— Зачем людей бета тестеров распугивать? Пусть тестируют._GHOST_HUNTER_:могли бы со старта написать "Бета тестеры объединяйтесь"
Останні статті і огляди
Новини
У Red Dead Redemption 2 проблемы с запуском на ПК. Rockstar Games Launcher тоже сбоит
-
VovaII
Member
-
catdoom
Member
Вот и посмотрите-сравните качество графики RX580 c Паскалями и недотюрнингами 1660,там даже на ютюбе с низким битрейдом видно,что на зелёных монотонное тусклое изображение,как бы покрытое стеклянным глянцем. Хорошее приятное изображение только на RTX2080ti,сравнимое с RX580,в приятных тонах и чистое без мыла.
-
Zombie
Member
catdoom
Тёплое ламповое изображение? Я надеюсь, это шутка?
Тёплое ламповое изображение? Я надеюсь, это шутка?
-
valeraaa
Member
пересрали по стопам активижион, перезащитили, сдавайтесь вам не устоять против арррррр
-
ztt
Member
Люди, а що там с запуском на паскалях в дх12? А то у знакомого ошибка вылетает.
-
Hotspur
Member
через пол года можно купить. или через год.Ostin:Тот случай, когда все же рад, что не сделал предзаказ. Рокстары никогда не умели в оптимизацию и соответствующий требованиям графоний.
-
Izraphail
Member
Через смену видеокарты на следующее поколение. Давайте не будем лукавитьHotspur:через пол года можно купить. или через год.Ostin:Тот случай, когда все же рад, что не сделал предзаказ. Рокстары никогда не умели в оптимизацию и соответствующий требованиям графоний.
-
Hotspur
Member
как видеокарта сможет улучшить больной лаунчер Рокстаров ? У меня даже ГТА 5 вчера не запускалось вообщеIzraphail:Через смену видеокарты на следующее поколение. Давайте не будем лукавитьHotspur: через пол года можно купить. или через год.
-
Ostin
Member
Неужто смогли переплюнуть эпиков?Hotspur:больной лаунчер Рокстаров
-
Hotspur
Member
если при краше лаунчера советуют обновить драйвера видеокарты то да. Там краш до начала загрузки игры происходит . У меня с ГТА 5 вчера было тоже самое, видно обнову хорошую запустилиOstin:Неужто смогли переплюнуть эпиков?Hotspur:больной лаунчер Рокстаров
-
Valdinator
Member
Помоечная игра с графом из 2015 ложит на лопатки топ видяхи. Ясно понятно, правильной дорогой идут товарищи.
-
erazel
Member
Хм, тобто вони гру не тестували? Бо щось мало віриться що у них все працювало справно, а як тільки випустили так почались вильоти.
-
diff_ua
Junior
Кто-то знает, а можно будет как-то перенести купленную игру из рокстар лаунчера в Стим или только ещё раз покупать? (что немного абсурдно)
-
Prescott
Member
Нетdiff_ua: можно будет как-то перенести купленную игру из рокстар лаунчера в Стим
-
diff_ua
Junior
Мда, поспешил я
-
Prescott
Member
Вы как будто только родились))diff_ua:Мда, поспешил я
-
JIEXArus
Member
Проблем с запуском нет, а вот на Ультра настройках, конечно нынешнего железа не хватает даже для QHD разрешенияGrinnie Jax:Предлагаю обсудить У Red Dead Redemption 2 проблемы с запуском на ПК. Rockstar Games Launcher тоже сбоит
Просто не появился пока достойный ПК для гта на Диком Западе
RDR 2 - PC [QHD, Ultra Preset]
-
Ostin
Member
Мда уж, 20 фпс на тишке. Может я привередлив, может, маленький фпс режет глаза, но по картинке обоснования такой прожорливости не увидел...JIEXArus:нынешнего железа не хватает даже для QHD разрешения
-
JIEXArus
Member
Я потом еще подтяну частоты на вк и цп, но думаю - это большого прироста в производительности не даст. Хотя чему удивляться, тот же GTA V в свое время был игровым бенчем для игровых систем, так и в этот раз произошло. Хотя, что странно, тот же Метро - Исход с Ультра настройками и вкл. лучами идет в 90+... Будем ждать оптимизации и патчей от RockstarOstin:Мда уж, 20 фпс на тишке. Может я привередлив, может, маленький фпс режет глаза, но по картинке обоснования такой прожорливости не увидел...JIEXArus:нынешнего железа не хватает даже для QHD разрешения
-
Zenux
Member
Просто рокстары на пользователей ПК сделали тоже, что и лошади на 3:30JIEXArus:Проблем с запуском нет, а вот на Ультра настройках, конечно нынешнего железа не хватает даже для QHD разрешения