Механическая клавиатура HyperX x Ducky One 2 Mini выйдет тиражом 3700 единиц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DuckRider
Member

Повідомлення

HyperX Support: Хотелось бы обратить внимание - мы здесь занимаемся технической поддержкой
ну раз только этим занимаетесь, то у меня есть вопрос.
Где мне купить/заказать глайды на pulsefire fps? Алик не имеет в наличии, потому соответственно не вижу в продаже в украине.
HyperX Support
Member

Повідомлення

Spaceman:Представитель продолжает пробивать дно
Вопрос о Вашем опыте и областях экспертизы — это "дно"? Благодарим за искренность, Вы только что исчерпывающе на него ответили.
Spaceman:опять будет ответ "[.....] это наше ноу-хау[.....]"
Конечно. Без всяких "нууу, ээээ", разумеется.
Spaceman:каких именно киберспортсменов и в каких дисциплинах
А вот это - все подробно освещено на нашем сайте.
Spaceman
Member

Повідомлення

HyperX Support: Вопрос о Вашем опыте и областях экспертизы — это "дно"?
Нет, хамская манера общения официального представителя бренда - дно.
HyperX Support: А вот это - все подробно освещено на нашем сайте.
Не, так не пойдёт. Какие конкретно киберспортсмены, участвующие в каких конкретно дисциплинах выступали экспертами в выборе именно этой модели даки, раз уж об этом речь пошла? А то ведь неловко получится: я, например, играю в доту, а мне, например, контр-страйкер выбирает клавиатуру. Непорядок :)
HyperX Support
Member

Повідомлення

DuckRider:Где мне купить/заказать глайды на pulsefire fps?
Напишите на ua_support@kingston.com - наверное, там с местной конкретикой знакомы лучше. Мы отсюда работаем в этом направлении, но этот момент по ряду причин не очень тривиален.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Spaceman:Вы выбрали самый неудачный для гейм-направления.
Категоричное утверждение в адрес профессионалов - это не "дно"

А вот поинтересоваться опытом и экспертизой автора этого утверждения - это
Spaceman:хамская манера общения официального представителя бренда - дно.
Благодарим еще раз за четкую, ясную и искреннюю презентацию Вашей позиции. Больше вопросов не имеем. Думаем - что и у читателей этого диалога вопросов остаться не могло. Хорошего Вам вечера.
Spaceman
Member

Повідомлення

HyperX Support: Категоричное утверждение в адрес профессионалов - это не "дно"
Я так и не услышал имена этих профессионалов.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Ощущение, что у некоторых интерес с продукту из новости минимальный, но желание, как всегда, поразводить демагогию преобладает над здравым смыслом. Можем остудить пыл.
Examu
Member

Повідомлення

Имхо, мне намного больше нравится даже моя Anne Pro II, нежели какая-то подделка от утки за 3700 украинских долларов. bruh. Аньку взял с алика за 2 тыс на gateron red. Как раз таки после Alloy fps, у которой начали залипать свитчи после полугода. Чего мне реально не хватает в этой клавиатуре , так это блютуза. А переплачивать 1700 грн за бренд , сомнительные свитчи и вопрос с софтом (есть ли он или нет для этой клавиатуры. т.к это приортитет номер 1.) я не вижу смысла. А так, действительно, 60% это тема. Привыкаешь за неделю-две и я реально могу сказать, что никогда не вернусь к обычным клавиатурам. Перенастроил софт еще что теперь самые правые это стрелочки, а ближняя к пробелу - fn. Что я могу сказать людям, которые говорят "Как я буду тянуться к клавишам F1-F12?" - ЛЕГКО! Ребят, это действительно дело привычки и я сейчас нажимаю эти фки быстрее даже, чем на обычной клавиатуре. Подытожу, для меня лично 60% действительно заменила обычные клавиатуры , занимающие очень много места. А так, хайпер и утка - успехов, да здравствует 60 % в массы! :super:

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Examu: вопрос с софтом (есть ли он или нет для этой клавиатуры. т.к это приортитет номер 1.)
Перечитал, вроде с софтом никаких проблем нет. Значит проблем с клавиатурой не будет. Смело можно брать, кому нравится хайпера :gigi:
seraphic
Member

Повідомлення

Мы взяли клаву за 100 баксов (оптом обошлось ещё дешевле) написали там гипер всего за 40 баксов :lol:
Сама клавиатура годная но переплачивать за треш,уж лучше оригинал производителя :up:
Examu
Member

Повідомлення

Вот как я настроил клавиши в программе. Стрелочки на фн действительно неудобно
спойлер
Зображення
HyperX Support
Member

