше ума не хватило прочитать? Печалька.
-
Bomchik
Member
Ребят, ну вы реально думаете, что я экономлю? Я ж выше описал причину. У меня сейчас нету нужды в такой мощности(если это применимо к этому конфигу). Я скрутил чуток и получил тот же фпс, что и был, но теперь меньше нагрузка на цепи питания, температуры минимальные. Я думал, что это понятные вещи. Есть оверклок, а есть андерклок...это вторая сторона медали и только.
-
Dynamite
Member
Я так две рх570 продал в январе по 13к на пике крипты, оставил себе только 1050ти, и уже летом за 9500 с ебея взял 1080 евгу фтв. Угорал капец, почти в три раза разница по производительности, еще и наварFataI1st:сижу на гтх 1080 с начала 17 года, на 1080р, пока с головой хватает, паскали самое удачное поколение получилось, до єтого только и делал, что менял видюхи.... жалею что до Ти не дотянулся, хотя ждать уже невыносимо было)))