Nvidia оценила видеокарту GeForce GTX 1660 Super в 229 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Павло
Member

Повідомлення

Izraphail:
Павло: Ну як бачите там людина уже «злилась»:( то пише, що переплата «ни за что» або пише про те, що «Жду от вас разьяснений как вы реализуете эти самые дополнительные 144ГБ/С».
А як пропонують просто почекати тестів в яких «ймовірно» 1660s буде краща 1660 то людина вже відхрещується від попередніх слів.
У вас с причинно следственной связью всё плохо?
Где вы нашли противоречие между "переплата ни за что т.к. гддр6 не даст мегабуста" и "Жду от вас разьяснений как вы реализуете эти самые дополнительные 144ГБ/С" что является прямой же отсылкой к первому заявлению. Ведь эти самые 144ГБ/С за которые вы переплатите не будут реализованы этим чипом, хоть вы на мыло изведитесь :facepalm:
И где я отхрещивался от прошлых слов? Если это мои слова:
Так я жду от вас ссылок/пруфов и тд. Ибо всё что есть сейчас - маркетинговая дичь т.к. до появления карт на руках у простых обывателей - правды мы не узнаем.
А если бы вы были внимательны, то узрелибы что я еще кидал результаты на тесты 1660 с разгоном по памяти и "дикого прироста" там нет. :facepalm:
«Ведь эти самые 144ГБ/С за которые вы переплатите не будут реализованы этим чипом, хоть вы на мыло изведитесь» якщо вони не будуть реалізовані то 1660=1660s ( різниця ж тільки в пам’яті) і в тестах буде лднаковий фпс! Но якщо в тестах буде фпс різний то... походу 1660s реалізує 144 ГБ/С?!
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Хороший видик для лоу-мидл сегмента, баксов 200 бы ценник и вобще можно брать без вопросов. :lick:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Владимир[-+-]:
evrial: когда ты свою затычку обновишь на 2080ти
:lol: :lol: :lol: Посмеялся. Месси такой месси. В этот момент вошла мама и пришлось объяснять кто такой мессии. Теперь его знают не только на форуме :laugh:
Не надо тут наговаривать на Месси - он очень хороший, добрый и воспитанный кот :teacher:
https://www.youtube.com/channel/UCvph04 ... brQ/videos
catdoom
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
catdoom: Тоже самое говорили во времена гтх1080ти,мол 2080ти будет в диапазоне 800-1000$.
По факту она именно что столько и стоит, на newegg недавно трехвентиляторные от Gigabyte по 980$ были. То что многие производители, парят свои "супертопы" по 1500-1700$ не делает их обязательными к покупке. У рефернсной 2080ti и так достаточно фаз питания, что бы адекватно держать нагрузку.
Так со временем будет и по 800$.Те кто хотят максимальный фпс в 4К покупают 2080ти,не ждут манны небесной от 3080ти(это я мессии). Потому что трассировка напоминает мне времена 3D-спрайтов,когда часть текстур строений были 3д и прошло очень много времени,до того момента когда их вытеснили полные 3д-текстуры,да и то посей день такие объекты как листья деревьев состоят из плоских спрайтов. Грубо говоря спрайты вытесняются с 1993 по 2019-год,может в 2025-году от них избавятся на 100%. :gigi: Так же и с трассировкой,это очень долгий путь до того момента когда трассировка будет тем чем её называют,а не так как в Wot,мол добавили по одному лучу только на модельки танков и во всё горло кричат что это трассировка :laugh: (смотрим видео на канале Wot).
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

catdoom:
Shaolin_Style: По факту она именно что столько и стоит, на newegg недавно трехвентиляторные от Gigabyte по 980$ были. То что многие производители, парят свои "супертопы" по 1500-1700$ не делает их обязательными к покупке. У рефернсной 2080ti и так достаточно фаз питания, что бы адекватно держать нагрузку.
Так со временем будет и по 800$.Те кто хотят максимальный фпс в 4К покупают 2080ти,не ждут манны небесной от 3080ти(это я мессии). Потому что трассировка напоминает мне времена 3D-спрайтов,когда часть текстур строений были 3д и прошло очень много времени,до того момента когда их вытеснили полные 3д-текстуры,да и то посей день такие объекты как листья деревьев состоят из плоских спрайтов. Грубо говоря спрайты вытесняются с 1993 по 2019-год,может в 2025-году от них избавятся на 100%. :gigi: Так же и с трассировкой,это очень долгий путь до того момента когда трассировка будет тем чем её называют,а не так как в Wot,мол добавили по одному лучу только на модельки танков и во всё горло кричат что это трассировка :laugh: (смотрим видео на канале Wot).
Соглашусь пожалуй с обеими утверждениями:
Оправдывать ожидание можно бесконечно,
Производительности 2080ti при активном RTX, местами недостаточно даже для 1080р.
mickey rat
Member

Повідомлення

Arma:
Izraphail: Еще раз повторю... Супер от обычки отличается только типом памяти. Но и базовая версия не упирается в память! А соответственно покупая супер - вы переполачиваете 10 баксов ни за что...
Почему тогда версия Super быстрее на 8-9% ( уже протестировали ), -ядер столько же , частоты те же ,-а потому что более быстрая память делает свое дело
8-9%? пфффффффффффффф, это не супир

