Intel оценила процессор Core i9-9900KS в 513 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bycicle
Member

Повідомлення

Prescott:крайне приятное управление в шутанах.
там не только в шутерах крайне приятное управление. да в любой игре с мало-мальским количеством рпг-элементов уже не хватает кнопок.

только к сожалению не всегда при порте на пк решается эта проблема. ну это бывает, я видел и портированные игры с частичным авто-аимом (что баг, но он там был)
KingofgamE
Member

Повідомлення

Hotspur:
Megaclite:Забыли упомянуть
Гарантия на 9900KS - один год!
вот ето поворот :lol:
Неожиданно прям!
Дефолтно же
minato87
Member

Повідомлення

Этот пк разве что на средне низких игры потянет. И то если 1600 райзен разогнать до упора
Nuclear World
Member

Повідомлення

bombeybox:
Nuclear World:Хотя с райзенами 3ххх я тоже ждал его пол года, что все говорили, что амд выкатит аналог и7 8700 за 200 баксов)) И что в итоге всем и так известно, за 200 баксов выкатили аналог и5,
Да что ты черт побери несешь? Где те все или сама АМД, которая тебе что-то обещала, что выкатит аналог чего-то там? Ссылки? Конкретно в этом поколении АМД выпустила аналог 8700 (без К) за $315 ценой в $250 (3600Х). Не прогресс? Переплатил за 8700к - молодец, хороший процессор с потенциалом разгона на мертвом сокете, но дичь тут нести не надо.
Много кипиша и слухов было и догадок. Интел это поставил и забыл и пользуешься годами в своё удовольствие без танцев с бубном как правило. Проще говоря интел это беспроигрышный вариант на долгосрочную перспективу. И почему сокет мёртвый?)) Он будет актуален ещё много лет. Если 1155 сокет до сих пор вытягивает вполне, а тут самый удачный интел нового поколения....

И моё мнение 315-250=65 баксов...., честно говоря это не такие уж и огромные деньги за гарантию результата и сэкономленные нервы)) Как по мне лучше уже взять бу интел чем новый амд))
-orion-
Member

Повідомлення

minato87:
Nuclear World:
У меня ситуация немного другая, память и плату я купил в июле месяце новыми, проц я купил в августе и уже в конце августа ему был сделан скальп и я уже мог собирать новую систему так как всё было. Мне банально лень было это всё делать, так как старого компа было достаточно, в итоге спустя два месяца после скальпа, я продал и раздербанил свой старый комп, теперь появился повод собрать новую платформу))))

А карту забыли добавить

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Prescott: Призрак Тсусимы, Одни из нас 2, Дез Стрендинг.

Но

Приятное в кавычках. В общем я не согласен с идеей что консоль это бестбай. Ждать конца поколения чтобы поиграть "задешево", нууу такоое. :-/
А на пк набить коробку более менее еще не устаревшим железом, тот еще квест. Знакомый уже год сидит на g4560 c печ1080. Все новые игры лагают. А мультиплеер это отдельная боль. Заходил на бесплатных выходных В дивижн 2. Слайдшоу было. И снижение настроек не помогало. А на его сокет, теперь невыгодно брать за конский прайс i5 7600.Цена 6700 в магазинах. За то его аналог i3 9100f стоит 2200. Но это нужно менять плату. В итоге вроде перешел с rx470 на gtx1080 более мощную. А играть все равно не получается нормально
В этом случаи можно заняться не большим колхозингом, и сэкономить средства на материнку. Ведь есть способы подружить материнку на 1151 с процом 1151v2 :idea:
Востаннє редагувалось 28.10.2019 22:37 користувачем -orion-, всього редагувалось 1 раз.
minato87
Member

Повідомлення

Nuclear World:
bombeybox: Да что ты черт побери несешь? Где те все или сама АМД, которая тебе что-то обещала, что выкатит аналог чего-то там? Ссылки? Конкретно в этом поколении АМД выпустила аналог 8700 (без К) за $315 ценой в $250 (3600Х). Не прогресс? Переплатил за 8700к - молодец, хороший процессор с потенциалом разгона на мертвом сокете, но дичь тут нести не надо.
Много кипиша и слухов было и догадок. Интел это поставил и забыл и пользуешься годами в своё удовольствие без танцев с бубном как правило. Проще говоря интел это беспроигрышный вариант на долгосрочную перспективу. И почему сокет мёртвый?)) Он будет актуален ещё много лет. Если 1155 сокет до сих пор вытягивает вполне, а тут самый удачный интел нового поколения....

