Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики флагманской видеокарты AMD Navi
-
theol
Member
[quote="MessiaH"] я на надеюсь у тебя айфон золотой или хотя бы какаянить верту попроще? Если нет то срочно беги покупай или хотябы брехани как то типа: три таких лежит, с каждого по очереди пишу... а то за видяхи уже скучно выс@ры читать
Отправлено спустя 24 секунды:
Порадуй чемнить еще
Отправлено спустя 24 секунды:
Порадуй чемнить еще
-
MessiaH
Member
телефон обычный смарт на 8ядер и 4гб оперы, потому что по нему только звоню и мессенджерами пользуюсь, вполне хватает, поэтому смысла нет покупать какой-нибудь асус топовый игровойtheol:я на надеюсь у тебя айфон золотой или хотя бы какаянить верту попроще?
-
Firewind
Junior
"Осталось дождаться официальных подробностей от самой Advanced Micro Devices" - хотел было написать, что не надо дожидаться, всё равно будет так, как напишут фонаты. Но не успел. Пока писал коммент, уже написали. Почти на 5 страниц.
Уже давно пора переименовать домен overclockers.ua на overclockers.amd, настолько здесь всё очевидно.
Уже давно пора переименовать домен overclockers.ua на overclockers.amd, настолько здесь всё очевидно.
-
theol
Member
Странно обычно когда ктото говорит что им для игр по пару часов в неделю хватает условной 1070/580 как появляешся ты и с пеной у рта доказываешь что их барахло только тетрис и потянет, двойные стандарты?MessiaH:телефон обычный смарт на 8ядер и 4гб оперы, потому что по нему только звоню и мессенджерами пользуюсь, вполне хватает, поэтому смысла нет покупать какой-нибудь асус топовый игровойtheol:я на надеюсь у тебя айфон золотой или хотя бы какаянить верту попроще?
-
MessiaH
Member
theol
Я никому ничего не доказываю, оно и так видно, что на дохлых картах игры еле идут
Я никому ничего не доказываю, оно и так видно, что на дохлых картах игры еле идут
-
Izraphail
Member
Оно и так видно что на дохлых телефонах мессенджеры лагают (с) Мессия из вселенной без лицемерияMessiaH:theol
-
Puha
Member
А комрад MessiaH только воздух сотрясает или показал какие-то доказательства своего конфига и ультимативного ультра-элит пк-гэйминга?
-
sdf667
Member
Было как-то время, когда был такой топчик 7950х2, если не ошибаюсь. А потом зелёные выбросили 8800gtx. Сколько лет она была на уровне? Скачек цены там вроде был не очень, а вот производительности... Хочется чего-то подобного.,
-
WhiteFallen
Member
sdf667
Чёт слабо в такой скачек верится - если б хуанг мог, он бы ещё в прошлом году выкинул что нить круче 2080ти.
Чёт слабо в такой скачек верится - если б хуанг мог, он бы ещё в прошлом году выкинул что нить круче 2080ти.
-
ronemun
Advanced Member
Тим часом всюди пишуть про 7680 ядер нової нвідіі
-
LooseR
Member
ну 7950х2 тогда точно не было) и 8800gtx явно не после 7ххх выходила) первая видяха серии "х2" у красных была вроде бы 3870х2 и 8800gtx вышла пореньше нее)sdf667:Было как-то время, когда был такой топчик 7950х2, если не ошибаюсь. А потом зелёные выбросили 8800gtx. Сколько лет она была на уровне? Скачек цены там вроде был не очень, а вот производительности... Хочется чего-то подобного.,
-
Zenux
Member
MessiaH -> 123 минуса, вот тут ты хорошо публику завел
-
Izraphail
Member
Может он о жифорсине 7950 а не о радике?LooseR:ну 7950х2 тогда точно не было) и 8800gtx явно не после 7ххх выходила) первая видяха серии "х2" у красных была вроде бы 3870х2 и 8800gtx вышла пореньше нее)sdf667:Было как-то время, когда был такой топчик 7950х2, если не ошибаюсь. А потом зелёные выбросили 8800gtx. Сколько лет она была на уровне? Скачек цены там вроде был не очень, а вот производительности... Хочется чего-то подобного.,
-
theol
Member
Всегда приятно смотреть на человека который идет к своей цели, трололо счас сидит оргазмирует и обмазывается жиром от очередного сработавшего вброса, а чего добился ты?Zenux:MessiaH -> 123 минуса, вот тут ты хорошо публику завел
-
Izraphail
Member
Я тебя огорчу, но то не "тро-ло-ло", а вполне себе валидный тестовый экземпляр с соответствующим мышлением/поведениемtheol:Всегда приятно смотреть на человека который идет к своей цели, трололо счас сидит оргазмирует и обмазывается жиром от очередного сработавшего вброса, а чего добился ты?Zenux:MessiaH -> 123 минуса, вот тут ты хорошо публику завел
-
IDestroyerI
Member
MessiaH
В кредит будешь брать или рассрочку?
-
Yur0k
Member
А смысл? Ещё вторая почка естьIDestroyerI:MessiaH
-
AlarmZone13
Member
Не думаю, что это потребительская видеокарта. Сейчас Radeon-ы имеют аналогичное количество CU, как у GeForce с +/- равной производительностью. Не то, что было между RX 580 и GTX 1066, где разница в CU была большой.
-
Vitys11a
Member
Все зависит от вашей задачи в майнинге 580 были далеко впереди , в играх на вулкане и 12 директХ впереди , а на 11 отставала так как при не использовал фичи заложенные в этот гпу .AlarmZone13:Не думаю, что это потребительская видеокарта. Сейчас Radeon-ы имеют аналогичное количество CU, как у GeForce с +/- равной производительностью. Не то, что было между RX 580 и GTX 1066, где разница в CU была большой.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Такая же ситуация была с фх и i7 2600/3770 . Вторые были значительно быстрее в 1-2 поточных приложениях , фх быстрее в многопотоке .
-
MessiaH
Member
я не говорю что у меня ПК топ, но процессора пока хватает, оперативки тоже, если к моей системе поставить топовую карточку, то может в 4к/60фпс будет всегда, хотя не спорю что моя платформа очень устарела, так я её не менял уж давно, старая она весьма, хотя для обычной работы и моих задач пока хватает. Там если 3080ти будет таким монстром, то конечно и платформу менять буду сразу.Puha:А комрад MessiaH только воздух сотрясает или показал какие-то доказательства своего конфига и ультимативного ультра-элит пк-гэйминга?
Вот видос моей системы в деле в играх, сам записывал
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ни разу ничего в кредит и рассрочку по жизни не брал. Ну будет 3080ти стоить 1500у.е. к примеру, ну так это ж на 3 года минимум играть в игры в 4к или на худой конец 1440р, вот и посчитай грубо говоря по 1030грн ежемесячно, не так уж и много в принципеIDestroyerI:В кредит будешь брать или рассрочку?