Nvidia предложит облачный сервис GeForce Now Founders за $5 в месяц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
quadrotony
Member

Повідомлення

повторю для тех кто в танке
играю в гугл стадии ЧЕРЕЗ ВПН

мыла и инпут лага нет если канад 20 мбит и выше спидтестом
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Предлагать такое людям живущим например на дальнем севере или в частном секторе, в равной степени бессмысленно и абсурдно.
У меня в городке в частном секторе доступна оптика до 300Мбит\с, а в квартирах кабель до 100МБит\с. Все сильно относительно и все меняется.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

XAMCTBO:
Shaolin_Style: Предлагать такое людям живущим например на дальнем севере или в частном секторе, в равной степени бессмысленно и абсурдно.
У меня в городке в частном секторе доступна оптика до 300Мбит\с, а в квартирах кабель до 100МБит\с. Все сильно относительно и все меняется.
Это исключение из правила, думаю вы и сами это понимаете. Вот кстати инфокарта по скорости интернета в США за 2017-год:
tumblr_msyo3wTYiK1rasnq9o1_1280.png
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
XAMCTBO: У меня в городке в частном секторе доступна оптика до 300Мбит\с, а в квартирах кабель до 100МБит\с. Все сильно относительно и все меняется.
Это исключение из правила, думаю вы и сами это понимаете. Вот кстати инфокарта по скорости интернета в США за 2017-год:
tumblr_msyo3wTYiK1rasnq9o1_1280.png
ЭЭЭ а где Гавайи??
Andrey2005
Member

Повідомлення

quadrotony:мыла и инпут лага нет если канад 20 мбит и выше спидтестом
Есть скрины качества и видео монитора и клавы?
quadrotony
Member

Повідомлення

нету, и не будет, мне есть чем занятся в свободное время, как минимум еще 4-м своим друзьям расшаривал акк, каждый из них тоже играл, тоже с впн естественно, главное удачный впн подобрать, и все летает

кто не верит - пусть не верит
Alexsandr
Member

Повідомлення

Какой общий пинг и задержка? По факту имеет пинг туда и назад+обработка действий. этак до 500мс вполне может дотянуть, а это уже будет весьма заметно. впн делать будет еще хуже.
leif
Member

Повідомлення

Alexsandr
у геймерз нексус вийшло десь так:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
зовсім невибагливим ігрунам може бути і норм, хоча, якщо туди ще впн додати невідомо наскільки ці цифри зростуть.
Nehrk
Member

Повідомлення

zmax:
Alexsandr:Это не проблема, проблема как это все будет работать, как обрабатывать будут потерю данных скажем за секунду, как видеопоток такое перенесет?
Не совсем понял вопрос. Ответ прост - потеря пакетов = фриз. Вообще то TCP/IP это протокол с гарантированной доставкой пакетов, поэтому формально ничего не потеряется. Но пакет может "задержаться", что тоже = фриз. Для этого я и вижу установку оборудования как можно ближе к потребителю, это максимально улучшить условия работы игровых стриминговых сервисов.
Да понту там тцп если тут udp надо для скорости прожевывания на калькуляторах(оно ж для ипадов и тд). Даже с юдп 1% будет хана т.к картинка не знаю где и интерполяцию даже на один кадр не сделаешь. У меня 300 mbps, но даже мыльный 2560×1080 слабо. Роутер кинетик гига, оптика прям в него т.е. далеко серваки их, скорость пофиг совершенно.

OnLive хорошо пахал, только он. WarThunder играть было необычно с ним. Жаль сыграли в ящик
Alexsandr
Member

Повідомлення

leif:зовсім невибагливим ігрунам може бути і норм, хоча, якщо туди ще впн додати невідомо наскільки ці цифри зростуть.
Я так понимаю это лучшие случаи. На Адсл пинг часто куда как больше :(
quadrotony
Member

Повідомлення

Alexsandr:Какой общий пинг и задержка? По факту имеет пинг туда и назад+обработка действий. этак до 500мс вполне может дотянуть, а это уже будет весьма заметно. впн делать будет еще хуже.
спидтестовский пинг? могу щас замерить прям, скажем включу германию, в бесплатном браузерном впн который юзал
и оттуда до киева обычно проверял, ну или до своего львова
Alexsandr
Member

Повідомлення

спидтест ничем не хуже.
fastneed
Member

Повідомлення

Kozakevich:
XAMCTBO:Я так смотрю, что Хуанг не китаец, совсем не китаец, он самый настоящий еврей. Купи подписку, купи игру, купи купи купи. Я в шоке.
Как по мне, то смысл таких сервисов был бы в том, что бы игру не покупать, а брать в аренду и брать в аренду вычислительные мощности.
Но кожанка решила это все продать. :lol:
А какой сервис предлагает поиграть без покупки лицензии?Правильно,у всех одинаково,но Хуанг таки еврей :lol:
GeForce Now можно было тестить перетестить, толку то?
это никчемнейшая технология
zmax
Member

Повідомлення

dead_rat:Пусть за меня другие пробуют, не скакать же, право слово, самому в каждую замануху.
а я вот никогда не ел рыбу фугу, поэтому я не пишу какая она на вкус.
Хоть мне и самому не нравится ежемесячная абонплата, и как все я хочу иметь свое личное железо, но я верю в эту технологию. Пока что она сырая и не удобная, но ее допилят. Поставят серваки в каждом крупном городе, что уменьшит пинг до приемлемого обществом. Еще один нюанс - чем меньше будут покупать нового железа, тем дороже оно будет стоить. Другими словами при массовом распространении данной технологии, цены на ВК могут подняться в разы. И многие просто не смогут финансово потянуть покупку, а вот платить абонку 5-10 денег доступно всем и каждому.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Кстати, дело не только в пинге до ближайшего сервера. Предположим, сервак недалеко и пинг, ну допустим 2-3 мс. Казалось бы, прекрасно, такой пинг фактически неощутим, НО... Для того, чтобы передать видеопоток его нужно сжать перед этим а чтобы вывести на экран расжать, и вот кроется основной источник лага. Попробуйте управлять компом через Тимвьюер даже в своей квартире с сетью 1 Гб, лаг будет очень приличный, хотя пинга, как такового, фактически нет.
Maxiler
Member

Повідомлення

не знаю, я думаю со временем это поправят, если публика оценит. И тогда будет очень даже сок.
Особенной для тех кто не "геймер" 24/7, и покупать комп не охота. У меня много таких знакомых, и они были бы очень рады такой адекватной технологии как от гугла и нвидии.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Maxiler:У меня много таких знакомых, и они были бы очень рады такой адекватной технологии как от гугла и нвидии
Понапакупали "игровых" ноутов 14" со встройкой? :gigi:
Maxiler
Member

Повідомлення

Andrey2005
Да почти что так)
Со словами "та че, я играть не буду, мне хватит"
Так вот, не хватило.
zmax
Member

Повідомлення

Ray2000gt: Попробуйте управлять компом через Тимвьюер даже в своей квартире с сетью 1 Гб
team viewer гоняет все через свои сервера где нибудь в германии.
Я вижу 2 недостатка технологии - лаги, связанные с передачей по сети и качество картинки, связанные с сжатием картинки. И то и другое технически решаемо для бОльшинства пользователей.
quadrotony
Member

Повідомлення

Alexsandr:спидтест ничем не хуже.
134 германия
канал щас неочень по загрузке/отгрузке 7/7

вот франция получше, я бы на франции щас играл если б захотел запустить стадию

со вкл впн естественно тест, uVPN
Зображення
Відповісти