Повідомлення

seraphic:Мы взяли клаву за 100 баксов (оптом обошлось ещё дешевле) написали там гипер всего за 40 баксов
Не вполне понятно - откуда цифры?
yupi
Member

Повідомлення

HyperX Support:Не вполне понятно - откуда цифры?
Видимо останется такой же загадкой, как и то, какие "нашиваши" свичи стоят :rotate:
HyperX Support
Member

Повідомлення

yupi
С переключателями - никаких загадок нет: это официально объявлено - HyperX Red

Просто цифры никак не соответствуют официальным данным, вот и возник вопрос - откуда они взялись.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Вопрос представителю Хайпер икс: Чем эта клавиатура лучше подобных моделей от вармило, дакки, вортекс и т.д. ?
HyperX Support
Member

Повідомлення

MorjMorj:Чем эта клавиатура лучше подобных моделей от вармило, дакки, вортекс и т.д. ?
Ну, "лучше" - это совершенно субъективная оценка, каждый оценивает по своим собственным критериям и предпочтениям...

"Отличается" - наверное, более объективная характеристика.

От стоковой Ducky One 2 Mini эта клавиатура отличается тремя тремя основными моментами:

- переключатели HyperX Red
- цветовое оформление
- ограниченность партии (всего выпущено 3700 единиц, и на этом - все) и свой номер для каждой клавиатуры.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

seraphic:Мы взяли клаву за 100 баксов
MSRP у HyperX вроде 109,99, что не так много добавили. Но это там. Если брать даки у нас, то разница все равно сохраняется десятку - 136 против 125. Непонятно, чем вы не довольны :)
MorjMorj
Member

Повідомлення

HyperX Support
Чем переключатели Хайпер икс рэд отличаются от черри рэд/черри сайлент рэд ? Есть какие то преимущества ?
Eyzzzu
Member

Повідомлення

На mechanicalkeyboards цена 99$ на версию Ducky One 2 Mini RGB с красными свичами + доставка новой почты баксов 10-20, итого максимум 120$ с Cherry Red, что по курсу на сейчас ~3300 грн.
Девайс от кингстон выглядит странно на фоне того что уже есть в продаже. :think:
спойлер
https://mechanicalkeyboards.com/shop/in ... ail&p=4322
HyperX Support
Member

Повідомлення

Qntality:Но это там
Стоит обратить внимание на один момент: цифры цены в Америке и в Украине значат немного разные вещи.

В Украине (как и в Европе, насколько нам известно) цифра на ценнике - это полная цена со всеми налогами, та цифра, которую покупатель реально отдаст на кассе. В Америке цена на ценнике - до налогов, на кассе к ней будут добавлены еще и налоги (обычно - штата, но могут быть и местные).

Соответственно - в украинской цене уже включен НДС (20%?), потому - разница получается очень небольшая на самом деле (растаможка и прочие сопутствующие платежи).

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
MorjMorj:Чем переключатели Хайпер икс рэд отличаются от черри рэд/черри сайлент рэд ?
У них короче ход до срабатывания - 1.8 мм против 2 мм у Cherry MX Red, увеличенный ресурс, плюс выступающие светодиоды - за счет поднятия линзы над поверхностью монтажной площадки, светодиод равномернее светит во все стороны, обеспечивая повышенную яркость подсветки.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Eyzzzu:На mechanicalkeyboards цена 99$ на версию Ducky One 2 Mini RGB с красными свичами + доставка новой почты баксов 10-20, итого максимум 120$ с Cherry Red, что по курсу на сейчас ~3300 грн.
Есть небольшой, но неприятный момент.

Описанная схема работает, фактически, контрабандой.

А вот официальный импортер не может не заплатить НДС (насколько мы поняли - 20%) и прочие сборы, потому - при официальной продаже исходные $109.99 в США (заметим - на них будут еще начислены налоги при продаже) и превращаются в украинские 3700.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

HyperX Support:В Америке цена на ценнике - до налогов, на кассе к ней будут добавлены еще и налоги
Ну, допустим, привезем мы ее откуда-то оттуда за 20, итого выйдет 130 клава. У нас она будет предлагаться за 136 - ого, на 6 баксов дороже! Это катастрофа! Народ он как запережевался, 165 грн, как-никак! Палка сухой колбасы! :lol:
HyperX Support
Member

Повідомлення

Eyzzzu:спойлер
Ну и стоит заметить еще одну подробность - "Availability: Pre-Order Only". То есть - в продаже их сейчас нет. А когда появятся - цена может и поменяться...
Закрито