Doom Eternal сможет работать на частоте до 1000 кадров в секунду

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wahoo
Member

Повідомлення

Посмотрел как Лифа на первой странице заминусили...
Норот, :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Это грусть-пичаль, так не уметь в иронию.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Репчик, радужный интерфейс, геймплей "радость эпилептика", вбросы про 1000фпс... уровня: мы Вам продадим Koenigsegg Regera, но ездить вы будете только по утрам в потоке со светофорами каждые 200 метров, за то 1800л.с.. На самом деле San Andreas раскачали в 1248фпс., и то что id Tech 7 умеет в 1000фпс - не показатель, а вброс. От лица миллениала(раз уж видел кто-то упоминал поколения) который застал развитие индустрии от dendy 8bit и DOS-игр и поддерживаю интерес по сей день новоделом, могу заявить что этот ваш новый Doom ориентирован на зуммеров с неокрепшей психикой, которые следуют трендам и не думают своей бошкой. Это еще один проект который будет помогать продавать компьютеры: - новый дум тянет на высоких?, - да., - збс, забираю. Всегда были и есть хорошие проекты, когда-то их выходило больше в год, когда-то меньше. Суть в другом - Doom 3 был последней годной игрой, так же как и Терминатор 2 достойное продолжение оригинала, так же как приквел-трилогия Звездных Войн была последним годным новоделом, который объясняет суть оригинальной трилогии. Примеров много, и не все скатывается в гомно, есть годные примеры сиквелов как игр так и фильмов, просто зумеры с пеной у рта будут продолжать себя обманывать играя в подобное и поддерживая такие проекты.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Wahoo:Посмотрел как Лифа на первой странице заминусили...
Норот, :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Это грусть-пичаль, так не уметь в иронию.
Количество минусов пропорционально заселению клокеров школьниками, а барахолку барыгами :gigi:
Cherniga
Junior

Повідомлення

Готовьте свои дросселя
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Zhelezjaka
Угу, беседка выпустила скайрим в таком состоянии, что потом полтора года патчи выпускала, не выпили всех багов. Дизонред 1 была классной, а вторая часть обычный конвейер. Дум 2016 хорош, да ток все это не гарантирует что они в новом Думе не наделают такого же гуано как в рейдж 2
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM: Doom 3 был последней годной игрой
Поясните мне, миллениалу, как у вас в голове уживается (не вызывая когнитивного диссонанса) ДуМ3 в качестве ПРОДОЛЖЕНИЯ ДуМ1 и 2? Только, ради бога, не в духе "мне зашло", а логически - по пунктам. Стиль игры, скорость геймплея... я, объективно, уже не могу без мата (хотя-бы в голове) такое читать. Дум3 не был продолжением. Это был ПЕРЕЗАПУСК. Перезапуском (в духе оригинальной дилогии) был и ДуМ2016. Вся рота идет не в ногу, один прапор, *****, в ногу...
P.S. мне второй Рейдж понравился куда сильнее первого. Это оценочное суждение. Игра - крепкий середняк.
P.P.S. на стимбае есть региональные цены СНГ - 28 долларов с комиссиями.
WhiteFallen
про баги игр от беседки как-то неловко даже говорить - это ведь их фирменный стиль))))) А уж в серии ТЕС и подавно! :)
Востаннє редагувалось 02.03.2020 10:56 користувачем Zhelezjaka, всього редагувалось 2 разів.
Maxiler
Member

Повідомлення

а зачем? :D
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:Почитал ваши ответы...9\10 такие ждуны, что, судя по всему, с информацией о выходящей игре не знакомились от слова вообще (а на словах некоторых, что с приходом беседки дум стал скатываться в говно я начал подозревать еретиков, считающих, что самый правильный дум - это 3 часть). Все похоронили игру...не поиграв ни минуты. Сжечь их представительство! Построить и сжечь. И нагадить на пепелище.
P.S. в стиме выходящий 11 марта Ори можно за 15 долларов предзаказать, кстати. В отличие от Майкостора, где хотят за него 30. Го поддержать Мун студиос, пока они независимые :)
Как можно начать с коридорного шутера, а в итоге закончить платформером с крюком-кошкой и апгредами для оружия? Кто именно целевая аудитория новой Doom? Для кого это вообще все делается? Откровенно говоря, перезапуск Doom, уже был игрой на один раз. С довольно приятной стрельбой и дизайном локаций, но на этом всё. Повторно его проходить было не за чем и не для чего. Тут с вероятностью в 99% получится то же самое.