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Izraphail:
Павло: Тобто при виборі 1660 vs 1660s ви виберето 1660 бо вона на 10 баксів дешевша? :lol:
Я все розумію но... Зажлобити 10 баксів за приріст в 144 ГБ/С :up:
Жду от вас разьяснений как вы реализуете эти самые дополнительные 144ГБ/С :lol:
вы ничего не понимаете, 144ГБ/С нужны для 144 герцового монитора

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
oleh_over:
FX:Здається, 10та серія була осатанньою адекватною в НВ. 16 - запутаний зоопарк, 20-оверпрайснутий проходняк.
Для американців чи європейців ціни на rtx адекватні
Це для нас оверпрайс
а для рептилоидов это как пачку сигарет купить

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ztt:
MessiaH: 2000 уёв я уже на новую карту отложил, жду только выхода, меня не очень волнует как они там достигнут ещё + 45-50% прироста от 2080ти и какая там будет архитектура, мне надо 4к не ниже 60 фпс везде и всегда. Я думаю стоить 3080ти будет в том же диапазоне как и 2080ти
Почку продал что ли?
обе, две, зОчем ему лишний мусор в организме
Melofon
Member

Повідомлення

Lucas55:
пропускная способность видеобуфера выросла до 336 Гбайт/с
а у 1660 Ti всего 288 Гбайт/с :D
Ну если вам мало то любая 1660ти берёт 14000 МГц (336 ГБ/с) и большинство 15000 МГц (360 ГБ/с).

Кстати я считаю что прирост будет от увеличенного псп у 1660 супер по сравнению с обычной 1660 и это будет не 1-2 фпс а поболее, а зная хуанга он её ещё и дровами подпилит и разница будет ещё больше и гляди будет в спину дышать к 1660ти.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Melofon:
Lucas55: а у 1660 Ti всего 288 Гбайт/с :D
Ну если вам мало то любая 1660ти берёт 14000 МГц (336 ГБ/с) и большинство 15000 МГц (360 ГБ/с).

Кстати я считаю что прирост будет от увеличенного псп у 1660 супер по сравнению с обычной 1660 и это будет не 1-2 фпс а поболее, а зная хуанга он её ещё и дровами подпилит и разница будет ещё больше и гляди будет в спину дышать к 1660ти.
ну вот, а учитывая что 1660ти дороже - выбор очевиден :)
Melofon
Member

Повідомлення

Lucas55:
Melofon:

ну вот, а учитывая что 1660ти дороже - выбор очевиден :)
Если производительность будет близкая то конечно, но разогнанную 1660ти ей таки не догнать :gigi:
ya98
Member

Повідомлення

Клепают новые модификации одних и тех же карт вместо того чтоб снижать цены в ответ на каждый ход конкурента. Это даже не жадность, это "жадность супер".
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Производительности 2080ti при активном RTX, местами недостаточно даже для 1080р.
В какой-то игре нет 60 фпс в FHD с лучами?

Производительности RTX 2080 ti не хватает только в некоторых самых последних играх в 4к, которые можно на пальцах одной руки пересчитать, и в половине из них проблема в отсутствии оптимизации, которую со временем завозят.

Я сейчас прохожу АС Origins, как-то случайно вместо 4к запустил в 2к разрешении с локом на 60 кадров, карта работала в пассиве на частоте 1200 mhz и 0.7V и обеспечивала стабильные 60
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
Shaolin_Style:Производительности 2080ti при активном RTX, местами недостаточно даже для 1080р.
Metro Exodus - Если фреймдропы до 45 устраивают, то пожалуйста.
спойлер
Зображення
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Hack-Stock:
Metro Exodus - Если фреймдропы до 45 устраивают, то пожалуйста.
спойлер
Зображення
Минимальный фпс это в первую очередь проц и память, с 8700к/9900k 5ghz и памятью 4000 cl16 не будет дропов ниже 60 ни в одной игре с лучами в 1080p.
Rosberg
Member

Повідомлення

evrial:
MessiaH:Когда они уже 3080ти выпустят. Сколько можно выпускать всякое дешмарное гавнище под разными маркировками?
когда ты свою затычку обновишь на 2080ти
Ну з язика просто зняв :laugh:
akcent48
Member

Повідомлення

В наших реалиях все 300 будет стоить
Kozakevich
Member

Повідомлення

Святой:
Я все розумію но... Зажлобити 10 баксів за приріст в 144 ГБ/С
в районе 100$ покупается R9 Fury нереф с 512 ГБ/С ;)
А теперь скажите,где же она продаётся за такую цену(а это уровень 1066/488),и я куплю :rotate:
Даже б.у. таких видях можно по пальцам сосчитать(если есть что считать)
Святой
Member

Повідомлення

А теперь скажите,где же она продаётся за такую цену(а это уровень 1066/488),и я куплю
На востоке. На таобао и аналогах. Ее цена обусловлена 4 гигами видео памяти что явно не много даже для 1080р. Куда интереснее вега 56 за 175$ или даже 980ти за 160$
flexnet
Junior

Повідомлення

Кому интересно, появился майнинг тест по этой карте https://mining-help.ru/articles/150-obz ... alyut.html
Відповісти