Блок питания ASUS ROG Strix 850W выпускается в чёрной и белой расцветке

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

avuremybe:Если немного включить мозг, то становится понятно, что из той тьмы отзывов 80% ваших и еще 20% WWQ.
Почему производитель до сих пор на вас двоих не обратил внимание - честно не знаю.
Хватит дурика включать, все ты прекрасно понимаешь. Конечно же эта тема не показатель. А вот масса жалоб на практически всех железячных ресурсах (и на этом в том числе), куча видео на youtube и т. д. говорят о многом. Да и личный опыт в окно не выбросишь.
У некоторых просто комп по звуку приближается к пылесосу, и в комнате с компом никто не спит (плюс большой фоновый шум), вот и не слышат этой жути. Хотя бывают и удачные экземпляры, не спорю. У самого таких было аж 2 из 10, прекрасная статистика :lol: Но я, конечно же, должен верить не своему опыту, а левому сказочнику с форума, угу.
avuremybe
Member

Повідомлення

falcongrig:А вот масса жалоб на практически всех железячных ресурсах (и на этом в том числе), куча видео на youtube и т. д. говорят о многом. Да и личный опыт в окно не выбросишь.
У некоторых просто комп по звуку приближается к пылесосу, и в комнате с компом никто не спит (плюс большой фоновый шум), вот и не слышат этой жути. Хотя бывают и удачные экземпляры, не спорю. У самого таких было аж 2 из 10, прекрасная статистика
И вот это нытье годами дублируется в каждую тему о БП.
Масса жалоб атататта ни на какие другие жалоб нет ататататат сисоник ататтатата личный опыт кокококо :up:
viperest1
Member

Повідомлення

Колір блока приємно радує B-) , маю на увазі білий. Є вже корпуса білі, материнки білі, відяха ROG ASUS теж є :lick:, прям лялічка :super: . От мав би дівчину, то зібрав би їй білий комп :rotate: , а так є жінка, то пофіг нехай сидить за моїм чорним :gigi: .
Трошки прочитав коментарі і як завжди стара тема про одне --- сесоніки :censoured: , блоки лайно і т. д..., фактично як завжди :gigi: . Мабуть я малим лайно їв ( мої друзі теж, бо мають сесоніки і всі працюють на ура) і мій комп стоїть в спальні.
Маю підозру, що така кількість браку визвана тим, що їх купляють і % продаж набагато вищий, як і % браку в них.
Стосовно обслуговування : писав пару раз листи в їх підтримку ( цікавили деякі нюанси в середині) і як правило, це було серед ночі. То на наступний день в обід мав відповідь.
Сильно :tomat: не кидати,- це моя думка :beer:
Всім веселих свят і здоров'я :beer: :super:
falcongrig
Member

Повідомлення

avuremybe:И вот это нытье годами дублируется в каждую тему о БП.
Ну а кто им доктор, что они годам на одних и тех же граблях прыгают. Твои аргументы просто железобетонные :lol:
avuremybe: кокококо :up:
avuremybe
Member

Повідомлення

falcongrig:Ну а кто им доктор, что они годам на одних и тех же граблях прыгают.
Так этого никто не лишен.
Но Вам не повезло именно с этим производителем и Вы спамите одной пастой везде где только можно, пытаясь убедить всех в том, что у остальных производителей такого не бывает.
Это психическое расстройство какое-то.

falcongrig:Твои аргументы просто железобетонные
Это не аргументы. Тут нечего аргументировать.

Отправлено спустя 26 минут 5 секунд:
falcongrig, я могу только догадываться, как Вы разочарованы в этом производителе, если 2 из 10 это не преукрашенные числа.
Но Вы же понимаете, что глобально ситуация далеко не 80% брака? Уверен, что понимаете.
Так зачем годами продолжаете эту пропаганду на эмоциях?

Я именно вот к этому пытаюсь воззвать, если что.
Я не пытаюсь выставить какого-то производителя святым или типа того - я не сумасшедший.
falcongrig
Member

Повідомлення

avuremybe:Это не аргументы.
Конечно же нет. Это обычный высер не совсем адекватного (нетрезвого?) человека со странной попыткой имитировать звук курицы :gigi:
Я не знаю, почему тебя так задевает субъективное мнение незнакомого человека. Ты можешь придерживаться своего (вдруг ты еще маленький и этого не знал). А я как-нибудь без тебя разберусь что и где писать, не стоит так переживать. Тем более, что никаких сказок и фантазий в моих постах нет.
Відповісти