Возвращаясь к нашему спору о Doom 3.
Он всегда был чем-то специфическим и продуктом "на любителя". Но у него хотя бы была своя индивидуальность и подход к созданию атмосферы, он не пытался понравится всем и заинтересовать каждого. Вместо этого, тогдашние id сделали ставку на атмосферу марсианской военно-промышленной базы, технологичность звука и освещения. Я понимаю людей, которым Doom 3 не зашел, но вместе с тем я понимаю и Кармака, который принципиально не хотел делать ту же самую игру в третий раз. Вообще, тут буквально на днях, у двух белорусов вышло видео по этому поводу. Если будет время, посмотрите, они довольно грамотно все разжевали:
Ну и про поливание Беседки - это ведь кто-то другой выпустил Дизонод, Прей, Дум2016? Да, паскудники.
Вплоть до 2018 года, Bethesda действительно была последним издателем с одиночными играми поставленными на поток: Wolfenstein, Evil Within, Dishonored, Prey, Fallout 4. Но с тех пор, кто-то из акционеров в ZeniMax решил что пора бы делать сессионные игры с донатом и фансервисом. После чего мы получили незабываемые: Fallout 76, Wolfenstein Youngblood и сразу несколько VR-игр разной степени паршивости. Любой из крупных издателей, очень быстро может скатиться под давлением финансистов и холдинга, которые его содержат.

UPD
ДуМ3 в качестве ПРОДОЛЖЕНИЯ ДуМ1 и 2?
Согласно интервью самого Джона Кармака, Doom III это ремейк первой части. Далее цитата из интервью-анонса разработки новой Doom от 2000г.:
As many people have heard discussed, there was quite a desire to remake DOOM
as our next project after Q3. Discussing it brought an almost palpable thrill
to most of the employees, but Adrian had a strong enough dislike for the idea
that it was shot down over and over again.
f0rmat1k
Member

Повідомлення

1000 фпс? Предвижу новые спидранерские стратки, завязанные на фпс.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Получил море удовольствия от видео, спасибо. По поводу нашего спора - я ведь не говорил, что 3 часть плохая. И в видео красной нитью прослеживается - это просто НЕ ТОТ ДУМ. Другая игра. Назови они его по-другому, может и не было бы гневных комментариев ВООБЩЕ (например, можно было убрать цифру 3 из названия - она, как ни крути, подталкивает к мысли о продолжении. В игре 2016 года сделали правильно - вот, мы снова все переделали, зацените). Кто-то смог абстрагироваться от давления франшизы, кто-то, как я - нет. Может, действительно стоило развивать 2 направления - в "мясо" и в "страх" (это так - влажные мечты - поскольку экономически нецелесообразно это делать. Разве что запилить такой же инструментарий, как Констракшен сет и позволить фанатам делать свои моды, как для ТЕС).
Резюмируя - я предзаказал Eternal. Цвета лута откорректирую в монохром, как было в игре 2016 года. Квейковская скорость - мне нравится (батя 100% не осилит даже на минимальной сложности - все-же, почти 60 ему уже, ну да ничего - как и при игре 2016 года будет приходить в гости посмотреть :) ). Платформер - реально не знаю. К ползанью по стенам отношусь скептически - скорость все-же, очень сильно падает. Двойные стрейфы и джампы опасения пока что не вызывают. Ну и просто шкурный момент - цена вопроса в 2 раза попить пиво дома, или 1 раз в баре.
Andrey-M
Junior

Повідомлення

IDSoftware всегда умела делать хорошую оптимизацию. дум 2016 года отлично работает что на дохлых гиперпнях что на 16-ти яедрных зеонах на частоте 2Ггц
одна из немногих игр которая летала на AMD FX 6300
doom 2016 - еще и одна из первых игр на API vulkan
вообще они всегда были пионерами новых разработок в графических движках, при том что в отличии в от Crysis - можно было заценить новую графику с приемлимым FPS на среднем конфиге.
Grava
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Как можно начать с коридорного шутера, а в итоге закончить платформером с крюком-кошкой и апгредами для оружия?
Я бы не сказал, что платформер это плохо, главное с ним не переборщить. Но после заявлений про проработку сюжета и лора, дейсвительно ждал чего то намного большего. Если локации перезапуска выглядели чем то относительно цельным, пусть и с делением на арены, то практически все, что я видел про eternal это явные арены с разноцветными кнопками ловушек и переходы между ними в виде платформера. Я не могу представить себе такую архитектуру, что за наркоман это делал?
Я очень долго надеялся что все это аркадный режим, а сюжетку нам просто не показали :weep:
Но что-то от надежды уже ничего не осталось.
Weisses Fleisch
Junior

Повідомлення

Возможно теперь и в Doom ретрейсинг завезут :jump:

https://overclockers.ru/blog/Steinar_St ... -ot-nvidia
Відповісти