Игры против видеокарт 5. GeForce RTX 2070 Super, GeForce RTX 2060 Super, Radeon RX 5700 XT, Radeon RX 5700 и бюджетные видеокарты в 12 играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:При чем тут прошивка Агесы для Некоторых плат Райзенов
хи хи)
bombeybox: ведь в ней АМД работает как задумано
:laugh: :laugh:
Хорошее начало,
Перестань сливаться так жостко
;)
bombeybox:что УЕ4+ДХ11 - это исключение
Тебе в єтой теме и в других столько так званих исключений набросали, что ті должен по идее показать хоть какую то мозговую активность. Но в твоей вселенной
все єти исключения неправильніе :laugh:
bombeybox:Какие еще мои
понятно :facepalm:
bombeybox
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:хи хи)
Какое хи-хи, вырвал мои слова про Видеокарты Радеон из контекста и влепил в обсуждение Процессора Райзен? Ты вообще дружишь с башкой, или только хи-хикать горазд?
Bender_Rodriguez:Тебе в єтой теме и в других столько таких исключений набросали
В этой теме игр на УЕ4 накидал только ты, ты за себя отвечай в первую очередь ;)
Мне надоело тебе отписывать, кажется что я постепенно сдеградирую до твоего уровня, если дальше буду вести эту неадекватную беседу. Сиди себе на дне дальше, а с меня на сегодня хватит :)
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Все ему не то, все не так)) Проблемі на железе ати біли, так что не надо тут свои фантазии лепить про задумано)
bombeybox:В этой теме игр на УЕ4 накидал только ты
Я привел пример саміх свежих тестов о которіх ті плакался, но у тебя они тоже неправильніе а сейчас ті вообще слился :dontknow:
ничего удивительного как для такого однообразного тролля как ті, даже ААА игра с отличніми оценками неправильная в твоей вселенной :facepalm:
kazel
Member

Повідомлення

ребята, где можно узнать, сколько выдаёт фпс 2060 super и 2070 super в игре Battlefield V с трассировкой лучей ?
Sigma-V
Member

Повідомлення

jt38:
Sigma-V:А ВРЕМЯ это (пожалуй?) - единственный ресурс, что нельзя купить ни за какие деньги
каждый постоянно продает свое время работодателю когда ходит на работу, зачастую совсем за гроши
и чел, кот пилил тест, делал это не бесплатно
==================
И в чем тут у Вас возникли сомнения? То, что Вы на кого-то (для кого-то) потратили СВОЕ личное время - оно от этого наиболее ценным ресурсом быть не перестало. Но да, каждый для себя решает самостоятельно, на что его (этот невосполнимый ничем ресурс) потратить...
MessiaH
Member

Повідомлення

вот тест моей средненькой системки в актуальных игрушках
Відповісти