У Red Dead Redemption 2 проблемы с запуском на ПК. Rockstar Games Launcher тоже сбоит

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
VovaII
Member

Повідомлення

_GHOST_HUNTER_:могли бы со старта написать "Бета тестеры объединяйтесь"
— Зачем людей бета тестеров распугивать? Пусть тестируют.
catdoom
Member

Повідомлення

Вот и посмотрите-сравните качество графики RX580 c Паскалями и недотюрнингами 1660,там даже на ютюбе с низким битрейдом видно,что на зелёных монотонное тусклое изображение,как бы покрытое стеклянным глянцем. Хорошее приятное изображение только на RTX2080ti,сравнимое с RX580,в приятных тонах и чистое без мыла.
Zombie
Member

Повідомлення

catdoom
Тёплое ламповое изображение? Я надеюсь, это шутка? :spy:
valeraaa
Member

Повідомлення

пересрали по стопам активижион, перезащитили, сдавайтесь вам не устоять против арррррр
ztt
Member

Повідомлення

Люди, а що там с запуском на паскалях в дх12? А то у знакомого ошибка вылетает.
Hotspur
Member

Повідомлення

Ostin:Тот случай, когда все же рад, что не сделал предзаказ. Рокстары никогда не умели в оптимизацию и соответствующий требованиям графоний.
через пол года можно купить. или через год.
Izraphail
Member

Повідомлення

Hotspur:
Ostin:Тот случай, когда все же рад, что не сделал предзаказ. Рокстары никогда не умели в оптимизацию и соответствующий требованиям графоний.
через пол года можно купить. или через год.
Через смену видеокарты на следующее поколение. Давайте не будем лукавить ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

Izraphail:
Hotspur: через пол года можно купить. или через год.
Через смену видеокарты на следующее поколение. Давайте не будем лукавить ;)
как видеокарта сможет улучшить больной лаунчер Рокстаров ? У меня даже ГТА 5 вчера не запускалось вообще
Ostin
Member

Повідомлення

Hotspur:больной лаунчер Рокстаров
Неужто смогли переплюнуть эпиков?
Hotspur
Member

Повідомлення

Ostin:
Hotspur:больной лаунчер Рокстаров
Неужто смогли переплюнуть эпиков?
если при краше лаунчера советуют обновить драйвера видеокарты то да. Там краш до начала загрузки игры происходит :lol:. У меня с ГТА 5 вчера было тоже самое, видно обнову хорошую запустили :lol: :lol: :lol: :lol:
Valdinator
Member

Повідомлення

Помоечная игра с графом из 2015 ложит на лопатки топ видяхи. Ясно понятно, правильной дорогой идут товарищи.
erazel
Member

Повідомлення

Хм, тобто вони гру не тестували? Бо щось мало віриться що у них все працювало справно, а як тільки випустили так почались вильоти.
diff_ua
Junior

Повідомлення

Кто-то знает, а можно будет как-то перенести купленную игру из рокстар лаунчера в Стим или только ещё раз покупать? (что немного абсурдно)
Prescott
Member

Повідомлення

diff_ua: можно будет как-то перенести купленную игру из рокстар лаунчера в Стим
Нет
diff_ua
Junior

Повідомлення

Мда, поспешил я :(
Prescott
Member

Повідомлення

diff_ua:Мда, поспешил я
Вы как будто только родились))
JIEXArus
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить У Red Dead Redemption 2 проблемы с запуском на ПК. Rockstar Games Launcher тоже сбоит

Просто не появился пока достойный ПК для гта на Диком Западе :gigi:
Проблем с запуском нет, а вот на Ультра настройках, конечно нынешнего железа не хватает даже для QHD разрешения :(

RDR 2 - PC [QHD, Ultra Preset]
Ostin
Member

Повідомлення

JIEXArus:нынешнего железа не хватает даже для QHD разрешения :(
Мда уж, 20 фпс на тишке. Может я привередлив, может, маленький фпс режет глаза, но по картинке обоснования такой прожорливости не увидел...
JIEXArus
Member

Повідомлення

Ostin:
JIEXArus:нынешнего железа не хватает даже для QHD разрешения :(
Мда уж, 20 фпс на тишке. Может я привередлив, может, маленький фпс режет глаза, но по картинке обоснования такой прожорливости не увидел...
Я потом еще подтяну частоты на вк и цп, но думаю - это большого прироста в производительности не даст. Хотя чему удивляться, тот же GTA V в свое время был игровым бенчем для игровых систем, так и в этот раз произошло. Хотя, что странно, тот же Метро - Исход с Ультра настройками и вкл. лучами идет в 90+... Будем ждать оптимизации и патчей от Rockstar :)
Zenux
Member

Повідомлення

JIEXArus:Проблем с запуском нет, а вот на Ультра настройках, конечно нынешнего железа не хватает даже для QHD разрешения :(
Просто рокстары на пользователей ПК сделали тоже, что и лошади на 3:30 :D
Відповісти