Воздушный кулер IceGiant ProSiphon Elite весит 2,2 кг

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DanRub
Member

Повідомлення

poulk
Разные вертушки на разных оборотах шумят по разному, у меня например гейммаксы на 1200 об/мин тише нохчи на тех же оборотах
seraphic
Member

Повідомлення

выломать сокет как два пальца
poulk
Advanced Member

Повідомлення

DanRub:poulk
Разные вертушки на разных оборотах шумят по разному, у меня например гейммаксы на 1200 об/мин тише нохчи на тех же оборотах
Не говорите глупости. Ни одна вертушка не будет тихой на 1200 рпм. Некоторые вертушки более менее сносны на 1000 рпм. Но тут стоят вертушки дельта работа которых хорошо дуть, а не быть тихими. В общем данный охлад точно не будет подходящей игрушкой для фанатов тихих ПК.

seraphic
вы наверное уже человек 5 кто это написал в данной теме :)
DanRub
Member

Повідомлення

poulk
Ну те же геймаксы с полуметра уже не слышно, по моему это тихо
poulk
Advanced Member

Повідомлення

DanRub
ну если так подходить к оценке "шумности" вентиляторов, то и про серверные дельты можно сказать ну я их с 5 метров не слышу и имхо это тихо :)
Но реально из штук наверное около 50 разных вертушек что мне довелось переслушать ни одни вертушки не были бесшумными на 1000+ рпм. Да некоторые даже на 1100-1200 остаются вполне сносными в плане характера шума, но бесшумными ни одни не являются в таком режиме. Условно тихими хорошие вертушки стают только на 800-850 рпм. Бесшумными на 500-600 рпм (это речь о реально применение в корпусе, где где обычно стоит 3-5 разных вертушек).
Барбарис
Member

Повідомлення

poulk:DanRub
ну если так подходить к оценке "шумности" вентиляторов, то и про серверные дельты можно сказать ну я их с 5 метров не слышу и имхо это тихо :)
Но реально из штук наверное около 50 разных вертушек что мне довелось переслушать ни одни вертушки не были бесшумными на 1000+ рпм. Да некоторые даже на 1100-1200 остаются вполне сносными в плане характера шума, но бесшумными ни одни не являются в таком режиме. Условно тихими хорошие вертушки стают только на 800-850 рпм. Бесшумными на 500-600 рпм (это речь о реально применение в корпусе, где где обычно стоит 3-5 разных вертушек).
После 1000 присутствует, как минимум, шум воздуха.
Відповісти