Первые детали о трассировке лучей в World of Tanks

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Red
Junior

Повідомлення

Ryzen 5 3600 + R9 Nano работает
zmax
Member

Повідомлення

Melofon:Где там написано что нужен именно определённый процессор? ткните мне пальцем.
определенно кто то не умеет читать, потому что я ничего не утверждал, я спрашивал.
zmax:На процессорах АМД будет работать?
Red:Ryzen 5 3600 + R9 Nano работает
вот и ответ.
Izraphail
Member

Повідомлення

Melofon:Он ведь распаковывает библиотеку и естественно подготавливает для видяхи. .
:facepalm:
Остановись, хватит... Я тебя умоляю :weep:
Regression
Junior

Повідомлення

Ryzen 7 3700X + Saphire 5700 XT 1920x1080 Ultra
спойлер
Screenshot_3.png
fastneed
Member

Повідомлення

Caradras:Разница нет. Жесть. И за это я должен жертвовать деньгами и 40-50 fps. Спасибо. Не нужно.
правильно, покупайте хлам от АМД и не пишите.
seraphic
Member

Повідомлення

Мне нравится когда тени не такие плотные (ярче без трассировки) и разве с трассировкой при огне из ствола не должно быть больше света который хотя бы с тенями как то взаимодействовал :dontknow:
В минимальных требованиях двухядерный процессор указан,видно развиваются не врут :up:
Melofon
Member

Повідомлення

В щадящем разгоне
спойлер
Зображення
saw 5
Junior

Повідомлення

где скачать тест то ?
NF
Member

Повідомлення

saw 5:где скачать тест то ?
не надо этого делать. Это его очень сложно найти.
FreezerUA
Member

Повідомлення

Что-то не так с этими тенями. Визуально разницу нужно искать а вот:
Ryzen 1500X + GTX 1060 - при облете танков в тесте просадки до 49 fps, а без включенного RTX - 111 fps.
:(
Melofon
Member

Повідомлення

FreezerUA:Что-то не так с этими тенями. Визуально разницу нужно искать а вот:
Ryzen 1500X + GTX 1060 - при облете танков в тесте просадки до 49 fps, а без включенного RTX - 111 fps.
:(

Ну во первых это не RTX а RT, а во вторых у меня просадки на 1660ти были до 63 кадров, так что всё нормально, просто технология жрущая, почти как и RTX режет фпс, разницу заметно, но стоит ли она того уже вам решать, можно ведь RT-тени на ультра и не ставить, на минималках тоже не плохо.
John Doe
Member

Повідомлення

Melofon:В щадящем разгоне
На Win7 возвращайся :rotate:
спойлер
wotencore_16_10_2019_01_50_16.png
Zenux
Member

Повідомлення

John Doe
На Win 7 видеопамять выгорает, остались последние 2.9 Gb ? :D
спойлер
wotencore_15_10_2019_18_33_32.png
Leeman
Member

Повідомлення

Про рт тени. Интересненько.
Evergod
Member

Повідомлення

А RT тени то оказывается могут только танки отбрасывать на другие обьекты, а эти сами другие обьекты останутся со своими старыми тенями
Затестил их World of Tanks enCore RT, кроме просадок фпс никакого вау эффекта :lol:
Hells Angels
Member

Повідомлення

в игре тени вообще не отключаются, а тут решили их улучшить и наконец-то сделать(??) галочку что бы они отключались.
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

по тестам выше в танках 5700хт+райзен3700х всего на 4% превосходит 1660ти+2600к, танки любят нвидию и интел
Afit
Member

Повідомлення

Изучите и больше не позорьтесь высказывая что рейтресинг ничего не даёт Особенно убивают комментаторы, которые говорят что то вроде - контрастность скрутить на старой графике и будет тоже самое. Вы что, совсем идиоты? :facepalm:
FX
Member

Повідомлення

Leeman:Про рт тени. Интересненько.
Один промінь на піксель, для гри на ультра з променями, треба "запас" в 200-300 фпс. Різницю треба шукати з лупою. Ну, норм покращили.
Коли вводили encore, частину калькуляторщиків відсікли, зараз відсічуть часитну мідло-зборок...
З коментів:
i7 8700k, 16gb ram, gtx 970
фпс упал на ~40%, при условии, что все было на максимальных настройках
Afit
Member

Повідомлення

FX:
Leeman:Про рт тени. Интересненько.
Один промінь на піксель, для гри на ультра з променями, треба "запас" в 200-300 фпс. Різницю треба шукати з лупою. Ну, норм покращили.
Коли вводили encore, частину калькуляторщиків відсікли, зараз відсічуть часитну мідло-зборок...
З коментів:
i7 8700k, 16gb ram, gtx 970
фпс упал на ~40%, при условии, что все было на максимальных настройках
Вот чё ты срёшь над вентилятором??? Тебя кто-то обязывает включать эту настройку? Она даже по умолчанию для любых настроек отключена!!! По поводу нового движка. Ты хоть подумал что ты мелишь?! Он дал возможность слабым многоядерникам работать и выдавать отличный ФПС. Я заметил что на танки было принято выливать негатив. Но сейчас ПЛАНЕ ГРАФИКИ И ОПТИМИЗАЦИИ они ОБРАЗЦОВЫЕ. Но попугаи вроде тебя, не имея мозгов на собственное мнение срут по накатанной
Відповісти