И моё мнение 315-250=65 баксов...., честно говоря это не такие уж и огромные деньги за гарантию результата и сэкономленные нервы)) Как по мне лучше уже взять бу интел чем новый амд))
Увы б/у интел i5 6000 и 7000 серии стоят в разы дороже их аналогов на кофелейке. Хотя плат после майнинга на z170 270 на барахолках полно начиная с 900 грн. А проци очень дорогие. Тут или на ddr3 i7 брать, 3770 4770 их налоги хеон или дорога за новым процом в магазин
Prescott
Member

Повідомлення

minato87:Знакомый уже год сидит на g4560 c печ1080. Все новые игры лагают
На этом и закончим. По моему здесь всё очевидно.
Nuclear World
Member

Повідомлення

minato87:
Nuclear World:
У меня ситуация немного другая, память и плату я купил в июле месяце новыми, проц я купил в августе и уже в конце августа ему был сделан скальп и я уже мог собирать новую систему так как всё было. Мне банально лень было это всё делать, так как старого компа было достаточно, в итоге спустя два месяца после скальпа, я продал и раздербанил свой старый комп, теперь появился повод собрать новую платформу))))

А карту забыли добавить
Карта у меня есть 1070, так что на первое время хватит))
minato87
Member

Повідомлення

-orion-:
minato87:

А карту забыли добавить

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:

А на пк набить коробку более менее еще не устаревшим железом, тот еще квест. Знакомый уже год сидит на g4560 c печ1080. Все новые игры лагают. А мультиплеер это отдельная боль. Заходил на бесплатных выходных В дивижн 2. Слайдшоу было. И снижение настроек не помогало. А на его сокет, теперь невыгодно брать за конский прайс i5 7600.Цена 6700 в магазинах. За то его аналог i3 9100f стоит 2200. Но это нужно менять плату. В итоге вроде перешел с rx470 на gtx1080 более мощную. А играть все равно не получается нормально
В этом случаи можно заняться не большим колхозингом, и сэкономить средства на материнку. Ведь есть способы подружить материнку на 1151 с процом 1151v2 :idea:

Есть, курил тему, общался вдискорде с авторами мода. Минус это нужно заклеивать контакты на проце. И потом непоставишь его в родную для него платы 300 серии. А если заклеить скотчем, то есть риск что сдвинется и спалишь плату и проц
Donate
Member

Повідомлення

minato87:А на пк набить коробку более менее еще не устаревшим железом, тот еще квест. Знакомый уже год сидит на g4560 c печ1080. Все новые игры лагают. А мультиплеер это отдельная боль. Заходил на бесплатных выходных В дивижн 2. Слайдшоу было. И снижение настроек не помогало. А на его сокет, теперь невыгодно брать за конский прайс i5 7600.Цена 6700 в магазинах. За то его аналог i3 9100f стоит 2200. Но это нужно менять плату. В итоге вроде перешел с rx470 на gtx1080 более мощную. А играть все равно не получается нормально
Ну купил интел страдай. 9100F и 9400F тоже весьма спорные процессоры которые долго не проживут смысла на них апгрейдится нулёвый :gigi:

FX-83xx эту игрулю вполне себе тянет...

- эх были времена :rotate:
Prescott
Member

Повідомлення

Donate:Где вы взяли тут 1,5к зелёных я не пойму
Во снах людей играющих на плойке :laugh:
Nuclear World
Member

Повідомлення

minato87:
Nuclear World:

Увы б/у интел i5 6000 и 7000 серии стоят в разы дороже их аналогов на кофелейке. Хотя плат после майнинга на z170 270 на барахолках полно начиная с 900 грн. А проци очень дорогие. Тут или на ddr3 i7 брать, 3770 4770 их налоги хеон или дорога за новым процом в магазин
Вообще нету смысла в 6 и 7 поколении интел. Проще продать его нафиг вместе с платой и купить 8 или 9 поколение с платой.
Востаннє редагувалось 28.10.2019 22:47 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
minato87
Member

