Nvidia будет использовать в GeForce GTX 1650 отбракованные ядра TU106 и TU116

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

MessiaH:
mecger:Имхо- это на уровне психологии. Если когда-то был топ, на комплектующее, которое слабее, смотришь как на УГ и уже не захочешь переходить на что-то слабее.
вот именно, если я последние лет 10 покупаю топы, то на всё что ниже я и смотрю как на УГ ибо оно таким и есть, я люблю не заморачиваться с настройками, а выкрутил всё на полную и играть так как это задумывалось разработчиками для максимального экспириенса, щас у меня боль что такое я пока могу только в 1440р делать и не могу в 4к в большинстве игр
спойлер
Зображення
Ха Ха ! Так все таки ты заморачиваешся с настройками и ставишь 1440 вместо 4К, а не все на полную. Несостыковочка :nunu: :D
heidfeld
Member

Повідомлення

Поделки кожанки это всего лишь отбраковка от карт Radeon :gigi:
Uliss
Member

Повідомлення

dead_rat:WhiteFallen
Ваш психологический возраст - 60 лет.
Без обид.
джинсы с подворотами в минус 30 да без шапки. Айфон 10 в заднем кармане джинс, игровой комп за 80к в кредит под 17 процентов годовых на 5 лет
Насколько способен припомнить детство, всегда так было. Странные штаны, пейджер/телефон/айфон, какая-то фигня в кредит.

Меняются только модели девайсов. И ничего, мы до сих пор живы.
я по ходу сразу 70-летним родился. сколько себя помню всегда просчитывал все финансовые дела, а когда изредка кредитовался, просчитывал все до даты окончательного расчета, еще и в банке справку требовал о закрытии :rolleyes:
olegvlasov
Member

Повідомлення

Lucas55
Зачем в 4К сглаживание на ультрах,что-бы потом занижать разрешение в ущерб визуалу,такими темпами ни одна карта вывозить не будет.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Uliss
У некоторых несознательных элементов привычки жить в долг и не по средствам,при этом вечно попадать на бабки.Короче без трандюлей как без пряников. :)
Rimsky
Member

Повідомлення

olegvlasov:Зачем в 4К сглаживание на ультрах
от создателей "зачем АА в FHD когда массовое разрешение 1280*1024" и "зачем АА в 1280*1024 во вреемна вудуу и 640*480"
Tambri
Junior

Повідомлення

Eisbrecher: Вся линейка продуктов делится на высшую, среднюю, нижнюю (high, middle, low).
Есть RTX-карты, а есть карты для "безумцев и бомжей" :rotate:
SergCD
Junior

Повідомлення

И будет приписька Puper
SashaSmile
Junior

Повідомлення

MessiaH:кому вообще нужен этот лоуэндовый хлам?
Ты удивишься, но как раз владельцев топов гораздо меньше чем "хлама". Не все хотят отдавать за железо тысячи долларов. И на вторичке подобные железки улетают в мгновение, в отличии от топов.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Кому вообще те видеокарты нужны)
Святой
Member

Повідомлення

Rimsky:
olegvlasov:Зачем в 4К сглаживание на ультрах
от создателей "зачем АА в FHD когда массовое разрешение 1280*1024" и "зачем АА в 1280*1024 во вреемна вудуу и 640*480"
Нужно ли использзовать АА в 4к? Является ли это необходимостью и какое преимущество это дает?
Есть исследования которые подтверждают увеличение удовольствия от игрового процесса с использованием АА в 4к или просто очередной вброс? :spy:
MessiaH
Member

Повідомлення

Святой:Нужно ли использзовать АА в 4к? Является ли это необходимостью и какое преимущество это дает?
Нужно если визуально хочешь улучшить картинку, даже в 4к острые кривые края объектов заметны, просто для 4к его отрубают и мотивируют тем что оно не надо, но это не так
olegvlasov
Member

Повідомлення

MessiaH
Что у Вас за монитор,у меня сглаживание замыливает картинку в 4К чёткости не хватает.
Rimsky
Member

Повідомлення

MessiaH:Нужно если визуально хочешь улучшить картинку, даже в 4к острые кривые края объектов заметны, просто для 4к его отрубают и мотивируют тем что оно не надо, но это не так
согласен
лесенка все равно видна, меньше но есть, особенно на полупрозрачных объектах
olegvlasov:у меня сглаживание замыливает картинку чёткости не хватает.
поставь nvidiainspector - повыбирай разные режимы сглаживания
olegvlasov
Member

Повідомлення

Rimsky
Где то есть эта софтина,надо попробывать.
Rimsky
Member

Повідомлення

Святой:Нужно ли использзовать АА в 4к? Является ли это необходимостью и какое преимущество это дает?
да нужно
что бы ни говорили лесенки видны
Святой:Есть исследования которые подтверждают увеличение удовольствия от игрового процесса с использованием АА в 4к
а в чем измеряется удовольствие?
olegvlasov
Member

Повідомлення

Rimsky:
да нужно
что бы ни говорили лесенки видны
Святой:Есть исследования которые подтверждают увеличение удовольствия от игрового процесса с использованием АА в 4к
а в чем измеряется удовольствие?
Оргазмометром. :)
Bucci
Junior

Повідомлення

А можно ли как то часть шейдерных блоков TU116 активировать в 1650 D6? БИОС от Супера скачать, например? Или излишки физически как то отрезают?
Відповісти