Повідомлення

Prescott:
Donate:Где вы взяли тут 1,5к зелёных я не пойму
Во снах людей играющих на плойке :laugh:
Ну у вас конфиг зачетный. Все подобрано со вкусом. Если еще акутально :super: Монитор правда маловат будет
Prescott
Member

Повідомлення

minato87:Монитор правда маловат будет
Да он мне как родной) Настолько привык, хотя да, уже довольно старый.
minato87:Все подобрано со вкусом
Благодарю)
-orion-
Member

Повідомлення

minato87:
-orion-: В этом случаи можно заняться не большим колхозингом, и сэкономить средства на материнку. Ведь есть способы подружить материнку на 1151 с процом 1151v2 :idea:

Есть, курил тему, общался вдискорде с авторами мода. Минус это нужно заклеивать контакты на проце. И потом непоставишь его в родную для него платы 300 серии. А если заклеить скотчем, то есть риск что сдвинется и спалишь плату и проц
Ну если уж по чесноку, то есть куча гайдов в том числе и видео, где все подробно разобрали, показано что заклеивать, и как заклевать что бы все гладко было. Вы я думаю в курсе. Один из таких на пример есть на канале "купи дешево". Так что риск минимален, а профит шикарен. Было бы у меня такое старье я бы тоже занялся, хотя есть z270 товарища, можно и попробовать) Но конечно куда эпичнее в какой то дешман h110 втулить ой5 9400 или что то подобное.
К стати плчему в родную плату не вставить, вы же мать шьете а не проц. Сняли изоленту и вэлком в 300 чипсет.
Востаннє редагувалось 28.10.2019 22:50 користувачем -orion-, всього редагувалось 1 раз.
bombeybox
Member

Повідомлення

Nuclear World:Интел это поставил и забыл
:D Скажи это всем владельцам 9700к\9600к и убер печки 9900к, им очень понравится твоя сказка про plug&play.
Вставил и забыл - это про 3000 серию Райзенов, которые не приемлют всяческие манипуляции с биосом и работают на автомате практически на пределе своих возможностей, важно лишь то, устраивает покупателя его перформанс из коробки или нет. Но это точно не про Интел, ведь если человек берет процессор с индексом - он будет его гнать, а значит постоянно что-то поднастраивать (ты сам свой цпу понес на скаль первым делом.. вставил и забыл он :gigi: ).
Nuclear World:Проще говоря интел это беспроигрышный вариант на долгосрочную перспективу.
Это какая-то чушь. Расскажи владельцам i5 4\4 как они перспективны сейчас, расскажешь владельцам i5 6\6 как они будут перспективны завтра (после релиза новой консоли), расскажешь владельцу 390-той платы, как ему спустя год запустить i7 10xx, расскажешь про перспективность владельцу 270-той платы, когда он через пол года после релиза (8 месяцев если быть точным) уже не смог запустить на ней Core 8xxx :lol: Я не сказал что твой сокет плохой, он мертвый, единственное, что ты на него сможешь установить - печку 9900к, все. Владельцы B350 2017 года запускают у себя Ryzen 3000 2019 года и запустят еще Ryzen 4000 2020 года.
Nuclear World:И моё мнение 315-250=65 баксов
Мало того, что ты экономишь деньги за тот же продукт - ты получаешь возможность апгрейда на новое поколение после прошивки биоса, это так тяжело понять?
Prescott
Member

Повідомлення

bombeybox:Скажи это всем владельцам 9700к\9600к и убер печки 9900к, им очень понравится твоя сказка про plug&play.
Ага, подпишусь.
manbearboar
Member

Повідомлення

Nuclear World: интел обещает и5 за 180 баксов который будет аналогом и7 8700..
Прямо сейчас R5 3600 за 200$ бери - не хочу.
Prescott
Member

Повідомлення

Prescott:Прямо сейчас R5 3600 за 200$ бери - не хочу.
Они хотят интОл :rolleyes:
manbearboar
Member

Повідомлення

Nuclear World:Интел это поставил и забыл и пользуешься годами блаблабла
Иными словами сейчас абсолютно никаких рациональных аргументов в их пользу нельзя привести, поэтому начинают космические корабли бороздить большие театры.

зы: 8700 вышел в позапрошлом году и уже всё, хиленький бюджетник. "Годами" не получилось.
Відповісти